- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
нада справку что именно 150 лошариков … короче геморроя схавтил много и на долго …
ищи знакомых в месном ГИБДД
@писикот 44376 wrote:
нада справку что именно 150 лошариков … короче геморроя схавтил много и на долго …
ищи знакомых в месном ГИБДД
А у тебя получилось? И кто может дать такую справку?
я не делал , но люди же делают … справку у официалов брать надо , но это если официальным (долгим) путем идти …
У нас дилер справку делает по вину за 2 часа, сам брал, стоило около 20 уёв
@zaza4x4 44383 wrote:
У нас дилер справку делает по вину за 2 часа, сам брал, стоило около 20 уёв
А ты тоже лошади переделывал? Если да то что дальше делал? И скинь пожайлуста адрес дилера.
@Халтурина Варвара 44384 wrote:
А ты тоже лошади переделывал? Если да то что дальше делал? И скинь пожайлуста адрес дилера.
Лошади не переделывал. У меня при растаможке данную справку на СВХ требовали.
http://www.atlantm.by/
Контактный телефон +375 (17) 206 0 206
За $$$ вам напишут хоть 30 лошадок, преценденты были
А если принести показания с Дино-стенда, не возьмут?))
У нас такая же история была с мотоциклом… Пришлось заказывать справку с завода Хонда((( Ментов это устроило…
@Ablix 44425 wrote:
У нас такая же история была с мотоциклом… Пришлось заказывать справку с завода Хонда((( Ментов это устроило…
А как мне заказать и узнать адрес завода моего жужика?
@Халтурина Варвара 44426 wrote:
А как мне заказать и узнать адрес завода моего жужика?
А к дилеру российскому разве не проще обратиться? Если нет дилера в Печоре, то можно обратиться в город по-крупнее. Хотите я Вам её в РБ закажу и вышлю? Главное узнайте в ГАИ или таможне (куда Вас там отправляют?) устроит ли их такая справка.
@Тигра 44414 wrote:
А если принести показания с Дино-стенда, не возьмут?))
Если дино стенбыл в НАМИ, они составляют акт экспертного заключения, на основании которого вносятся изменения в паспорт транспортного средства, При том только они имеют на это право (по крайней мере в Москве всех отправляют туда).