- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
05.09.2012 в 18:01 #124180
Eu-Jinn
Сам только узнал об этом
06.09.2012 в 08:01 #124214zak-II
@Вилечка 126571 wrote:
Наш жук не для народа…наш для утончённых эстетов, это как классическое искусство – которое никогда не будет интересно широкой публике.
Хера се, пассаж. А искусствоведы считают, что классика – она для народа, и лишь современное искусство – на любителя. Кроме того, машина, сама по себе, не может быть произведением искусства – лишь образцом промышленного дизайна. Короче, с самомнением у девушки все О-ОК
06.09.2012 в 08:17 #124217ZaraZa
@smotri 126570 wrote:
таких покупателей как ты, одна на миллион…
Видимо мы тоже такие))) Только для жены было важно оранжевый цвет и вариант Turbo Sport Edition. Правда искать пришлось почти два года)))))
06.09.2012 в 10:22 #124224njntynfu
@ZaraZa 126622 wrote:
Видимо мы тоже такие))) Только для жены было важно оранжевый цвет и вариант Turbo Sport Edition. Правда искать пришлось почти два года)))))
Ну в общем то, я тоже когда искал своего критериями были год, цвет и автомат.
Нашел довольно таки быстро хоть и дороже на 50-70т.р., но зато,то,что искал.
А теперь выясняется, что по прошествии двух лет мой жук стоит дороже, чем я покупал)))))))06.09.2012 в 11:25 #124231Odessit
А ведь если серъезно попытаться поразмышлять… Чем обоснована такая цена на машины?
К примеру, на Украине за машины первых годов выпуска (98-2001) просят: на МКПП – от 8 до 10 тыс.долларов, на АКПП – от 9 до 12 тысяч. Моложе – еще дороже…
Ведь не секрет, что за этот бюджет (и даже дешевле) есть много вариантов авто более новых, удобных, комфортных и т.д.
Понятно, что у этой машины (как например у СМАРТа) есть свои особенности продажи и такие машины занимают отдельное место в статистике продаж. НО!
Почему такие цены?
У меня одно объяснение, основанное на моем опыте покупки машины для жены. Оно выражается всего одной фразой: “Хочу только это”. И дальше масса эпитетов про машинку…
Да, маркетологи и дизайнеры точно вычислили на какой “мозоль” надо давить при первичной и дальнейшей продаже…06.09.2012 в 12:10 #124236delicato
@Вилечка 126571 wrote:
Наш жук не для народа…наш для утончённых эстетов, это как классическое искусство – которое никогда не будет интересно широкой публике.
попивая «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года и поправляя монокль чтобы лучше рассмотреть сообщение через дым, являясь заядлым афисионадо:
Сие Ваше изречение в шок повергло привилегированных господ с которыми я счастье имею проводить вместе рабочие часы. Дабы прослыть персонажем весьма утончённым начальник усомнился в правильности своего выбора (mercedes CL) и решил послать к чертям сие глупое изваяние из железа, дабы скорее начать распространять информацию в кулуарах о данном творении, собранном в стране кактусов, текилы и острой еды, чтобы все мало-мальски уважающие себя ценители классических произведений, да желающие войти в круг эстетов, приобретали данный венец инженерной мысли.
Ваши слова, сударыня, – бурлеск чистой воды. Равно как и вы – акциденция современности.
Ваши суждения звучат как альтернативно одаренные, аж больно слышать!
Посему, веруя в ваш светлый разум, прошу вас более не создавать когнитивный диссонанс в умах пользователей сего форума.06.09.2012 в 13:03 #124238Аноним
@delicato 126649 wrote:
попивая «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года и поправляя монокль чтобы лучше рассмотреть сообщение через дым, являясь заядлым афисионадо:
Сие Ваше изречение в шок повергло привилегированных господ с которыми я счастье имею проводить вместе рабочие часы. Дабы прослыть персонажем весьма утончённым начальник усомнился в правильности своего выбора (mercedes CL) и решил послать к чертям сие глупое изваяние из железа, дабы скорее начать распространять информацию в кулуарах о данном творении, собранном в стране кактусов, текилы и острой еды, чтобы все мало-мальски уважающие себя ценители классических произведений, да желающие войти в круг эстетов, приобретали данный венец инженерной мысли.
Ваши слова, сударыня, – бурлеск чистой воды. Равно как и вы – акциденция современности.
Посему, веруя в ваш светлый разум, прошу вас более не создавать когнитивный диссонанс в умах пользователей сего форума.06.09.2012 в 13:34 #124241Eu-Jinn
@delicato 126649 wrote:
Посему, веруя в ваш светлый разум, прошу вас более не создавать когнитивный диссонанс в умах пользователей сего форума.5 баллов! Моск взорван, шаблон разорван!
06.09.2012 в 16:48 #124249Kanatko
А можно мне как нибуть по тому языку как я понимаю, ну на нем на заводах разговаривают!)
06.09.2012 в 16:53 #124251delicato
Жень, да яж чтоб ты не исправлял тот самый понятный язык
06.09.2012 в 16:59 #124253Аноним
Одна из самых веселых тем!!! Хоть бы не затухла… ))
06.09.2012 в 17:39 #124255Kanatko
У нас тут своя атмосфера.
06.09.2012 в 17:58 #124257Аноним
Дурдом тут у нас, а не атмосфера)
07.09.2012 в 05:18 #124270smotri
@Маруся 126673 wrote:
Дурдом тут у нас, а не атмосфера)
Эт точно, вообще создал тему что бы определится с ценой по которой я смогу продать нашего жука, а тут такое…:razz:
07.09.2012 в 05:25 #124271Eu-Jinn
Сыпется?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.