• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Сам только узнал об этом 😆

zak-II

@Вилечка 126571 wrote:

Наш жук не для народа…наш для утончённых эстетов, это как классическое искусство – которое никогда не будет интересно широкой публике.

Хера се, пассаж. А искусствоведы считают, что классика – она для народа, и лишь современное искусство – на любителя. Кроме того, машина, сама по себе, не может быть произведением искусства – лишь образцом промышленного дизайна. Короче, с самомнением у девушки все О-ОК 😯 😆

ZaraZa

@smotri 126570 wrote:

:mrgreen: таких покупателей как ты, одна на миллион…

Видимо мы тоже такие))) Только для жены было важно оранжевый цвет и вариант Turbo Sport Edition. Правда искать пришлось почти два года)))))

njntynfu

@ZaraZa 126622 wrote:

Видимо мы тоже такие))) Только для жены было важно оранжевый цвет и вариант Turbo Sport Edition. Правда искать пришлось почти два года)))))

Ну в общем то, я тоже когда искал своего критериями были год, цвет и автомат.
            Нашел довольно таки быстро хоть и дороже на 50-70т.р., но зато,то,что искал.
            А теперь выясняется, что по прошествии двух лет мой жук стоит дороже, чем я покупал)))))))

Odessit

А ведь если серъезно попытаться поразмышлять… Чем обоснована такая цена на машины?
              К примеру, на Украине за машины первых годов выпуска (98-2001) просят: на МКПП – от 8 до 10 тыс.долларов, на АКПП – от 9 до 12 тысяч. Моложе – еще дороже…
              Ведь не секрет, что за этот бюджет (и даже дешевле) есть много вариантов авто более новых, удобных, комфортных и т.д.
              Понятно, что у этой машины (как например у СМАРТа) есть свои особенности продажи и такие машины занимают отдельное место в статистике продаж. НО!
              Почему такие цены?
              У меня одно объяснение, основанное на моем опыте покупки машины для жены. Оно выражается всего одной фразой: “Хочу только это”. И дальше масса эпитетов про машинку…
              Да, маркетологи и дизайнеры точно вычислили на какой “мозоль” надо давить при первичной и дальнейшей продаже…

delicato

@Вилечка 126571 wrote:

Наш жук не для народа…наш для утончённых эстетов, это как классическое искусство – которое никогда не будет интересно широкой публике.

попивая «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года и поправляя монокль чтобы лучше рассмотреть сообщение через дым, являясь заядлым афисионадо:

​Сие Ваше изречение в шок повергло привилегированных господ с которыми я счастье имею проводить вместе рабочие часы. Дабы прослыть персонажем весьма утончённым начальник усомнился в правильности своего выбора (mercedes CL) и решил послать к чертям сие глупое изваяние из железа, дабы скорее начать распространять информацию в кулуарах о данном творении, собранном в стране кактусов, текилы и острой еды, чтобы все мало-мальски уважающие себя ценители классических произведений, да желающие войти в круг эстетов, приобретали данный венец инженерной мысли.

Ваши слова, сударыня, – бурлеск чистой воды. Равно как и вы – акциденция современности.
                Ваши суждения звучат как альтернативно одаренные, аж больно слышать!
                Посему, веруя в ваш светлый разум, прошу вас более не создавать когнитивный диссонанс в умах пользователей сего форума.

Аноним

@delicato 126649 wrote:

попивая «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года и поправляя монокль чтобы лучше рассмотреть сообщение через дым, являясь заядлым афисионадо:

​Сие Ваше изречение в шок повергло привилегированных господ с которыми я счастье имею проводить вместе рабочие часы. Дабы прослыть персонажем весьма утончённым начальник усомнился в правильности своего выбора (mercedes CL) и решил послать к чертям сие глупое изваяние из железа, дабы скорее начать распространять информацию в кулуарах о данном творении, собранном в стране кактусов, текилы и острой еды, чтобы все мало-мальски уважающие себя ценители классических произведений, да желающие войти в круг эстетов, приобретали данный венец инженерной мысли.

Ваши слова, сударыня, – бурлеск чистой воды. Равно как и вы – акциденция современности.
                  Посему, веруя в ваш светлый разум, прошу вас более не создавать когнитивный диссонанс в умах пользователей сего форума.

:mrgreen:

Eu-Jinn

@delicato 126649 wrote:

5 баллов! Моск взорван, шаблон разорван!

Kanatko

А можно мне как нибуть по тому языку как я понимаю, ну на нем на заводах разговаривают!)

delicato

Жень, да яж чтоб ты не исправлял тот самый понятный язык ;)

Аноним

Одна из самых веселых тем!!! Хоть бы не затухла… ))

Kanatko

У нас тут своя атмосфера.
                            %D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-131004.jpeg
                            mm77gcei7t61.jpg
                            bsjaq7yrzjM.jpg
                            Ihfj9vGFlYQ.jpg

Аноним

Дурдом тут у нас, а не атмосфера)

smotri

@Маруся 126673 wrote:

Дурдом тут у нас, а не атмосфера)

Эт точно, вообще создал тему что бы определится с ценой по которой я смогу продать нашего жука, а тут такое…:razz:

Eu-Jinn

Сыпется?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.