- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
07.09.2012 в 05:44 #124277
smotri
@Eu-Jinn 126687 wrote:
Сыпется?
Ни капли, есть весомые причины…
07.09.2012 в 06:07 #124280Woolf
@Odessit 126641 wrote:
Ведь не секрет, что за этот бюджет (и даже дешевле) есть много вариантов авто более новых, удобных, комфортных и т.д.
В корне не согласен… более Новых Да.. а насчет более новых удобных и комфортных, там бюджет сильно за 1.5 мулика переваливает…
08.09.2012 в 08:00 #124357Аноним
ого, сколько я пропустила!!! итак, начнём
@zak-II 126619 wrote:
Хера се, пассаж. А искусствоведы считают, что классика – она для народа, и лишь современное искусство – на любителя. Кроме того, машина, сама по себе, не может быть произведением искусства – лишь образцом промышленного дизайна. Короче, с самомнением у девушки все О-ОК 😯 😆
думаю, что искусствоведы слегка заблуждаются, большинство народа проводят свободное время за распитием спиртных напитков, просмотров развлекательных телеканалов тнт, нтв и т.д. и прочими бытовыми занятиями…если бы искусствоведы были правы, наверное все бы поголовно смотрели телеканал Культура и ходили в музеи, театры, читали бы классиков…
про моё самомнение не вам судить, вы меня совсем не знаетеДобавлено через 6 минут
@delicato 126649 wrote:попивая «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года и поправляя монокль чтобы лучше рассмотреть сообщение через дым, являясь заядлым афисионадо:
Сие Ваше изречение в шок повергло привилегированных господ с которыми я счастье имею проводить вместе рабочие часы. Дабы прослыть персонажем весьма утончённым начальник усомнился в правильности своего выбора (mercedes CL) и решил послать к чертям сие глупое изваяние из железа, дабы скорее начать распространять информацию в кулуарах о данном творении, собранном в стране кактусов, текилы и острой еды, чтобы все мало-мальски уважающие себя ценители классических произведений, да желающие войти в круг эстетов, приобретали данный венец инженерной мысли.
Ваши слова, сударыня, – бурлеск чистой воды. Равно как и вы – акциденция современности.
Ваши суждения звучат как альтернативно одаренные, аж больно слышать!
Посему, веруя в ваш светлый разум, прошу вас более не создавать когнитивный диссонанс в умах пользователей сего форума.чувак, ты меня, как выпускника философско-теологического факультета не удивил, так что потрудись перепись свой пост, дабы мой, натренированный, изощренный ум восхитился.
к мерседесам отношусь с глубоким уважением, и являюсь большим поклонником данной марки. Мой пост не отражение того, что жук – это венец инженерной мысли, а все остальные – х*ня, так что твой начальник может спать спокойно и когнитивным диссонансом (если ты вообще имеешь полное представление об этом понятии) тут и не пахнет.08.09.2012 в 09:43 #124359Eu-Jinn
Ну раз ты знакома с философией,то должна знать, что чувак – это кастрированный баран. Думаю, Деликато нормальный человек
08.09.2012 в 09:53 #124360Аноним
@Eu-Jinn 126792 wrote:
Ну раз ты знакома с философией,то должна знать, что чувак – это кастрированный баран. Думаю, Деликато нормальный человек
про кастрированных баранов, это скорей всего из области языкознания и зоологии, нежели философии.
после его нелепого коммента в мой адрес, я не считаю нужным обратится к нему более уважительно, ибо он проявил неуважение по отношению ко мне08.09.2012 в 10:06 #124362Kasanza
@Woolf 126697 wrote:
В корне не согласен… более Новых Да.. а насчет более новых удобных и комфортных, там бюджет сильно за 1.5 мулика переваливает…
Я как раз поддержу Одессита, т/к/ за тот же бюджет можно на много комфортнее взять машину.
Хотя бы взять Сааб.
У нас был 9000, 210 л.с. – машина, которая в рекламе не нуждается))) его красная цена 150 тыс.
Зимой мы взяли 93 Сааб 2006 года за 460 тыс.
Комфорт Сааба гораздо выше, чем Жука, а цена на много ниже)))08.09.2012 в 13:51 #124370Eu-Jinn
Подтверждаю! Брателло как сел на Сааб, так и не слезает. Комфорт, скорость, пафос. Цена – оооочень доступна
про кастрированных баранов, это скорей всего из области языкознания и зоологии, нежели философии.
после его нелепого коммента в мой адрес, я не считаю нужным обратится к нему более уважительно, ибо он проявил неуважение по отношению ко мне– я б на месте Деликато стукнул бы модерам жалобу за оскорбление
08.09.2012 в 14:03 #124371Аноним
@Eu-Jinn 126804 wrote:
Подтверждаю! Брателло как сел на Сааб, так и не слезает. Комфорт, скорость, пафос. Цена – оооочень доступна
– я б на месте Деликато стукнул бы модерам жалобу за оскорбление
это был бы очень мудрый поступок!!!
08.09.2012 в 15:03 #124373Аноним
@Eu-Jinn 126804 wrote:
– я б на месте Деликато стукнул бы модерам жалобу за оскорбление
Не, он похихикает и в полемику не вступит)) Он у нас даже на БХ Шопенгауэра читал)
08.09.2012 в 16:15 #124385njntynfu
@Вилечка 126793 wrote:
Это из области зоофилии.
