- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
24.03.2011 в 09:14 #87712
Elodar
@Rozhka 78706 wrote:
Последние 3 раза я ремонтировалась на лесной, но как-то после последнего раза мое доверие подорвано..
Права – это приятно, поздравляю )))
По теме помочь не могу, у нас механика.
Вопрос по лесной: чем не понравилось? Тоже решаю, ездить к ним постоянно или нет…24.03.2011 в 11:32 #87319Rozhka
Летом у меня невезения с машиной начались, но череду поломок я списала на “злой рок” и возраст машины. Осенью опять 25 – машина от сырости стала снова дергаться (как буд-то искра коротит или что) и аккумулятор разряжался мгновенно. В итоге, пока меня не было в москве, подруга поехала к ним а они, красавцы, вместо того, чтобы заменить аккумулятор по гарантии (с момента замены прошло месяца 4) предложили ей получше, да подороже. Подруга не знала что я у них не так давно меняла и купила у них новый аккумуляторчик. А в ноябре новая беда приключилась. У меня сломалась печка – вообще не включалась. Я поехала к ним, попросила чтобы не только сделали так, чтобы работала, но и так, чтобы у меня воздух нормально переключался на разные режимы (у меня проблема – дует только в лицо, в ноги и на лобовое стекло работает под настроение). Они, починив печку (регулировка по прежнему не работала) попросили нереальную сумму. Я стала спорить, мол как так вообще? Проблему решили на 50%, а денег требуют нереальных. Они в ответ – ну хотите оставляйте, будем выяснять в чем причина, но это уже будет других денег стоить.. В итоге я добилась того, что мне эту сумму ремонта печки вычли из стоимости нового аккумулятора и я еще доплатила им 1000 рублей. А обдув мне так и не сделали. Оч неприятно, что так разводят на деньги…
Вот и приходится искать нормальный сервис..
24.03.2011 в 12:20 #87328fcuked
@Rozhka 78716 wrote:
Летом у меня невезения с машиной начались, но череду поломок я списала на “злой рок” и возраст машины. Осенью опять 25 – машина от сырости стала снова дергаться (как буд-то искра коротит или что) и аккумулятор разряжался мгновенно. В итоге, пока меня не было в москве, подруга поехала к ним а они, красавцы, вместо того, чтобы заменить аккумулятор по гарантии (с момента замены прошло месяца 4) предложили ей получше, да подороже. Подруга не знала что я у них не так давно меняла и купила у них новый аккумуляторчик. А в ноябре новая беда приключилась. У меня сломалась печка – вообще не включалась. Я поехала к ним, попросила чтобы не только сделали так, чтобы работала, но и так, чтобы у меня воздух нормально переключался на разные режимы (у меня проблема – дует только в лицо, в ноги и на лобовое стекло работает под настроение). Они, починив печку (регулировка по прежнему не работала) попросили нереальную сумму. Я стала спорить, мол как так вообще? Проблему решили на 50%, а денег требуют нереальных. Они в ответ – ну хотите оставляйте, будем выяснять в чем причина, но это уже будет других денег стоить.. В итоге я добилась того, что мне эту сумму ремонта печки вычли из стоимости нового аккумулятора и я еще доплатила им 1000 рублей. А обдув мне так и не сделали. Оч неприятно, что так разводят на деньги…
Вот и приходится искать нормальный сервис..
тоже оффтопом скажу что на лесную поеду только в том случае если все сервисы закроются.
так как когда ездил менять масло, мне насчитали столько всего под замену. а как выяснилось из этого списка всего нужно было поменять только стойки. Плюс за замену масла говорили одну цену, а на самом деле поменяли дороже.может сервис и нормальный, но не в восторге от него я
24.03.2011 в 12:26 #87329Rozhka
@Elodar 78709 wrote:
Права – это приятно, поздравляю )))
По теме помочь не могу, у нас механика.
Вопрос по лесной: чем не понравилось? Тоже решаю, ездить к ним постоянно или нет…И куда теперь ездишь?? Мне на лесной было удобно – близко от дома.
24.03.2011 в 12:50 #87325Elodar
@Rozhka 78727 wrote:
И куда теперь ездишь?? Мне на лесной было удобно – близко от дома.
Да вот даже не знаю теперь, твой рассказ меня не обрадовал.
