• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    SashaKamaz

Привет!
      Помогите пожалуйста узнать информацию об автомобиле
      3vwct21c31m403748
      http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12690325-f84ba6.html
      Спасибо!

Waves_of_Life

@SashaKamaz 92273 wrote:

Привет!
        Помогите пожалуйста узнать информацию об автомобиле
        3vwct21c31m403748
        http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12690325-f84ba6.html
        Спасибо!

Вот его комплектация:
        http://vin-online.ru/fullinfo/3VWCT21C31M403748

Активно пользуемся данным ресурсом, если вина в нем нет – регистрируемся. Карфакс тока за деньги уже, на многих сайтах достуен

SashaKamaz

А где карфакс и авточек дешевле найти? Четояндекс и гугл одно и тоже выдает.

Waves_of_Life

Кажется он везде примерно одинаково стоит ..

SashaKamaz

http://www.vinfax.ru/report/carfax.php?VIN=3VWCT21C31M403748
              http://www.vinfax.ru/report/autocheck.php?VIN=3VWCT21C31M403748
              Спидометр скрученный, примерно на 70 тысяч. это минус. в америке битым не был. обслуживался пару раз.
              Стоит рассматривать вариант?
              Замят порог, но обещают выпрямить. Говорят обслуживали. Гнать на диагностику к официалам?

Waves_of_Life

Скорее всего в объяве имелось ввиду 102 тыс. миль, а не км., так часто пишут. Если км. в реале окажутся – то скручен. Регулярные ТО в США авто видимо не проходил (нет записей пройдено рекомендованное ТО), обращались по нужде… О чем интересная запись : “Продавец обращал мало внимания на данное транспортное средство, когда оно было в его собственности.” :) :) :) С момента выставления на аукцион и продажи прошел год, что для авто дилера считаю оч. много. Но так то ничего все. Думаю рассмотреть стоит, но не за такую цену, ломай если что за 350-370, но наверное не отдадут. На диагностике коробку тсчательно проверяй.

Eu-Jinn

Напоминаю: Carfax – это покупка чистых документов, а не отображение реального состояния машины

SashaKamaz

Waves_of_Life, Eu-Jinn
                    Мы ещё до встречи до 400 смогли опуститься. Пробег в километрах у неё на одометре сейчас, там 102.
                    Замят порог, немного отходил крыло в районе двери. Это со стороны мятого порога, видимо об бардюр и его хлопнула немного. Остальные швы ровные. Двигатель работает ровно, коробка плавная. Но мы встречались вечером, всего увидеть не смогли. Договорились на встречу днем. Там буду пытаться опустить сумму до 380.
                    Кстати порог и крыло обещала исправить. Ещё сломан джойстик управления зеркалами, тож обещала исправить.
                    Может заберу с коцками, но опущу ещё цену.
                    Сколько стоит джойстик управления зеркалами, и ремонт попрога?
                    Порог ремонтопригоден или требется замена?
                    Ну и вообще по цене конкретной можно будет тока после диагностики говорить.

Eu-Jinn

Ремонт порога от 5000 в грамотной мастерской. За джойстик боюсь говорить точную цену, но примерно в 2000-3000 оригинал думаю найти без проблем

fcuked

то что карфакс ничего не показывает – это фигня все.
                        у меня ничего не показывал и машинка не бита была по карфаксу, но порог замят и лак слез. так что…

SashaKamaz

Так что надо ехать на диагностику и смотерть детально. Но еслиб карфакс показал, былоб хуже. Считайю, что 300 р потратил не зря.

Waves_of_Life

@fcuked 92322 wrote:

то что карфакс ничего не показывает – это фигня все.
                            у меня ничего не показывал и машинка не бита была по карфаксу, но порог замят и лак слез. так что…

Карфакс показывает данные с тысяч автосервисов и оф. зарегистрированных полицией ДТП, но не все что с авто происходило конечно. Возможно они сами просто замяли и не обращались в полицию, а покрасить в “гаражах” могли.

Аноним

Я тоже хочу такую информацию найти перед покупкой, а то пробег что-то маловат и с двигателем как-то не ахти…
                              комплектацию по вин я нашла, а информацию об автомобиле в США очень неплохо было бы знать!!
                              Может, поможете? вин номер 3VWCK31C34M418845

v w

какой нахрен карфакс. ам могло и здесь в банан завернуть. господа проверяйте геометрию. у авто из америки пробег скручивают втрое, это факт, но это ни о чем не говорит. движки при нормальном обслуживании выхаживают полмиллиона без проблем. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ОБЛУЖИВАНИЕ. подвеска стоит копейки. обращайте внимание на состояние кузова ( покраска стоит полтос примерно) и двигателя, тут уж как повезет…

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.