• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Kanatko

2. Сколько подсветок должно включаться при открывании дверей? У нас загорается только плафон в зеркале. Как я почитал, ещё как минимум два плафона в дверях. Где-нибудь ещё штатные подсветки есть?

Я не знаю я ваще все отрубил)
      Да значок чутка выпуклый должен быть)
      3. Не нашел температуру двигателя – она вообще где-нибудь есть?
      тока датчики на скока я знаю, а именно по градусам нигде нету)

Аноним

При открывании дверей свет загораться должен еще сзади по бокам и на дверях внизу лампочки. Я, кстати, тоже всё отключила т.к. на водительской двери умер какой-то концевик и когда закрываешь водительскую дверь нифига не гаснет.

Климата к сожалению в жуках нет и никогда не было, только крутилки, их можно ставить в любое положение а не только в нарисованные, дуть может одновременно и на стекло и на ноги, например (на всякий случай, многие до этого не допирают)

Значок выпуклый, номера значков – передн – 1C0 853 601, задн – 1C0 853 630 C, они для жука свои, ни от какой другой модели не подходят.

fcuked

@Оленька 108677 wrote:

Значок выпуклый, номера значков – передн – 1C0 853 601, задн – 1C0 853 630 C, они для жука свои, ни от какой другой модели не подходят.

эмблемы тоже разные бывают. Хром не хром, синие и т.д. :)

The Witcher

Спасибо!
            Если верить Экзисту, то
            передняя (хром/черный) – 1C0 853 617 BULM
            задняя (хром/черный) – 1C0 853 630 MULM
            Правда срок поставки что-то не радует… :-) 13 дней…

The Witcher

Всем привет!
              Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел, где можно скачать/купить официальное руководство по эксплуатации? В скачке нашел только программу обучения, а там все в общем…

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.