• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    BuGRace

Я так понимаю снять клемы врятли спасет-а больше самому уже на сделать

Eu-Jinn

на ключ закрываешь – ставится родная сигналка на охрану
        Возможно, требуется перепрописать брелок (см. инструкцию)

При зажигании мигает иконка иммобилайзера на панели приборов и при заведении машина, само собой, глохнет…

– потеря чипа. Машина не видит чипа ключа

зы. такие вещи во всеуслышание на форуме не пишут, если хошь, чтобы машина цела осталась

Povstanetz

спасибо, жень. тоже подумал о перезаписи. ща попробую.
          да, клему аккума минут на пять снимал- машина даже не моргала.

блин, сигналку меньше 2х месяцев поставил. С первого же дня, кроме теплой задницы в мороз уже столько геммора с ней получил…

karmannghia

Скорее всего подвело качество монтажа сигнализации или вышел из строя обходчик иммобилайзера. для начала я бы отключил автозапуск, только защита (сигнализация). А что говорят кто устанавливал?

Povstanetz

karmannghia, пока никто ничего не говорит.
              Сигналку ставил мастер в гараже, которого посоветовали (один чувак, продающий запчасти для VW рекомендовал его, сказал, что тот достаточно опытный и не раз сталкивался с жуками).
              Взял чуть больше 10ти тысяч))) У меня вообще проблема с электриком- столько нужно всего по жуку сделать, готов нормально оплатить, но никак не могу найти такого человека. Потому и дерут втришкуры “непоймикто”…
              Как он поставил сигналку- мне не понравилось- глючит с первого же дня завод с ключа + куча косяков при установке по салону…
              Сорри за лирическое отступление, а как можно отключить автозапуск? учитывая, что я ноль в вопросах электрики.

UPD: всё, отбой. Дозвонился до установщика- он посоветовал понажимать кнопку антенны на лобовом стекле. Не сработало. Но завелась с ключа (что с ней периодически бывает)- доехал до работы. Поставилась на сигналку. Похоже на танцы с бубном- надо что-то делать…

Russia

случаем валет не включен? zZzZzz такого значка не появилось?

fcuked

>Второй моей попыткой было завести машину с ключа. При зажигании мигает иконка иммобилайзера на панели >приборов и при заведении машина, само собой, глохнет…

естественно что если горит имобилайзер – машина заведется и заглохнет. Ключ не определила она.

> или открыть капот через брелок
                  тоже такое хочу:)

п.с. по собственному опыту: ставлю машину под подьезд – постоянно срабатывает датчик капота. Отьезжаю на 3 метра – все нормально. Может помехи какие были?

karmannghia

[QUOTE Похоже на танцы с бубном- надо что-то делать…
                    Только проверять сигналку, возможно сам блок сигналки чудит, за ними жто замечено. По поводу электрика- электрик есть, но в данном случае обращаться в сервис не выгодно по деньгам, т.к временные затраты на проверку монтажа,тоже самое как заново установить сигналку, плюс доп.время.А т.к Жук остаточно неудобен в плане установки любой электрики ( приходиться много разбирать в салоне), то ценник может быть завышен.
                    Поэтму лучше всего обратиться к установщику, тем более если его рекомендовали.

Russia

ничего подобного насчет неудобства жука… как раз жук одна из тех машин в которых полно места для инстала, и при грамотном разборе сбор занимает минимум времени.. у тебя наверное просто японцев не было.. где мало места, и чтобы снять одну деталь, надо еще 5 в придачу снять..

Elodar

@karmannghia 72623 wrote:

Только проверять сигналку, возможно сам блок сигналки чудит, за ними жто замечено. По поводу электрика- электрик есть, но в данном случае обращаться в сервис не выгодно по деньгам, т.к временные затраты на проверку монтажа,тоже самое как заново установить сигналку, плюс доп.время.А т.к Жук остаточно неудобен в плане установки любой электрики ( приходиться много разбирать в салоне), то ценник может быть завышен.
                        Поэтму лучше всего обратиться к установщику, тем более если его рекомендовали.

Уважаемый karmannghia, электрик Ваш мне сигналку с автозапуском ставил, помните наверно.
                        Проблему с индикацией открытых дверей на брелке так и не решил (просто иногда загорается индикация открытых дверей, остальное все работает) не говоря уже о “лишних деталях” и погнутых салазках магнитолы, теперь также проблема вылезла, что и в этом посте, конфликт между штатной и не штатной сигналками.
                        Я сам недавно снимал кожух левой водительской стойки, где проводка, там все на скрутках, изолента лохмотьями натыкана как попало, жесть просто, все электрики к которым обращался (уже трое), в один голос говорят, что кривая установка, но никто не берется лечить :(. Так шо звеняйте, но яб к Вам по электрике не стал ездить.

Povstanetz, если повезет найти толкового человека, кто вылечит эту фигню, отпишись, плз. Я тоже готов платить, но за качество, а не за гемор дополнительный.

Russia

я ставил сам.. все пропаял, и ниодного провода не перерезал! так что унинстал за пару часов..и машина как с завода :) эх народ, вам бы побольше времени и желания, и не маялись бы сейчас..

Elodar

@Russia 72735 wrote:

я ставил сам.. все пропаял, и ниодного провода не перерезал! так что унинстал за пару часов..и машина как с завода :) эх народ, вам бы побольше времени и желания, и не маялись бы сейчас..

Мнеб времени и особенно желания, так я бы и машину сам собрал из подручных материалов )))

Тут ты совершенно прав, доверять можно только себе, но на изучение электрических схем авто нет сил и желания.

Открывай свой сервис по установке сигналок, денег заработаешь :) Пара клиентов уже есть.

Povstanetz

После того случая еще пару раз сигналка теряла связь с брелком (помогало нажатие на кнопку на антенне на лобовом стекле для повторного опроса брелка). Сигналке пару месяцев отроду и это все очень тревожно. На своем примере теперь никому бы не посоветовал старлайн с9, хотя это всего лишь единичный случай. Теперь очень жалею, что слез со штатной сигналки, которая всем устраивала и никогда не глючила))) Хотя, чего лукавить, автозапуск- это очень удобно, особенно в машине без попогрея. Пока готов свалить капризы сигналки на специфическую погоду. Если весной будет тоже самое- буду подыскивать более дорогой вариант.
                              Своего установщика я бы не рекомендовал, т.к. он как раз из тех, от которого остаются провода торчащие по салону, в багажнике. Хотя сам по себе мастер толковый и если вы готовы после него убраться… ))))

Eu-Jinn

Теперь очень жалею, что слез со штатной сигналки, которая всем устраивала и никогда не глючила)))

– только вскрывается на раз. А старлайн – на раз-два :) Нечего о штате жалеть

Russia

@Eu-Jinn 72770 wrote:

– только вскрывается на раз. А старлайн – на раз-два :) Нечего о штате жалеть

да старлайн проще перебрать код-граббером чем штатку 😉 так что, тут только для автозапуска..

из старлайнов советую В9.. уже на 3х машинах ставил, отличная вещь..

А свой сервис я бы открыл..но опять же, я такой деловой что придется нанимать сторонних людей, а за ними только контроль нужен.. 😀

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.