- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
05.07.2011 в 22:27 #92319
culber
Да, нет, я вобщем немного резковато выразилась, конечно… но моя мысль была в следующем – товарищи, не путайте Божий Дар с яйчницой!!
ну продаешь ты машину, ну продавай! все мы взрослые и понимаем, что обстоятельства штука такая – каждый сам решает как ему жить! вот только не понимаю смысла в пускании фраз, на кот.я уже сделала акцент?!
по-моему, глупо писать на Форуме любителей New Beetle о том, что машину данной модели хотят поменять на какую-то другую и при этом еще ждать положительных отзывов и удивляться, что никто не “писается кипятком” от радости…
а еще больше раздражает полнейшая неосведомленность о том, что собственно ты покупаешь… даже прочитать правильно не можем…
и с arrival я полностью согласна… приехать 1 раз в полгода на встречу или какой-нибудь благотворительный марш-бросок мы не можем, а как машину надо продать людям заинтересованным… эх…не хочу никого обидеть, честно… но что-то я сегодня – прямолинейна! день такой что ли…
05.07.2011 в 22:37 #92320Kanatko
Я вот когда прошлую машину продавал зашол на форум любителей вышивки, её сразу же купили! говорят мы фанаты этой тачки! купим себе с радостью такую!)
06.07.2011 в 05:21 #92324arrival
тогда надо писать цена такая то для членов клуба скидка такая то
06.07.2011 в 06:45 #92327smotri
Во тетку то разнесли то по полной. Мне аж страшно стало…
Вы (соклубни) меня, если что? заранее простите…06.07.2011 в 09:10 #92336olesia797
@smotri 86646 wrote:
Во тетку то разнесли то по полной. Мне аж страшно стало…
Вы (соклубни) меня, если что? заранее простите…да ну брось, не боись… они же добрые… они тебя простят
про то, что любимый и ухоженный – это точно… кто из выступающих здесь напишет сколько лет является владельцем данного транспортного средства без перерыва?
я кстати сама раньше об этом не задумывалась, пока не пришла пора его продавать
он был моей свадебной машиной, на нем я два раза ехала в род дом, много чего можно вспомнитьдействительно хочется чтобы машин попал в добрые руки, ну не могу я из него дома музейный экспонат делать! мы переехали за город, тяжело ему там, там высокие машины нужны:!:
а на форуме жуков ниссановских кстати есть несколько таких как я, пересаживающихся с жуков немецких на жуков японских… и несколько владельцев стареньких мини тоже есть:razz:
и зовут их жуки, а не джуки…новый жук – когда он будет – поживем-увидим, может все и вернется
06.07.2011 в 11:03 #92343olesia797
@Eu-Jinn 86626 wrote:
У нас лояльность прямо пропорциональна количеству сообщений
вот как?
: я сейчас нафлужу порядка 200 сообщний – вы мне что сделаете?
::arrow: а если 2000 то аж два раза? 😳
да, решающий жуковод?как дети, ей богу
06.07.2011 в 11:51 #92344Аноним
@culber 86622 wrote:
я, честно, молчала, но теперь, после увиденного – держите меня семеро!!!
))
вот уже одна эта фраза вводит меня в ступор… далее:
да *** !! **** !! *** простите за мой французский!!
приходить на Форум с целью продать машину – да не вопрос! Сюда, так же, приходят и люди, желающие купить Жучка!!
НО писать душераздирающие посты о любви к машине и тут же радостно сообщать о покупке нового жука… который НИ разу не Жук!! а “Juke” – буква “J” в англ. читается и произносится как – “Джей”, а само слово читается как “Джуки” – это термин в американском футболе, означающий что-то типа резкого рывка в сторону! так что сравнить этот ужас, лично я, могу только с тараканом, разве что!ага, у нас)) владельцев Жуков…
а вообще мы добрые и позитивные))))) !!
читаю этот пост и даже не знаю, чего больше хочется, обнять и плакать, или просто матом ответить.
Очень хочется спросить какое ваше дело, что покупает девушка? если ей по нраву новый ниссан, то вам то что? Будь он хоть в сто раз хуже жучка.
Какая разница как человек произносит название машины, вас это вообще как волнует? Да, хоть чебурашка, главное что б душа лежала, а не какой-то там васек на форуме одобрил произношение и название автомобиля.
И потом я совершенно не сомневаюсь, что машинка была и впрямь любима, не стал бы человек ездить на жучке такое долгое время, и как мы все знаем, даже с любимыми приходиться расставаться (не говоря уж о машине).06.07.2011 в 12:06 #92346Аноним
@culber 86637 wrote:
Да, нет, я вобщем немного резковато выразилась, конечно… но моя мысль была в следующем – товарищи, не путайте Божий Дар с яйчницой!!
ну продаешь ты машину, ну продавай! все мы взрослые и понимаем, что обстоятельства штука такая – каждый сам решает как ему жить!вот только не понимаю смысла в пускании фраз, на кот.я уже сделала акцент?!
