- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
11.01.2011 в 19:32 #84264
DV
Простите, а причем тут бендикс? как это он влияет на запуск мотора?
Стартер, что вообще мотор не крутит?11.01.2011 в 19:39 #84267MidNight
Как бы это объяснить… Ну, в общем похоже, что не схватывается.
11.01.2011 в 19:41 #84279DV
Ну тогда мастер прав, хотя я бы снял стартер и все проверил, смазал и прочистил.
11.01.2011 в 19:42 #84280Volavonok
Какое отношение система зажигания имеет к бендиксу?
11.01.2011 в 19:43 #84281MidNight
Э… такие мастера – любая проблемка – меняй запчасти!
Добавлено через 1 минуту
Ну, обшиблась, может…:wink:
Стартер, а не зажигание, простите…11.01.2011 в 19:52 #84285DV
Бабло рубят на лохах, вот уроды, если человек ничего не понимает в авто, значит нужно иметь больше денег на ремонт.
Причем лоха из вас делают кривые мастера, а не вы сами.
Читаю форум и становится плохо, сколько денег срубили мастера на ремонте авто, причем проблему в 99% так и не решили,чуть, что так сразу замена и смотрю модно стало менять лямду при любой поломке авто, причем ПЕРВУЮ а не вторую.Жесть…11.01.2011 в 20:04 #84286MidNight
Спасибо за поддержку!!!
Вот в Ебурге в приличном автосервисе меня вообще бесплатно обслужили!:grin: И с улыбкой до ушей, что доставила радость общения с такой красотой (Жучка имею в виду!):grin:@MidNight 73573 wrote:
Мастер: чтобы посмотреть №, нужно… ну очень много чего снять. А не снимая можно как-то выкрутиться? Может, они одинаковые у Жучков? И сколько стоит этот самый бендикс?
А бендикс на разборке можно найти? Я бы взяла разных, чтоб хоть один подошел, но чтоб лишний раз не разбирать машину. У меня после подобной разборки пришлось менять радиатор – мастер забыл поставить нижние крепления, и от болтанки радиатор протерся… Ну и не докажешь, что крепления были.
11.01.2011 в 20:21 #84287DV
Ну лучше взять на разборах их много, но с возвратом тех, которые не подойдут.
11.01.2011 в 21:20 #84289Аноним
А у Вас что сервисов по ремонту стартеров нет? Я себе перебирал несколько раз. Один раз Сняли мне я отвез, мне его примерно минут за сорок перетряхнули и с гарантией отдали. В другой раз у них был такой же отремонтированный Я просто отдал свой и заплатил за ремонт и ваще ничего не ждал.
11.01.2011 в 21:38 #84290MidNight
Пока сильно не прижало, можно поискать приличный сервис, пожалуй!!! Я просто не знала, что это ремонтируется, мотаю на ус! 😀 Спасибо за подсказку!
11.01.2011 в 22:52 #84291Salmar
У меня, на моем жукане когда морозы были, тоже раз не стал крутить стартер, он просто трешал…
Потом я не знаю откуда слышал что можно попробовать просто передвинуть машину на метр и там что-то куда-то встает на место… Так и сделал, завел, потом доехал до первой станции с надписью “Ремонт стартеров и генераторов”, его сняли разобрали, диагноз на замену шестеренка на втягивающем, заодно поменяли щетки и втулку в коробке, собрали, стартер теперь просто шепчет. На все потратил 1,5 часа и 2900 руб.
12.01.2011 в 09:42 #84338Elodar
@MidNight 73595 wrote:
Пока сильно не прижало, можно поискать приличный сервис, пожалуй!!! Я просто не знала, что это ремонтируется, мотаю на ус! 😀 Спасибо за подсказку!
Стартер все равно придется снимать, операция не самая простая, поэтому денег будет стоить. Сколько не знаю, я сам снимал.
Бендикс – это шестеренка, расположенная на валу стартера, которая, собственно, и передает момент с вала стартера на вал двигателя при старте. если она разбита, то помимо “не схватывания” должен быть характерный шум. обычно треск, хруст и т.п.
На жуках некоторых моделей стартер не очень удачной конструкции, вал в нем крепится с одной стороны в стартере (втулка) с другой стороны в коробке (вторая втулка). Бывает, что разбиваются эти втулки, тогда просто ремонт стартера не решит проблему, нужна замена втулки в коробке – это дорого, так как надо много чего разбирать.
Если вам не повезло и проблема в этом, рекомендую поменять сразу стартер на новый одновтулочный.
В любом случае, как правильно было сказано выше, стартер надо снимать и везти в мастерскую по ремонту стартеров, чтоб проводили полную диагностику, а не возить мастеру бендиксы с разборов. Диагностика стоит 100-200р. Делать это надо поскорее, потому как машина может просто не завестись в самый не подхотящий момент. Если, конечно, Ваш мастер хоть на 50% может быть уверен, что проблема в стартере, так как его демонтаж-монтаж дело трудоемкое.Добавлено через 7 минут
@Salmar 73597 wrote:У меня, на моем жукане когда морозы были, тоже раз не стал крутить стартер, он просто трешал…
Потом я не знаю откуда слышал что можно попробовать просто передвинуть машину на метр и там что-то куда-то встает на место… Так и сделал, завел, потом доехал до первой станции с надписью “Ремонт стартеров и генераторов”, его сняли разобрали, диагноз на замену шестеренка на втягивающем, заодно поменяли щетки и втулку в коробке, собрали, стартер теперь просто шепчет. На все потратил 1,5 часа и 2900 руб.
Вам повезло с сервисом, мне сначала подшаманили стартер за 2500р, через неделю он опять накрылся, оказалось, что втулку в коробке не поменяли, за втулку зарядили еще 3000, были посланы нахер. В результате я сам поменял стартер, купив новый
Но по сути, зимой стартер может просто трещать, если подсел аккумулятор или подмерз сам стартер.12.01.2011 в 16:26 #84348lingus
Замена втулки в коробке делается минут за 5, подбирается болт под размер, закручивается в эту мягкую латуневую втулку и выдергивается со втулкой пасатижами, аккуратно запрессовываем новую туда.
Когда стартер перебирают это делают обязательно, мне в сервисе по переборке стартеров, когда перебирал на предыдущей машине, сразу втулку вручили и сказали: “Менять обязательно!”. Кстати, чинил небольшой треск от стартера, пока втулку не поменял – треск не пропал.Добавлено через 49 секунд
И что там трудоёмкого в демонтаже не понял? Защиту открутить?Добавлено через 1 минуту
Вот поставить посложнее, надо поддомкрачивать в 50% двигатель, чтоб соосность болтов и блока и коробки совпала.12.01.2011 в 17:26 #84353Volavonok
Вот ссылка для суровых челябинских жуководов.
12.01.2011 в 19:18 #84366MidNight
@Salmar 73597 wrote:
У меня, на моем жукане когда морозы были, тоже раз не стал крутить стартер, он просто трешал…
Нее… холодный заводится с полоборота, а вот разогретый начинает задумываться.
Попробую объяснить на примере человека.
Вот когда вы спокойно дышите и на выдохе выдохните еще, принудительно, – вот такой звук, как у астматика. Тихий, тающий звук… Ничего не трещит, не скрипит, не хрустит.:roll:Добавлено через 5 минут
@Volavonok 73654 wrote:Вот ссылка для суровых челябинских жуководов.
Вот спасибо!!! Позвоню, договорюсь и съезжу в этот сервис, и чего голову ломать! Надеюсь, там настоящие профи…:grin:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.