@Маруся 123069 wrote:
Он переломаный весь… по уценке пойдет))))))
в нем дорогих металлов и минералов много
@Kanatko 123070 wrote:
Точно! А еще его правую руку зовут Кристина! А у тебя на груди… ну в общем тоже помощник у тебя на груди))) Пойдете не по уценке, а по тройному тарифу!)))
@Маруся 123071 wrote:
Точно! А еще его правую руку зовут Кристина! А у тебя на груди… ну в общем тоже помощник у тебя на груди))) Пойдете не по уценке, а по тройному тарифу!)))
Он с Груди Стерся!)
@Kanatko 123070 wrote:
аж 54 см!!!
А сегодня будет встреча или уже прошла? Если сегодня – мы с женой бы приехали.
@Artem.z 123092 wrote:
А сегодня будет встреча или уже прошла? Если сегодня – мы с женой бы приехали.
Ребята, вы куда-то опять пропали… Артем, что-то не то с тел.номером кот ты дал – не дозвониться до вас.. ((
Встретились рано, до развода мостов надо было чем-то занять неуемные руки, ноги и головы. Спасибо Оленькиному мячу, который остался у меня после прошедшего БХ! Ну где еще ночью можно в городе поиграть в волейбол? Ну конечно же на Марсовом поле!!!))
Команда наша скорее напоминала даунят на выезде, а никак не волейбольную)
Тут к нам подтянулись подростки-велосипедистки. Надо отметить, что эти дети-игроки с мячем обращались лучше.
Глубоко беременные стояли в сторонке
Ира очень ответственно подготовила встречу. После игры в нашу честь бабахал фейерверк!
Закончили с профессиональным спортом и решаем куда пойти после развода мостов.
Приехали к дворцовому. Туристов на зрелище собралось много, и мы туда же)
Мы добрые, просто настроение в эту ночь не очень)
Нарешали после развода идти в Пик на Ледниковый период. Мульт отличный, белка как всегда – чудо чудное) Мосты развели, но надо же закончить начатое и обязательно их свести обратно! Помчались по всей набережной, дабы успеть хоть на какой-нибудь… Успели только на Володарку. Там одна из ожидающих машин решила, что мы едем непременно в Комарово. Почему именно туда можно ехать с Володарского моста для нас осталось загадкой)
Всё! Сказке конец, а кто все это прочитал и просмотрел – молодец!)
Ну и писец молодец)
кто же на кладбище в пляжный волейбол играет…
@skiff 123132 wrote:
кто же на кладбище в пляжный волейбол играет…
Я!:mrgreen:
и еще несколько позитивных и добрых жуководов))))
А я как “глубоко беременная” как выразилась Маруся))) стояла в стороне и наблюдала за действием под названием волейбол)) Канатик все время отправлял мяч во все близстоящие кусты видимо с намерением проверки на проживание в них леприконов, а бегать нужно было Глебу:mrgreen: В меня тоже неоднократно пытались попасть, я уже думала, что все таки придется отбивать бомбы летящие в меня либо головой, либо “мягким местом”
Затем была набережная у Дворцового моста, где мы пытались выстроиться в одну линию и это на удалось только когда мост развелся и почти весь народ уехал дальше на другие мосты смотреть)))
Мультик в 2.30 ночи для меня оказался пределом и где то 15 минут я проспала)))
К сожалению после мультика с еле открытыми глазами я не поехала на свод мостов, а отправилась домой))
Но я все рада, что выбралась на эту встречу, т.к. заряд позитива в выходной день для меня был важнее сидения дома..СПАСИБО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ НА ВСТРЕЧЕ ЗА ПОЗИТИВ!!!
Как ты могла проспать такой мульт???)))
а глубоко родившие колбасились дома… ))
я тожА Белку хочу смотреть!! э-эх…
Мадагаскар впереди! Давай договаривайся с бабушкой и дедушкой уже сейчас и гониииим!!!)))