Понятно:smile:
у меня в мануале написано что бесперебойная работа гарантируется для америкоса до -25, а для канадца до -35 а что там с европейцами не представляю плюс есть же варианты подготовки для холодного климата.
а по поводу запуска вот сейчас стоит -25-30 но ничего ездим правда грею в обед на всякий случай, а вот что действительно не нравится в мороз так это расход топлива иногда кажется что просто выливается
зы
кстати как то ради хохмы замеряли моментный расход топлива на вазике 2112 так вот при прогреве и движении на работу (15-20 минут 5-10 км. пути) при -25 (или около того) расход составил 50 л/100км а мы в соседней ветке страдаем 12-16 литров
машина для летней эксплуатации все таки, думаю я.
завтра буду с запуском заморачиваться. подробный отчет ждите в понедельник,и-нет только на работе(
всем спасибо за комментарии, советы и активность)
аккумулятор поставил на зарядку на сутки. все завелось с пол оборота – как часы.
единственный момент: магнитолла не работает. при включении на табло загарается “2” и “safe”.(при нажатии на любые кнопки никакой реакции) настройки сбросил по ходу………….помощь окажите, плз. кроме советов поехать в сервис (к своему мастеру и так поеду на неделе).
заранее спасибо!
у меня как то было по началу … заглушил двигатель на передаче , потом начал заводить и нифига … долго думал что это может быть , пока вниз не посмотрел …
куда посмотрел, ты о чем? я про магнитоллу???!!!
я по сабжу пишу…