@Irin’ka 122877 wrote:
Маруууууууся!спасибо)))))
а то все только против, да против!
и никто ничего даже предложить не может((
Я одна только против была, а все остальные поддержали)
Иринка, я может тоже подтянусь и может с подругой или с сестрой, ты выкладывай список возможных участников сего действа и надо обдумать детали где встречаемся и во сколько, а то уже один день остался на раздумья))))
Участники
1. Иринка.
2. kanatko
3. Маруся
4. dinkav
5. Evro ?
6. Zak?
продолжаем сами!)
Участники чего??? Время? Место? Программа? Хоть наметки выдайте)
участники стола. А время и место Канатка считает несущественными, главное – канистры в этот раз не забыть)
Главное Ирку дождаться))) Она решит)) её идея) мне в прицнипе без разнице где и во скока, если мосты разхводить будем то где то в 11.30 можно))) раньше смысла нет))) Вечер лично я предлогаю субботний)
Участники
1. Иринка.
2. kanatko
3. Маруся
4. dinkav
5. Evro ?
6. Zak?
7.Denis 7854
Я за субботу.
13 иля за окном. Где автор поста???)))
Короче возьму на себя эту ответственность)
Встречаемся 14го числа в 11.30 около марсового поля, со стороны спаса на крови, там же где со старыми жуками встречались)
Программа такая, стартуем на развод мостов, потом дальше решаем на месте)) прокатится по городу можно и пофоткаться) будем надеяться погода будет лучше чем сегодня)))))
Карту кинь для тех, кто в ралли с каферами не учавствовал.
так-так пупсики)))
итак, подводим итоги))))
кто не успел-тот опоздал!
Программа на ночь 14-го числа:
встречаемся в 23.15, набережная реки Мойки между Марс. полем и Михайловским садом
(развод,ну в смысле мостов , примерно в
Мосты через Большую Неву
Дворцовый 1:05-4:55
Благовещенский (Лейтенанта Шмидта) 1:25—2:45 и 3:10 —5:00
Мосты через Неву
Троицкий (Кирова) 1:35—4:50
Литейный 1:40—4:45
Большеохтинский 2:00—5:00
Александра Невского 2:20—5:10
Володарский 2:00 —3:45 и 4:15—5:45
Финляндский 2:20 —5:30
Мосты через Малую Неву
Биржевой 2:00— 4:55
Тучков 2:00—2:55 и 3:35—4:55
Мосты через Большую Невку
Сампсониевский 1:30-4:30
Гренадерский 1:30-4:30
Кантемировский 1:30-4:30
выезжаем до Дворцового моста, занимаем лучшие места (поэтому не опаздывайте пожалуйста, это в наших интересах-а то жуки разбегутся по всей набережной)- паркуемся напротив Эрмитажа (думаю такую толпу уж точно никто не осмелится эвакуировать)))
смотрим,любуемся, фоткаемся (с Канатко фотик)
дальше решаем по обстановке-кто уж НА МЕСТЕ что предложит, как вариант был клуб.
Форма одежды: возможно, какие-то образы (хиппи, пин ап, стиляг, ретро… что угодно и сделать отличные фото..)…это по желанию.
а я томат!! пробил поддон
Костюм фейхуи выдать тебе!
костюм юродивого сразу!! масло 100 км даже ненабегало. Нада занизить тачку уже, чтоб он стирался нафиг, но не бился 3й раз за пол года
Твой жук – твоя копия. Оба болезные)))