• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

@Альбина 88758 wrote:

Сделали диагностику, как и говорила хозяйка ходовая и двигатель в отличном состоянии.

Ну если из Москвы до Казани доехал значит все ОК, можно было уже и не делать ))) Мои поздравления, ездейте и наслаждайтесь 😉

Irinkin

Я со своими сборами пропустила здесь 20 последних сообщений:) но правда со вчерашнего дня помню что надо зайти и написать о новостях, даже уже текст в голове крутился – о том что милый жука уехал жить в славный город Казань к прекрасным людям…
        Альбина уже успела рассказать об этих новостях – похоже она гораздо более прилежный форумчанин чем я)))
        Остается пожелать жуку и его новой хозяйке всего самого хорошего и …мне кажется, пора открывать в Казани филиал Клуба!;)

Аноним

@baririna 89593 wrote:

ну уж, извините, но этот жук ничем не уникален…

После этого сообщения и сообщения о продаже собственного “истинно уникального” что-то навеяло:

“Всё вокруг фигня! Есть только ты, да я! Да и ты фигня, только я, только я!”

Да простит меня автор темы за “не по теме”))

Kanatko

Марусь.
            Каждый считает что его жук уникальный)
            ахаха)

Аноним

Это есстественно совершенно! Но зачем поливать нечистым остальных? 2 сообщения и одно из них подобное! Пойду за битой)

Kanatko

Что самое забавное эта хозяйка жука тоже пришла на клубный форум тока что бы отписаться о продаже, первое сообщение)

ЗЫ а у меня есть железный зуб, я те биту перегрызу)

Аноним

А у нее тоже зубы железные? Тогда я за булавой!!!

Eu-Jinn

Мой Жук не уникален. Самый что ни на есть обычный

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.