• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    fcuked

какая коробка?

чек горит? проверяли компом что происходит?

77

Прыгали обороты… мне поменяли датчики скорости на коробке, и паяли “мозги” коробки–сгорели… из-за умирающего генератора,, все поменяли, и все решилось…теперь один недостаток- коробка в режиме “ДРАЙВ” включается с неким запозданием (не сразу),ошибок не видит не одна программа,рывков нет, задняя вкл сразу с этим не разбирался еще,,,авто стоит на покраске…

karmannghia

Нужна диагностика ошибок или если их нет, то смотреть Data list (параметры текушие), очень похоже на расходомер воздуха.

Аноним

@Natylya_tylya 127065 wrote:

Всем привет))))
            Это моя первая машина))) Он мне очень нравиться…

В нашем полку прибыло?) Добро пожаловать!

zak-II

АКПП?

fcuked

@Руслан77 127105 wrote:

Прыгали обороты… мне поменяли датчики скорости на коробке, и паяли “мозги” коробки–сгорели… из-за умирающего генератора,, все поменяли, и все решилось…теперь один недостаток- коробка в режиме “ДРАЙВ” включается с неким запозданием (не сразу),ошибок не видит не одна программа,рывков нет, задняя вкл сразу с этим не разбирался еще,,,авто стоит на покраске…

как могли мозги коробки погореть из-за умирающего генератора?

77

небыло зарядки,, разряжал полностью аккум. следствие-переключение с рывками до аварийной остановки,, ну и еще там чего-то,,,сгорели вентиляторы охлаждения т.к. нехватало энергии, и еще чего-то там менял,,, не помню уже,,, покупал много з/ч на этот авто, перед капиталкой двигла,,, щас уже не вспомню. щас вроде все в поряде,,,из последнего глюка-датчик скорости-сломали когда собирали, коробка стала в аварийный режим, и при этом включался режим “ДРАЙВ” мгновенно,,, поменял датчик опять запоздание(((( мож кто сталкивался???

fcuked

@Руслан77 127117 wrote:

небыло зарядки,, разряжал полностью аккум. следствие-переключение с рывками до аварийной остановки,, ну и еще там чего-то,,,сгорели вентиляторы охлаждения т.к. нехватало энергии, и еще чего-то там менял,,, не помню уже,,, покупал много з/ч на этот авто, перед капиталкой двигла,,, щас уже не вспомню. щас вроде все в поряде,,,из последнего глюка-датчик скорости-сломали когда собирали, коробка стала в аварийный режим, и при этом включался режим “ДРАЙВ” мгновенно,,, поменял датчик опять запоздание(((( мож кто сталкивался???

бред

я не верю в то, что что-то может сгореть от недозаряда

77

@fcuked 127128 wrote:

бред

я не верю в то, что что-то может сгореть от недозаряда

ну тебе виднее)))) я не слесарь)))

Natylya_tylya

Коробка АКПП, чек горит, но все никак не доехать не проверить(((
                        А что это вообще может быть, на что рассчитывать то))))

Аноним

Здравствуйте всем! В продолжение темы вопрос – жук с АКПП, без горящих значков на панели, после 110км в час стрелка спидометра пляшет, но не поднимается далее 120 км в час. При этом обороты на тахометре растут и жук ускоряется. Да, еще после 100 км в час круиз не дуржит скорость – машинка дергается. Это чего такое с жучарой происходит? Моей фантазии не хватает(((

fcuked

@Алексис 129187 wrote:

Здравствуйте всем! В продолжение темы вопрос – жук с АКПП, без горящих значков на панели, после 110км в час стрелка спидометра пляшет, но не поднимается далее 120 км в час. При этом обороты на тахометре растут и жук ускоряется. Да, еще после 100 км в час круиз не дуржит скорость – машинка дергается. Это чего такое с жучарой происходит? Моей фантазии не хватает(((

может коробке приходит конец?

lingus

@Алексис 129187 wrote:

http://www.youtube.com/watch?v=C7jPBvaaDRg
                              так пляшет?

Добавлено через 11 минут
                              на холодную есть эффект?

Аноним

@lingus 129240 wrote:

http://www.youtube.com/watch?v=C7jPBvaaDRg
                                так пляшет?

Добавлено через 11 минут
                                на холодную есть эффект?

Да, зараза!!! Именно так, обороты растут, а стрелка пляшет1 ЭТО чего?

lingus

Это шестерёнка привода спидометра в дифференциале, но я сначала поменял датчик спидометра и его привод пластиковый, потом уже в дифф полез.

1350135691-clip-52kb.png

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.