08.09.2012 в 16:19 #124386delicato
чувак, ты меня, как выпускника философско-теологического факультета не удивил
это в нино в педухе учат кухонных чувих-философов то? щщщикарно. сколько же вас, таких, в интернетах развелось. “сдвигаем парадигмы на завтрак, обед и ужин” – ваш девиз?
дабы мой, натренированный, изощренный ум восхитился.
лесть себе любимой, ну как без этого. вспомнилось даже:
“- Сын, ты такой у меня красивый, слазь на чердак.
– Обожаю лесть. “(6A + 4B)cos3x + (4A – 6B)sin3x + x((-5A)sin3x + (12A – 5B)cos3x) + (25A*sin3x + 25B*cosX) = sinx
держи, гуманитарий. порешай на досуге.
Мой пост не отражение того, что жук – это венец инженерной мысли, а все остальные – х*ня
Наш жук не для народа…наш для утончённых эстетов, это как классическое искусство – которое никогда не будет интересно широкой публике.
попоболь уже началась, да?
так что твой начальник может спать спокойно
обязательно передам, а то ночами не спит, переживает.
и когнитивным диссонансом (если ты вообще имеешь полное представление об этом понятии) тут и не пахнет.
учи матчасть, выпускник.
после его нелепого коммента в мой адрес
ах, ну да.. а это
Наш жук не для народа…наш для утончённых эстетов, это как классическое искусство – которое никогда не будет интересно широкой публике.
ты наверное, из послания коринфянам копипастнула. глубочайшая мысль понятная только просветленным.
целую в обе щеки, надеюсь мама тобой гордится.
пы.сы.:
Не, он похихикает и в полемику не вступит
предпочитаю мешки ворочать ;]
08.09.2012 в 17:11 #124387Аноним
@delicato 126823 wrote:
это в нино в педухе учат кухонных чувих-философов то? щщщикарно. сколько же вас, таких, в интернетах развелось. “сдвигаем парадигмы на завтрак, обед и ужин” – ваш девиз?
лесть себе любимой, ну как без этого. вспомнилось даже:
“- Сын, ты такой у меня красивый, слазь на чердак.
– Обожаю лесть. “(6A + 4B)cos3x + (4A – 6B)sin3x + x((-5A)sin3x + (12A – 5B)cos3x) + (25A*sin3x + 25B*cosX) = sinx
держи, гуманитарий. порешай на досуге.
попоболь уже началась, да?
обязательно передам, а то ночами не спит, переживает.
учи матчасть, выпускник.
ах, ну да.. а это ты наверное, из послания коринфянам копипастнула. глубочайшая мысль понятная только просветленным.
целую в обе щеки, надеюсь мама тобой гордится.
пы.сы.:
предпочитаю мешки ворочать ;]
в нино единственный фтф в НГПУ, погугли эту тему…с математикой у меня всё ок, я не гуманитарий…
далее не буду опускаться до твоего уровня, воспитание не позволяет
NB “кухонных чувих-философов” – а я ведь готовить вообще не умею и на кухню прихожу исключительно поесть…эх…08.09.2012 в 17:28 #124389delicato
@Вилечка 126824 wrote:
в нино единственный фтф в НГПУ, погугли эту тему…с математикой у меня всё ок, я не гуманитарий…
далее не буду опускаться до твоего уровня, воспитание не позволяетнгпу я и подразумевал. педагогический педухой в студенческих кругах уже не называют? сильно сомневаюсь.
и давай не будем уровень мой измерять? измерительный прибор слабоват, барышня.а я ведь готовить вообще не умею и на кухню прихожу исключительно поесть…эх…
ознакомься с понятиями кухонной философии и кухонной психологии.
и раз уж ты сама об этом заикнулась: неумение готовить в 23 года девушке – не повод для гордости. стыдно должно быть.
08.09.2012 в 17:35 #124391Аноним
@delicato 126826 wrote:
нгпу я и подразумевал. педагогический педухой в студенческих кругах уже не называют? сильно сомневаюсь.
и давай не будем уровень мой измерять? измерительный прибор слабоват, барышня.вся эта дискуссия исключительно твоя затея, я высказала своё мнение по теме…ты никак его аргументированно не опроверг, однако начал меня хамить и переходить на личности, я даже тебе в ответ не хамила, позволив лишь обратиться в несколько неуважительном тоне, после чего тебя окончательно понесло…мне совершенно не интересно какой у тебя уровень, всё итак понятно из твоих постов:wink: особенно про уровень твоего воспитания, тут не скроешь, дурное воспитание всегда выдаёт себя
Добавлено через 4 минуты
ознакомься с понятиями кухонной философии и кухонной психологии.и раз уж ты сама об этом заикнулась: неумение готовить в 23 года девушке – не повод для гордости. стыдно должно быть.
если это то, о чем я думаю, то я не кухонный философ, у меня есть диплом об образовании, так что я дипломированный философ…
стыдно должно быть вам
за ваше поведение и беспричинные оскорбления в мой адрес
08.09.2012 в 17:51 #124392delicato
@Вилечка 126829 wrote:
я высказала своё мнение по теме
видимо, для меня тема “продажная стоимость” и первый пост несколько иначе отображаются. видимо правильно будет “что я думаю о жуке и для кого этот автомобиль”, так? в другом случае не вижу твоего “ответа по теме”
если это то, о чем я думаю, то я не кухонный философ, у меня есть диплом об образовании, так что я дипломированный философ…
жаль, но это не то, о чем ты думаешь. да и сарказм никто не отменял.
стыдно должно быть вам за ваше поведение и беспричинные оскорбления в мой адрес
краснющий сижу, как помидор. и скупая мужская по щеке.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.