по-моему, глупо писать на Форуме любителей New Beetle о том, что машину данной модели хотят поменять на какую-то другую и при этом еще ждать положительных отзывов и удивляться, что никто не “писается кипятком” от радости…
а еще больше раздражает полнейшая неосведомленность о том, что собственно ты покупаешь… даже прочитать правильно не можем…
и с arrival я полностью согласна… приехать 1 раз в полгода на встречу или какой-нибудь благотворительный марш-бросок мы не можем, а как машину надо продать людям заинтересованным… эх…не хочу никого обидеть, честно… но что-то я сегодня – прямолинейна! день такой что ли…
а с чего вы вообще взяли, что кто-то хочет что бы вы обоссались от радости? Не возникала такой мысли, что человека просто спросили о новой машине а он ответил? и не для того что бы кто-то из вас описался.
И потом с каких это пор приезжать на встречи стало обязаловкой, для того что бы продать тачку”
просто кора:lol::lol::lol::lol:06.07.2011 в 13:02 #92350arrival
Эт овс еделано было для того что бы купить у вас жука в пол цены а вы не повелись
Добавлено через 28 секунд
Света Кассоти;86666 wrote:а с чего вы вообще взяли, что кто-то хочет что бы вы обоссались от радости? Не возникала такой мысли, что человека просто спросили о новой машине а он ответил? и не для того что бы кто-то из вас описался.
И потом с каких это пор приезжать на встречи стало обязаловкой, для того что бы продать тачку”
просто кора:lol::lol::lol::lol:кора какого именно дерева ?
06.07.2011 в 13:14 #92328olesia797
веселый форум) – ребенок, который купил машинку менее двух лет назад тут именуется “профессиональным Жуководом”, а я – начинающим
профессионализм тут как зарабатывается?
завтра снимаю Жужу с учета, потом покажу фото после предпродажной подготовки – обещали сделать из него конфету… реально грустно
06.07.2011 в 13:23 #92352Waves_of_Life
Не вижу смысла во всех этих разговорах, подобный сабж было с жуководом ezh кажется год назад…действительно, ну хочет человек сменить машину на другую, и что тут такого. Я вот например не хочу ни на что жука менять, а она хочет, и что ?! Может и жалко действительно, но все меняется. Ухаживали за Жу, верой и правдой, спасибо на этом хорошее наследство будет ! Помните, хозяева меняются, а жуки остаются, больше чем есть сейчас уже жуков не будет !!!
06.07.2011 в 13:33 #92353Eu-Jinn
вот как? я сейчас нафлужу порядка 200 сообщний – вы мне что сделаете? а если 2000 то аж два раза?
да, решающий жуковод?как дети, ей богу
– и чего?
Я лично делать ничего не собираюсь. Просто забавно читать первый пост. Самое забавное, когда форум нужен только для
а) помощи по ремонту (желательно близко к халявному) и покупке зч (также близко к халяве)
б) покупки авто
в) продажи автоА в жизни форума участвовать никто не собирается. “Что делать мне в компании людей, с которыми меня объединяет лишь то, что машины у нас одинаковы?” (с)
А эмоциональность culber я лично понимаю – она действительно влюблена в Жука по уши и не может понять, как можно продать эту машину в хорошем состоянии
PS Гиблое дело – продавать любую машину через любой форум
06.07.2011 в 13:48 #92354olesia797
@Eu-Jinn 86676 wrote:
– и чего?
Я лично делать ничего не собираюсь.
А эмоциональность culber я лично понимаю – она действительно влюблена в Жука по уши и не может понять, как можно продать эту машину в хорошем состоянииPS Гиблое дело – продавать любую машину через любой форум
как это ничего делать не собираетесь? вы будете ко мне лояяяяяльны, и чем дальше – тем боооольше, ну или глуууууубжееее
так ведь? 😉
эмоциональность – она со временем проходит – новый муж, новая машина , новые эмоции… ага…было все это… триста лет тому назад
да, продажей должны заниматься профессионалы, в салон ставлю на след. неделе
??:
06.07.2011 в 19:04 #92394Аноним
каждый сам решает, что ему делать дальше, но только ПОЖАЛУЙСТА НЕ называйте японский Джук – жукоммммм!!! мне аж плохо становится((((
06.07.2011 в 19:12 #92374culber
нееет, друзья)))
опускаться до выяснения кто старше, у кого кишка тоньше и т.п… это без меня))
не поняли, значит не поняли.@Лилия 86711 wrote:
каждый сам решает, что ему делать дальше, но только ПОЖАЛУЙСТА НЕ называйте японский Джук – жукоммммм!!! мне аж плохо становится((((
коротко и ясно!
собственно, этим все и сказано!!
@culber 86637 wrote:
все мы взрослые и понимаем, что обстоятельства штука такая – каждый сам решает как ему жить!
Удачи в продаже, надеюсь, Жуку повезет не меньше!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.