• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Аноним

Да-аааа, общение получилось отличное, а какое душевное!!! Реакция у продавца неадекватная… Еще и обиделась.
      Сказала бы, что ездила по выходным, исключительно, в магазин за углом или на работу с работы(опять же за угол), все бы поняли. Люди разные бывают. Или, к примеру, мой второй автомобиль, ездила по праздникам:))))

Добавлено через 5 минут
      А интересно, откуда arrival информацию про автомобиль взял, про ДТП, из какого источника? Девушка оскорбилась не на шутку…

arrival

для меня важно что бы человек купивший авто через наш форум знал о машине и все , а не говорил потом что все машины в том клубе битые итд … репутацияя

Добавлено через 2 минуты
        P.S Всеравно при показе выяснится что была сторона крашеная , но это же не значит что машина плохая все когда подкрашивались крмое новых :)

Добавлено через 4 минуты

Свет-Ик;8369 wrote:
        arrival, удалили мое сообщение – это по-мужски.
        Мне непонятно Ваше откровенное недружелюбие. Я к Вам не напрашивалась – меня пригласила TAYO.
        Вам больше нечем заняться? Эксперт-экстрасенс…
        Засим откланяюсь. Мне ваш форум НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Устроили травлю новичка… И хамское “агу агу” не делает чести МОДЕРАТОРУ.

я не удалял ничего

Archail

@Маша 8373 wrote:

А интересно, откуда arrival информацию про автомобиль взял, про ДТП, из какого источника?

это он видимо применяет психологическую атаку-разводку ;)

(а может у него есть доступ к БД аварий?)тссс

Аноним

ноу комментс … ИМХА оба повели себя неправильно . Эр объясни плиз что за инфа и откуда …

зыж может ты был на Ниве ? ;)

arrival

инфа достоверная :) большего сказать не имею право

Maxbug

Требую продолжения банкета!!! :)

Ignessa

@Maxbug 8404 wrote:

Требую продолжения банкета!!! :)

😆 😆 😆

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.