Помечено: “жук”, европеец, идеальное состояние, новый, продажа
у кого еще какие фантазии, уважаемый жуководы?)))
я понимаю – лето, жара… но шутки шутками, а звонят по приобретению машины все больше непросвещенные любители, и где же вы, ценители? ищите-ищите себе правильного автодруга годами, а тут такой экземпляр вот-вот опять на сторону уйдет…
эээх, надо было мне выбраться хоть раз к вам на жуковстречу – уже б мою машинку знали и точно бы не отпустили за пределы клуба.
Добавлено через 2 минуты
PS как фото то вставлять в ответ? уж выложу нас с жуком раз обещала) он URL фотографии просит, а где его взять?))) говорю же чайник я
@Irinkin 87722 wrote:
где же вы, ценители? ищите-ищите себе правильного автодруга годами, а тут такой экземпляр вот-вот опять на сторону уйдет…
Ирина, в том то все и дело, что ценители, они уже здесь в основном ценят ездивши на своих жуках, а настоящий ценитель и еще без жука встречается реже – как вы видите пока таких не видно, поэтому никогда не уверен, кому достанется машина, вы когда уже с покупателями будете встречаться смотрите, как ведет себя человек, что за человек, кому вы машину отдаете, если не все равно какая у нее судьба дальше будет )
Верно написали, спасибо
да, и сразу пиарте наш клуб))) пусть вступают)
Машинка просто чудо! Надеюсь что мечты сбываются!!!)
Ответьте, пожалуйста, в салоне машины курили?
@Альбина 87960 wrote:
Машинка просто чудо! Надеюсь что мечты сбываются!!!)
Ответьте, пожалуйста, в салоне машины курили?
…и что именно курили?
@njntynfu 87980 wrote:
…и что именно курили?
пад столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уникальный жука обрел новую хозяйку, обещаю холить и лелеять его!))) Машинка будет жить в славном городе Казань!)
поздравляем!)
Вопрос актуальный курили в машине или нет
@Альбина 88707 wrote:
Уникальный жука обрел новую хозяйку, обещаю холить и лелеять его!))) Машинка будет жить в славном городе Казань!)
и мои поздравления удачной и продолжительной вам с жучком “совместной жизни”
Я честно говоря так и не понял, в чём уникальность
@Eu-Jinn 88753 wrote:
Я честно говоря так и не понял, в чём уникальность
Вот и я тоже…
Все наши жуки уникальные сама модель уникальна (хотя бы тем ,что это продолжение модели которая делалась по указу старика Адольфа ), а этот от других вроде и ничем не отличался?
Ну уникален и уникален, чо вы прицепились к словам?)
Вышла во двор сегодня, а ко мне незнакомые люди подходят и поздравляют с покупкой, во круть!))
У всех уникальные жуки, не парьтесь)))
arrival, вроде не курили, салон очень ухоженный, в сравнение с другими вариантами, он оказался самым чистым.
Сделали диагностику, как и говорила хозяйка ходовая и двигатель в отличном состоянии.