• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Аноним

Дорогие друзья! Одноклубники! И просто приятные в общении люди!)))

Ни для кого не секрет у нас в стране очень много животных, есть те, кто их убивает, а есть те, без которых этот мир был бы очень жестоким – организаторы, волонтеры и сочувствующие приютов для бездомных животных.

Не редко у них очень сложная судьба, травмы, болезни…разочарование в людях.

Но благодаря тем активным людям или людям с активной жизненной позицией (кому как нравится, так и называйте), эти животные по-прежнему верят в нас с вами, в нашу доброту по отношению к ним.

Среди наших одноклубников есть такие люди…думаю, имена называть будет не корректно, если захотят они сами себя назовут, но думаю по месту расположения приюта – всем все понятно)))

В большинстве случаев приютам очень нужна помощь, не только деньгами и едой для животных, но и уборкой территории, строительстве и реконструкции зданий и вольеров. Так как среди нас очень много любителей животных, вот поэтому и решил вынести на общее обсуждение предложение о том, что бы взять этот приют под опеку нашего клуба. Ведь помощь автоклубов социальным объектам это очень частое явление.

Почему именно этот приют? Потому как я сам был в этом приюте, и видел как трепетно и нежно там относятся к каждому обитателю. В нашем клубе есть активные волонтеры приюта – т.е. застрахованы от того, что деньги, корма и пр. помощь не уйдет в карман чужим людям.

Страница приюта есть в ВК: vk.com/ournika

И так, всем желающим предлагаю собраться 13 октября, и посетить приют, дабы познакомиться с обитателями.

Предварительно желающие могут закупить корма, лекарства и пр. (думаю, если потратить 500-1500 р. В месяц то от этого никто не обеднеет, а удовольствия от общения с братьями нашими меньшими получит очень много).

Список, думаю, к концу завтрашнего дня здесь появится. Или можно посмотреть на их странице.

Животные НЕ агрессивны поэтому можете брать с собой детей…возможно кому кто приглянется один из обитателей приюта и он обретет дом!)

Аноним

На данный момент приют очень нуждается в стройматериалах, для строительства вольеров.

Аноним

я по субботам учусь, но подумаю чем смогу помочь, если вы поедите.

Kanatko

А значки будут давать? я бы без значков не поехал… чо там делать.. а так карма +500 :D

Аноним

Также очень нужны железные ведра и миски для корма. Всего 47 ведер и 65 мисок…

Eu-Jinn

Железный вёдра – жжошь!
                По теме: нет ещё пары ответов – просто нет и мне всё равно

PS Я не буду помогать

Аноним

@Eu-Jinn 128494 wrote:

По теме: нет ещё пары ответов – просто нет и мне всё равно

PS Я не буду помогать

Жень,в твоем ответе я не сомневался)))ты у нас личность самовлюбленно-эгоистичная)

Eu-Jinn

Но ответы добавь ;)

Woolf

А мы помогаем.. Хоть инициатор жена, но я не против.

З.Ы. Приют так же нуждается в сухих кормах, консервах и кашах, но только прежде чем покупать спросите у девочек какие..

По мне – так я людей меньше люблю, чем зверушек.. Хотя жена и для детей все время смски шлет но номер программы “Добро” первого канала.

Аноним

@Woolf 128502 wrote:

А мы помогаем.. Хоть инициатор жена, но я не против.

З.Ы. Приют так же нуждается в сухих кормах, консервах и кашах, но только прежде чем покупать спросите у девочек какие..

По мне – так я людей меньше люблю, чем зверушек.. Хотя жена и для детей все время смски шлет но номер программы “Добро” первого канала.

молодцы что помогаете всей семьёй:-D
                        я вот тоже животных люблю больше чем людей)
                        Юджу моё презрительное “фи”

Eu-Jinn

Юджу моё презрительное “фи”

– жду твоё фото в окружении стаи бездомных собачек. Иначе твоё “фи” не более, чем фикция” 😆

211_152

Поехать не смогу, у нас выступление 14 октября, но если дадите номер карты куда денег отправить – обязательно поучаствую!

Marishel

Юдж, моё “фи” тоже Вам-с :)))))))

Игорь, спасибо за данную тему.

Если интересно кому-то, могу перечислить все нужды приюта.

Аноним

@Е211ро_152 128551 wrote:

Поехать не смогу, у нас выступление 14 октября, но если дадите номер карты куда денег отправить – обязательно поучаствую!

ну так значит ждем вас в любой другой день)помощь то не одноразовая,а на постоянной основе и не обязательно деньгами)нужна помощь в уборке,строительстве и тп.
                                Думаю Маришелька тут появится и все более подробно напишет)

Аноним

Друзья, начинаем составлять список тех, кто 13-го поедет в приют:
                                  1. Игорь)))
                                  2.
                                  3.
                                  4.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.