Был уже в 5 сервисах разных, на лесной более-менее ничего прошел ремонт по сравнению с другими, хотя обычные элементы развода присутствовали. Мол цена немного больше, так как вначале не учли… это-это и это тоже надо бы заменить… Но это обычное дело в любом сервисе. Все что сделали, пока работает. Съезжу пока к ним, опору поменяю двигателя, там хоть рты не разивают, когда плотность моторного отсека видят.
А вообще совершенно нормальных сервисов не встречал, везде хотят болше денег содрать и меньше поработать.24.03.2011 в 17:51 #87344dolina5
Ребята, я очень огорчена, что такие отрицательные отзывы о сервисе двойного жуковода. Верю вам на слово. Я недавно ремонтировалась в gti-garage и осталась довольна. у них много наших жуков ремонтируется: Алина, Сапер и еще кто-то)))
а по теме, ребята из gti-garage дали контакты спеца по коробке, находится он в р-не Коломенской, где метромост.
я съездила к нему неделю назад, т.к. в коробке есть глюк. проверил по компу, проверил масло, долил и сказал, что по компу все ок, а вот глюк действительно есть и нужно снимать коробку и искать причину. ориентировочный ценник – 50тр. (снять, диагностика, замена запчастей)
сами ребята из сервиса говорили, что много машин отправляли туда и рекламаций не было.
в общем, свою ему еще не ставила ремонтироваться, поэтому ничего толком сказать не могу. но если надо, контакт напишу.25.03.2011 в 22:32 #87262Аноним
@dolina5 78745 wrote:
Ребята, я очень огорчена, что такие отрицательные отзывы о сервисе двойного жуковода. Верю вам на слово. Я недавно ремонтировалась в gti-garage и осталась довольна. у них много наших жуков ремонтируется: Алина, Сапер и еще кто-то)))
а по теме, ребята из gti-garage дали контакты спеца по коробке, находится он в р-не Коломенской, где метромост.
я съездила к нему неделю назад, т.к. в коробке есть глюк. проверил по компу, проверил масло, долил и сказал, что по компу все ок, а вот глюк действительно есть и нужно снимать коробку и искать причину. ориентировочный ценник – 50тр. (снять, диагностика, замена запчастей)
сами ребята из сервиса говорили, что много машин отправляли туда и рекламаций не было.
в общем, свою ему еще не ставила ремонтироваться, поэтому ничего толком сказать не могу. но если надо, контакт напишу.Олесь- зачем ты не понятно к кому ездила??? Заехала бы к моему Сереге)) он же спец по коробкам)))я у него уже даже же скидку выбила ля жуков)))))
25.03.2011 в 22:40 #87266dolina5
@Настёна 78942 wrote:
Олесь- зачем ты не понятно к кому ездила??? Заехала бы к моему Сереге)) он же спец по коробкам)))я у него уже даже же скидку выбила ля жуков)))))
ой, а я и забыла)))) Напишешь мне потом, куда ехать? я на следующей неделе в выходные могу приехать только)) это возможно?
25.03.2011 в 22:41 #87267Аноним
В Зеленограде могу подсказать неплохой VW сервис, если кому интересно
29.03.2011 в 03:54 #86889caspermorg
@Настёна 78942 wrote:
Олесь- зачем ты не понятно к кому ездила??? Заехала бы к моему Сереге)) он же спец по коробкам)))я у него уже даже же скидку выбила ля жуков)))))
мне бы тоже к ниму съездить контактик не дадите !
20.06.2011 в 19:44 #91608Silk
И мне контакт можно кого нить провереннего по коробкам?)Спасибо
21.06.2011 в 12:39 #91676Аноним
89160955545 зовут Сергей)))
Уже несколько жуководов делали у него коробки )))Когда будите звонить скажи что вы с клуба- я выбила у него скидку для жуков )))21.06.2011 в 12:54 #91677Silk
Спасибо огромное
22.06.2011 в 06:05 #91731lingus
я в ферри-с перебирал себе коробку год назад, 50 000 пробега уже – полёт нормальный
22.06.2011 в 11:19 #91759slonovod
@lingus 85248 wrote:
я в ферри-с перебирал себе коробку год назад, 50 000 пробега уже – полёт нормальный
…это смотря в каком объёме перебирать,а то может старый корпус остался только.
п.с. переборки за 40-45тр по московским расценкам тысяч на 45 и хватит как раз(рубль за километр).Сейчас только комплект соленоидов в гидроблок уже 17000 стоит.
в акпп любая мелочь,любая сраная прокладка может стоить ремонта и весьма важна,это я уже на себе проверил… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.