Тут скорее важно какой запах у масла, но если “мазут”, то скорее всего уже и фрикционам трындец, ты бы ещё раз масло поменял.
проехал 200 км машинка едет нормально как до начала проблем ! посмотрим скоко проедит !
чем дольше оттянешь, тем больше денег отдашь потом
что оттянешь ? б/у дороже не станет !
Добавлено через 6 минут
где бы еще диагностику сделать в Москве ?
а кто сказал, что б/у будет не такая же убитая? я про переборку.
а мож обойдется ?
А кто ж его знает ))) может следующий владелец деньги будет тратить
очень надеюсь!!! спасибо за поддержку !!!
новый прикол ! вышел утром включил заднюю а машина глохнет ! включил драйв троит ! проехал километров 100 все прошло ! постояла 2 часа по новой !
где коробку починить скажите кто нибудь !!!
я тут перебирал на гольфе:
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=16338
@caspermorg 78887 wrote:
новый прикол ! вышел утром включил заднюю а машина глохнет ! включил драйв троит ! проехал километров 100 все прошло ! постояла 2 часа по новой !
а причём тут коробка,если двигатель троит.а на задней глохнет.:roll:
если бы фрикционы или блокировка умерли в коробке-она бы буксовала,либо в аварийный режим вошла…
А если блокировка гидротрансформатора срабатывает когда не надо? Соленоид его включения срабатывает на холодную и все, у меня было такое, завел машину, пока холодная – “D” втыкаешь, а она хлоп и заглохла, приходилось греть машину, потом “D” включать не нажимая почти на тормоз, только чтоб соленоид блокировки ручки АКПП сработал и можно было выбрать D режим, так до сервиса и доехал.
диагностика показала блокировка муфты трансформатора . механическая неисправность . коробка под замену !
а причем тут коробка? блокируется муфта гидротрансформатора, за это отвечают мозги и гидроплита с клапанами, скорее надо промыть гидроплиту, если износ не совсем в ней сильный, поменять клапан блокировки гидротрансформатора, можно поменять гидроплиту на восстановленную, но их мало
Добавлено через 1 минуту
еще можно восстановить гидротрансформатор свозить, его распилят и проверят как и что работает, промоют, и соберут