Помечено: “жук”, европеец, идеальное состояние, новый, продажа
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.07.2011 в 13:25 #27828
Irinkin
Примерный жук в идеальном состоянии ищет себе нового хозяина!
Куплен в 2003 г. новым у дилера VW Автоганза, обслуживался у официальных представителей. Сервисная книга на русском языке. Автомат. Красненький. ЕВРОПЕЕЦ! Пробег 51000 км.
2-х литровый двигатель, позволяющий быстро набрать скорость, при этом маневренность и компактность. Все системы работают на отлично!
Машинка непохожая на другие, яркая и индивидуальная. Ухаживали и заботились, холили и лелеяли, ездили только по городу. Ночевал и зимовал в теплом просторном гараже.
Поэтому жук у нас примерного поведения, никогда не доставлял никаких хлопот, нам стал уже как родной, но переезжаем на ПМЖ, поэтому – продаем. Очень хочется чтоб достался хорошим людям, чтоб заботились о нем также как мы. Уверены, что именно среди жуководов есть те, кто сумеет оценить эту машину по достоинству.
Звоните!!!
Ирина, 89267332487
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11697950-55fb8.html18.07.2011 в 13:29 #92922Eu-Jinn
Милая Irinkin! Можно весь форум загадить одним и тем же текстом, но так Вы не только не повысите возможность продать авто, но и можете быть забанены навсегда…
18.07.2011 в 18:23 #92935Waves_of_Life
В чем уникальность данного жука ? Сервисная книжка на rus, хорошее обслуживание и небольшой пробег конечно хорошо, но все же ?!
18.07.2011 в 18:26 #92936Irinkin
Не сердитесь, пожалуйста, Eu-Jinn, я только сегодня пришла на форум ( и не поверите – ни в каких форумах до этого не участвовала) и не сразу поняла какие правила. И как вывешивать фото например. Поэтому тему создала дважды. Если вы модератор – удалите пожалуйста первую тему без фото.
18.07.2011 в 18:28 #92937Kanatko
А была первая тема?)
Я думаю Юдж Говорит про то что во многих тема одно и тоже сообщение повторять ненадо (спамить)18.07.2011 в 18:39 #92939Irinkin
Теперь отвечаю Waves_of_life:
кроме офиц.сервисной книжки, хорошего обслуживания, бережной эксплуатации и маленького пробега у нашего жука следующие преимущества:
за время эксплуатации ни разу не ломался + куплен новым у дилера в России, вся история известна, т.е. исключается возможность неизвестных аварий, неведомых ремонтов как у некоторых собратьев-мексиканцев, ввезенных б/у + северное исполнение (не для южной Калифорнии) – в любой мороз жук заводился, грелся, работал как часыДобавлено через 2 минуты
@Kanatko 87529 wrote:А была первая тема?)
Я думаю Юдж Говорит про то что во многих тема одно и тоже сообщение повторять ненадо (спамить)ок, поняла.
Поздравьте меня – обнаружила как можно цитировать собеседника18.07.2011 в 18:47 #92940ruta
@Irinkin 87531 wrote:
Теперь отвечаю Waves_of_life:
кроме офиц.сервисной книжки, хорошего обслуживания, бережной эксплуатации и маленького пробега у нашего жука следующие преимущества:
за время эксплуатации ни разу не ломался + куплен новым у дилера в России, вся история известна, т.е. исключается возможность неизвестных аварий, неведомых ремонтов как у некоторых собратьев-мексиканцев, ввезенных б/у + северное исполнение (не для южной Калифорнии) – в любой мороз жук заводился, грелся, работал как часыДобавлено через 2 минуты
ок, поняла.
Поздравьте меня – обнаружила как можно цитировать собеседникая так понимаю 1 хозяин?
18.07.2011 в 19:00 #92941Irinkin
нет, до нас владела семья наших знакомых, формально жука передавали между членами семьи(вопросы раздела имущества), а по сути он стоял в теплом гараже, не использовался и ждал когда решат его продать. и мы ждали чтобы сразу его купить
18.07.2011 в 19:26 #92947Kasanza
цены нет, как всегда(
18.07.2011 в 19:39 #92949culber
@Kasanza 87540 wrote:
цены нет, как всегда(
по ссылке на авто.ру – 450 т.р.
вообще интересный экземпляр! выглядит и правда очень ухоженным!! и цена в таком случае какая-то уж очень гуманная…
удачи в продаже!!
) и передайте будущим владельцам координаты Форума))) скажите мы их ждем!!!
))
18.07.2011 в 20:11 #92951arrival
почему замазанное лицо в кабине
19.07.2011 в 06:47 #92970Irinkin
отвечаю сразу на все вопросы:
@culber 87542 wrote:
по ссылке на авто.ру – 450 т.р.
вообще интересный экземпляр! выглядит и правда очень ухоженным!! и цена в таком случае какая-то уж очень гуманная…
удачи в продаже!!
) и передайте будущим владельцам координаты Форума))) скажите мы их ждем!!!
))
Спасибо Culber! машинка и правда ухоженная и в отличном состоянии – все желающие могут приехать убедиться – я ж недаром написала уникальный (хоть и не всем форумчанам это понравилось)))
и цена действительно гуманная, поверьте, я бы предпочла продать дорожено посмотрела объявления на авто.ру, сравнила в среднем аналогичные предложения (может там и другое состояние у машинок, я не знаю, я только за свою отвечаю), но тем ни менее цены в этом диапазоне, и покупатели видят несколько машинок с одним годом выпуска и обращают внимание на те, где цена привлекательнее… так что поставила цену уже окончательную, NET, без торгов и т.д. Тем более у нас отъезд уже очень скоро(мужа переводят по работе), затягивать некуда, при этом все-таки хочется чтоб достался ценителям – поэтому и написала сюда.
Теперь отвечаю arrival (2 цитаты вставлять пока не умею): лицо замазано потому что эти фото готовились на сайты по продаже авто, там нигде лица не показывают с т.зр. безопасности. могу выложить/выслать фото с персоналиями если это принципиально)))
19.07.2011 в 19:42 #92996arrival
да принципиально во весь рост
20.07.2011 в 09:04 #93014Аноним
И в купальнике)))
20.07.2011 в 20:05 #93218Eu-Jinn
Лучше без
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.