• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    The Witcher

Всем доброе время суток!
      Принимайте новеньких в свои ряды!
      Давно грезили этой машинкой, наконец-то свершилось! На выходных приобрели девушке жука!
      Год – 2006
      Двигатель – 1,6л. BFS
      Цвет – салатовый (пока).
      Т.к. сам болею тюнингом, думаю, эта участь не обойдет и нашу букашку… 🙄 Сначал укомплектуем всем необходимым, а затем уже будет стайлинг и тюнинг, благо прямой выход есть на США и Германию… :-)
      Бортовик будем вести здесь:
      http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/the-witcher/
      Ну а для любителей тюнинга вот что я делаю со своей основной машинкой:
      http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol_gr/patrol_gr_ii_y61/the-witcher/
      Со временем ещё сделаем фотосессию а-ля “слон и моська”… 😆

bebeshka

добро пожаловать :)
        ура новым жуководам и расширению географии жукодвижения :)

culber

@The Witcher 108465 wrote:

Принимайте новеньких в свои ряды!

ПрИнИмАем :)) !!!

С огромным удовольствием :) и поздравляем с таким чудным приобретением :) !!

Аноним

Добро пожаловать!) Нас все больше и больше!)))

Аноним

Congratulation!!!Welcome home,yeah!!!))

The Witcher

Спасибо за радушный прием! ;-)

Marishel

Ага, приветствую еще раз Вас! Удачи:)))

Kanatko

УДачно вам покататься по проспекту Салавата Юлаева, погонять по Ленина и проползти по Достоевского)
                    Советую сразу набор для плохих дорог ставить)

The Witcher

@Kanatko 108564 wrote:

УДачно вам покататься по проспекту Салавата Юлаева, погонять по Ленина и проползти по Достоевского)
                      Советую сразу набор для плохих дорог ставить)

Спасибо! Приятно такое познание наших улиц! ;-) Кстати, на Достоевского у нас офис… :-)))
                      Что за набор для плохих дорог?!

Kanatko

Ну я был тут у вас на НГ. Посмотрел что ппц дороги в некоторых местах сюрпризы преподносят, жуку было бы больно)
                        Жуку надо подвеску делать как на Патроле))
                        А знание дорог оттого что я там жил)

The Witcher

@Kanatko 108567 wrote:

Ну я был тут у вас на НГ. Посмотрел что ппц дороги в некоторых местах сюрпризы преподносят, жуку было бы больно)
                          Жуку надо подвеску делать как на Патроле))
                          А знание дорог оттого что я там жил)

Ну сюрпризы местами есть… На Патруле конечно не особо замечаю, а вот на букашке стал замечать… :|
                          Ага, вот и я думаю, пневму вкорячить, чтобы поднимать на пол-метра… :mrgreen:
                          Я уж было подумал, какой-то набор официалы продают, даже удивился, что нам не предложили… :mrgreen:

Kanatko

Вкорячивать пневму что то не дешево) Тут много тем про подъем авто было уже) посмотри)
                            А я кстати на Достоевского 106 жил) не был 5 лет приехал, пппц у вас там новостроек намутили)

The Witcher

Есть такое… Город растет не по дням, а по часам… :-)))
                              Ну остальные варианты как-то не айс… Установка более жестких пружин сразу ведет за собой уменьшение комфорта, установка винтовой подвески (поднять машину стойками) ведет к уменьшению устойчивости и управляемости…
                              Ну кстати после Элантры посадка вполне устраивает, клиренс поменьше, но зато колесная база покороче, так что в тех местах, где на Элантре брюхом скребли, на букашке спокойно проезжаем…

Аноним

Как приятно видеть нового жуковода с такими большими планами!! Поздравляю с приятным приобретением, оно навсегда поселит улыбку на лице!!! И девушке счастливице – привет :)

The Witcher

Спасибо!!! :-)))
                                  Можно сразу насущные вопросы? ;-)
                                  1. Букашка досталась с сильно потертой эмблемой и судя по всему вообще не от жука. Сама эмблема плоская, а капот дутый, как я понимаю, и эмблема должна быть не плоской, да?
                                  2. Сколько подсветок должно включаться при открывании дверей? У нас загорается только плафон в зеркале. Как я почитал, ещё как минимум два плафона в дверях. Где-нибудь ещё штатные подсветки есть?
                                  3. Не нашел температуру двигателя – она вообще где-нибудь есть? :-)
                                  4. Есть ли модификации с климатом? Или у всех крутилки?
                                  Спасибо!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.