- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Как просунуть плюсовой провод из салона в моторный отсек???
Помогите, не могу найти ни одного отверстия или места для него.
Нужно это для подключения усилителей и магнитолы.
оооооооооо это вопрос к Юджину))))))))))) скорее всего через мозги!!! или снять пластик под дворниками!
Ну примерно так и думал, только там и смог найти отверстие, а хотелось бы прокинуть по левой стороне через основной жгут или рядом, а вот как и где не могу найти.
как смотришь на мотор,с права идет жмат проводов,он под корпусом воздухана идет и там же заходит в салон,он еще пластиковым кожухом защищен..
Коловорот или дрель рулят)))) Болгарка только на крайний случай.)))
В том то и проблема, что там где идет родной жгут в пластике, провод не просунуть, места просто нет, еще проблема, даж не смотря на то, что вся панеть разобрана, не могу подлезть нику, не могу найти отверстие через которое проходит проводка, я его вижу но подлезть дуда не могу никак, может еще есть варианты?
нафиг тебе сдался этот жгут?
за пластиковой гофрой расходомера (если смотреть из моторного отсека,только чуть пониже)над педалями(если смотреть со стороны салона) есть штатное отверстие диаметром примерно 14мм.Короче сила 4га туда спокойно влазит(может и 2га войдёт).Я там протащил(уплотнял резиновой гофрой гармошкой от ваз2107 с силиконовым герметиком.
от неё как раз самое короткое расстояние до аккумулятора и отбортоваться есть куда.
Штатно это отверстие под резиновой заглушкой,а изнутри закрыто тепло-звуко изоляцией
Мировой вопрос-нахрена тянуть еще один + кабель?)))
Слоновод спасибо, сегодня посмотрю.
Что значит зачем? под музыку, он всего однин на усилок, а второй на майфун.
Елки палки…
Я конечно полный зиро в электрике,но почему бы старый не разделить и не кинуть на усилок??
потому что усилок много жрёт, и по силе тока штатная проводка не подходит по сечению кабеля, она расчитана на мощность магнитолы только
Спасибо, уже прокинул, но другим способом, через отсек с мозгами о ичень сложным путем, в троем искали отверстие и не нашли,не представляю, как можно проложить провод не разбирая пол панели, ну и конструкция у жука.