• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

@Irinkin 87722 wrote:

где же вы, ценители? ищите-ищите себе правильного автодруга годами, а тут такой экземпляр вот-вот опять на сторону уйдет…

Ирина, в том то все и дело, что ценители, они уже здесь в основном ценят ездивши на своих жуках, а настоящий ценитель и еще без жука встречается реже – как вы видите пока таких не видно, поэтому никогда не уверен, кому достанется машина, вы когда уже с покупателями будете встречаться смотрите, как ведет себя человек, что за человек, кому вы машину отдаете, если не все равно какая у нее судьба дальше будет )

Irinkin

Верно написали, спасибо

Аноним

да, и сразу пиарте наш клуб))) пусть вступают)

Аноним

Машинка просто чудо! Надеюсь что мечты сбываются!!!)
            Ответьте, пожалуйста, в салоне машины курили?

njntynfu

@Альбина 87960 wrote:

Машинка просто чудо! Надеюсь что мечты сбываются!!!)
              Ответьте, пожалуйста, в салоне машины курили?

…и что именно курили?

culber

@njntynfu 87980 wrote:

…и что именно курили?

пад столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним

Уникальный жука обрел новую хозяйку, обещаю холить и лелеять его!))) Машинка будет жить в славном городе Казань!)

Kasanza

поздравляем!)

arrival

Вопрос актуальный курили в машине или нет

bebeshka

@Альбина 88707 wrote:

Уникальный жука обрел новую хозяйку, обещаю холить и лелеять его!))) Машинка будет жить в славном городе Казань!)

и мои поздравления :) удачной и продолжительной вам с жучком “совместной жизни” :)

Eu-Jinn

Я честно говоря так и не понял, в чём уникальность

njntynfu

@Eu-Jinn 88753 wrote:

Я честно говоря так и не понял, в чём уникальность

Вот и я тоже…
                            Все наши жуки уникальные сама модель уникальна (хотя бы тем ,что это продолжение модели которая делалась по указу старика Адольфа ), а этот от других вроде и ничем не отличался?

Kanatko

Ну уникален и уникален, чо вы прицепились к словам?)

Аноним

Вышла во двор сегодня, а ко мне незнакомые люди подходят и поздравляют с покупкой, во круть!))
                                У всех уникальные жуки, не парьтесь)))
                                arrival, вроде не курили, салон очень ухоженный, в сравнение с другими вариантами, он оказался самым чистым.
                                Сделали диагностику, как и говорила хозяйка ходовая и двигатель в отличном состоянии.

Waves_of_Life

@Альбина 88758 wrote:

Сделали диагностику, как и говорила хозяйка ходовая и двигатель в отличном состоянии.

Ну если из Москвы до Казани доехал значит все ОК, можно было уже и не делать ))) Мои поздравления, ездейте и наслаждайтесь 😉

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.