• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    artgraff

да, клуб действительно классный! :) очень много полезного и интересного! :) и жуководы отзывчивые, всегда помогут! вот!

AnnieJay

За отзывчивость и позитивность всем Respect! Надеюсь выбраться на ближайшую встречу!!!

beetle-new

🙄 я уж не буду рассказывать как я со своим разговариваю ,а то меня в дурку заберут!

artgraff

думаю, не одну тебя… :) все мы такие (по крайней мере девушки)!

LenaTT

вот с этим согласна…..когда последний раз гребла на своём в гору по лесу…мальчики в машине практически уписались….:) а я всё уговаривала…”ты мой хороший,ты мой джип,ну давай потерпи …” а народ в это время ржал надо мной….

Аноним

паздравлямба ! а у инки девочка … надо поженить ;)

A1ex

получатся жучата :) ….

А-а-а-а-а-а-а-а теперь я понял откуда вот такие беруться https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=751

Ignessa

ленка)))давай свадьбу замутим?????
                    или….. отдам свою девочку замуж, девочка чиста как слеза младенца(ржу сама над собой), красива,молода….ищем такого же красавца жениха,сильного,молодого….чтоб на руках носил….с приданным)

Аноним
                      Ignessa wrote:
                      ленка)))давай свадьбу замутим?????
                      или….. отдам свою девочку замуж, девочка чиста как слеза младенца(ржу сама над собой), красива,молода….ищем такого же красавца жениха,сильного,молодого….чтоб на руках носил….с приданным)
                      А с приданным-это как???:wink:
                      LenaTT

Ну это чисто на 98 бензине крайняк на 95 V Power На 17 колёсах…и типа тюнингованный…:)

Аноним
                          LenaTT wrote:
                          Ну это чисто на 98 бензине крайняк на 95 V Power На 17 колёсах…и типа тюнингованный…:)
                          забыла масло , фильтры , резину ;)
                          beetle-new
                            A1ex wrote:
                            получатся жучата :) ….

А-а-а-а-а-а-а-а теперь я понял откуда вот такие беруться https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=751

Это на кого намек,а??????:wink:

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.