как это ничего делать не собираетесь? вы будете ко мне лояяяяяльны, и чем дальше – тем боооольше, ну или глуууууубжееее так ведь?
– 2000 сообщений до продажи New Beetle не наберёте. А до покупки Оглу – возможно
Господа, давайте повежливее, а то как то быдлянское *че ссаться и тд* читать еще и на форуме жуководов как то не круто.
Этого и так во дворах и в интернете полно!
Будьте взаимовежливы! Если хотите послать кого то куда то, шлите всё мне, мне пофиг, я удалю и не обижусь, тока сначало пишите кому это изначально адрессовано (Пересылать не буду, но чисто так для вашей разрядки)
Из разряда
Вот закончу Техноложку заведу себе кота, назову его деканом буду пи***ть без конца
согласна… что-то дебаты не в ту степь пошли (
кота только не бей!!! )
Будьте милыми как наш премьер министр!”
В нашей стране должно быть все настолько шикарно если у нас такой милый премьер!)
Вот закончу Техноложку заведу себе кота, назову его деканом буду пи***ть без конца
– вот ты садист 😆
@Лилия 86711 wrote:
каждый сам решает, что ему делать дальше, но только ПОЖАЛУЙСТА НЕ называйте японский Джук – жукоммммм!!! мне аж плохо становится((((
да ладно, от куда столько нервов… кстати – моего зовут Мультяшка, Мультик – так дети назвали
я бы про него вообще не говорила, только сразу же возникают вопросы – почему продается любимая машина:roll:
Добавлено через 49 секунд
@Eu-Jinn 86755 wrote:
– вот ты садист 😆
эээ, совсем тему зафлудили
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 86719 wrote:
– 2000 сообщений до продажи New Beetle не наберёте. А до покупки Оглу – возможно
кто такой ОГЛУ?
Великий Оглу – это Очень Могущественное Существо
@Eu-Jinn 86781 wrote:
Великий Оглу – это Очень Могущественное Существо
фото?
Сегодня купили Олесиного Жука)! Никогда не сомневался что на жуках ездят только добрые и хорошие люди)! Спасибо большое! Машинка супер!
@Shelton 87845 wrote:
Сегодня купили Олесиного Жука)! Никогда не сомневался что на жуках ездят только добрые и хорошие люди)! Спасибо большое! Машинка супер!
Здравствуйте! Рада за Вас и за Олесю! Поздравляю Вас с приобретением чудесного друга! Удачи!
Поздравляем!!!
Вливайтесь в клубную жизнь!
закрываем тему?