• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Irinkin

Примерный жук в идеальном состоянии ищет себе нового хозяина!
      Куплен в 2003 г. новым у дилера VW Автоганза, обслуживался у официальных представителей. Сервисная книга на русском языке. Автомат. Красненький. ЕВРОПЕЕЦ! Пробег 51000 км.
      2-х литровый двигатель, позволяющий быстро набрать скорость, при этом маневренность и компактность. Все системы работают на отлично!
      Машинка непохожая на другие, яркая и индивидуальная. Ухаживали и заботились, холили и лелеяли, ездили только по городу. Ночевал и зимовал в теплом просторном гараже.
      Поэтому жук у нас примерного поведения, никогда не доставлял никаких хлопот, нам стал уже как родной, но переезжаем на ПМЖ, поэтому – продаем. Очень хочется чтоб достался хорошим людям, чтоб заботились о нем также как мы. Уверены, что именно среди жуководов есть те, кто сумеет оценить эту машину по достоинству.
      Звоните!!!
      Ирина, 89267332487

Eu-Jinn

Милая Irinkin! Можно весь форум загадить одним и тем же текстом, но так Вы не только не повысите возможность продать авто, но и можете быть забанены навсегда…

Waves_of_Life

В чем уникальность данного жука ? Сервисная книжка на rus, хорошее обслуживание и небольшой пробег конечно хорошо, но все же ?!

Irinkin

Не сердитесь, пожалуйста, Eu-Jinn, я только сегодня пришла на форум ( и не поверите – ни в каких форумах до этого не участвовала) и не сразу поняла какие правила. И как вывешивать фото например. Поэтому тему создала дважды. Если вы модератор – удалите пожалуйста первую тему без фото.

Kanatko

А была первая тема?)
              Я думаю Юдж Говорит про то что во многих тема одно и тоже сообщение повторять ненадо (спамить)

Irinkin

Теперь отвечаю Waves_of_life:
                кроме офиц.сервисной книжки, хорошего обслуживания, бережной эксплуатации и маленького пробега у нашего жука следующие преимущества:
                за время эксплуатации ни разу не ломался + куплен новым у дилера в России, вся история известна, т.е. исключается возможность неизвестных аварий, неведомых ремонтов как у некоторых собратьев-мексиканцев, ввезенных б/у + северное исполнение (не для южной Калифорнии) – в любой мороз жук заводился, грелся, работал как часы

Добавлено через 2 минуты
                @Kanatko 87529 wrote:

А была первая тема?)
                Я думаю Юдж Говорит про то что во многих тема одно и тоже сообщение повторять ненадо (спамить)

ок, поняла.
                Поздравьте меня – обнаружила как можно цитировать собеседника:)

ruta

@Irinkin 87531 wrote:

Теперь отвечаю Waves_of_life:
                  кроме офиц.сервисной книжки, хорошего обслуживания, бережной эксплуатации и маленького пробега у нашего жука следующие преимущества:
                  за время эксплуатации ни разу не ломался + куплен новым у дилера в России, вся история известна, т.е. исключается возможность неизвестных аварий, неведомых ремонтов как у некоторых собратьев-мексиканцев, ввезенных б/у + северное исполнение (не для южной Калифорнии) – в любой мороз жук заводился, грелся, работал как часы

Добавлено через 2 минуты

ок, поняла.
                  Поздравьте меня – обнаружила как можно цитировать собеседника:)

я так понимаю 1 хозяин?

Irinkin

нет, до нас владела семья наших знакомых, формально жука передавали между членами семьи(вопросы раздела имущества), а по сути он стоял в теплом гараже, не использовался и ждал когда решат его продать. и мы ждали чтобы сразу его купить:)

Kasanza

цены нет, как всегда(

culber

@Kasanza 87540 wrote:

цены нет, как всегда(

по ссылке на авто.ру – 450 т.р.

вообще интересный экземпляр! выглядит и правда очень ухоженным!! и цена в таком случае какая-то уж очень гуманная…

удачи в продаже!! :)) и передайте будущим владельцам координаты Форума))) скажите мы их ждем!!! :)))

arrival

почему замазанное лицо в кабине

Irinkin

отвечаю сразу на все вопросы:

@culber 87542 wrote:

по ссылке на авто.ру – 450 т.р.

вообще интересный экземпляр! выглядит и правда очень ухоженным!! и цена в таком случае какая-то уж очень гуманная…

удачи в продаже!! :)) и передайте будущим владельцам координаты Форума))) скажите мы их ждем!!! :)))

Спасибо Culber! машинка и правда ухоженная и в отличном состоянии – все желающие могут приехать убедиться – я ж недаром написала уникальный (хоть и не всем форумчанам это понравилось)))
                            и цена действительно гуманная, поверьте, я бы предпочла продать дороже;) но посмотрела объявления на авто.ру, сравнила в среднем аналогичные предложения (может там и другое состояние у машинок, я не знаю, я только за свою отвечаю), но тем ни менее цены в этом диапазоне, и покупатели видят несколько машинок с одним годом выпуска и обращают внимание на те, где цена привлекательнее… так что поставила цену уже окончательную, NET, без торгов и т.д. Тем более у нас отъезд уже очень скоро(мужа переводят по работе), затягивать некуда, при этом все-таки хочется чтоб достался ценителям – поэтому и написала сюда.

Теперь отвечаю arrival (2 цитаты вставлять пока не умею): лицо замазано потому что эти фото готовились на сайты по продаже авто, там нигде лица не показывают с т.зр. безопасности. могу выложить/выслать фото с персоналиями если это принципиально)))

arrival

да принципиально во весь рост

Аноним

И в купальнике)))

Eu-Jinn

Лучше без :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.