• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    ruta

где-то тема на форуме есть… переключаешь в режим R ждешь минутку-другую(нога на тормозе или ручник дерни), потом на D тоже ждете потом едите))) особенно желательно в холодное время года проводить такие манипуляции с коробкой

Citybee

@ruta 33209 wrote:

где-то тема на форуме есть… переключаешь в режим R ждешь минутку-другую(нога на тормозе или ручник дерни), потом на D тоже ждете потом едите))) особенно желательно в холодное время года проводить такие манипуляции с коробкой

Попробую. Только морозов теперь надо дождаться! Зима скоро ведь?:lol:

ruta

я и сейчас прогреваю немного)

Citybee

@ruta 33212 wrote:

я и сейчас прогреваю немного)

Ага, сегодня буду греть 8)

ruta

удачи;)

Аноним

Для машины что с механикой, что с автоматом, прогрева до того, как стрелка тохометра упадет до холостых оборотов – достаточное условия для того, чтобы поехать. Если коробка автомат, то в это время лучше погреть коробку, переводя селектор попеременно из D в R (ногу естественно на тормозе).

Citybee

@Курский 33225 wrote:

Для машины что с механикой, что с автоматом, прогрева до того, как стрелка тохометра упадет до холостых оборотов – достаточное условия для того, чтобы поехать. Если коробка автомат, то в это время лучше погреть коробку, переводя селектор попеременно из D в R (ногу естественно на тормозе).

А принципиально из D в R или в любом порядке?

Аноним

Нет

Citybee

@Курский 33230 wrote:

Нет

Ну и славненько тогда! :-))

Klaster

у меня америкос в сервисной книжке чёрным по белому писано прогреть до погасания синей лампочки потом начинать движение (что в общем и делается),в случае острой необходимости можно ехать не привышая 2000 оборотов!

Citybee

@Klaster 33609 wrote:

у меня америкос в сервисной книжке чёрным по белому писано прогреть до погасания синей лампочки потом начинать движение (что в общем и делается),в случае острой необходимости можно ехать не привышая 2000 оборотов!

Не превышая 2000 ехзат никак нельзя… Это априори не возможно!!! с двумя то литрами

Volavonok

Как раз наоборот…

Аноним

@Алексей Citybee 33659 wrote:

Не превышая 2000 ехзат никак нельзя… Это априори не возможно!!! с двумя то литрами

У меня 2 литра – до 6000 крутим легко…нечего тут принижать способности)))))8)

Аноним

по паспорту 5200…

Аноним

А у меня черным по белому написано, что ждать пока погаснет синяя лампочка не надо, можно ехать, но только в щадящем режиме, следить чтобы обороты небольшими были (правда книжка немецкая, и переводила не сама, а чел, живущий 15 лет в Германии, может он нае… ;-) )

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.