• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 82 всего)
  • Автор
    smotri

@Eu-Jinn 126687 wrote:

Сыпется?

Ни капли, есть весомые причины…

Woolf

@Odessit 126641 wrote:

Ведь не секрет, что за этот бюджет (и даже дешевле) есть много вариантов авто более новых, удобных, комфортных и т.д.

В корне не согласен… более Новых Да.. а насчет более новых удобных и комфортных, там бюджет сильно за 1.5 мулика переваливает…

Аноним

ого, сколько я пропустила!!! итак, начнём

@zak-II 126619 wrote:

Хера се, пассаж. А искусствоведы считают, что классика – она для народа, и лишь современное искусство – на любителя. Кроме того, машина, сама по себе, не может быть произведением искусства – лишь образцом промышленного дизайна. Короче, с самомнением у девушки все О-ОК 😯 😆

думаю, что искусствоведы слегка заблуждаются, большинство народа проводят свободное время за распитием спиртных напитков, просмотров развлекательных телеканалов тнт, нтв и т.д. и прочими бытовыми занятиями…если бы искусствоведы были правы, наверное все бы поголовно смотрели телеканал Культура и ходили в музеи, театры, читали бы классиков…
          про моё самомнение не вам судить, вы меня совсем не знаете

Добавлено через 6 минут
          @delicato 126649 wrote:

попивая «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года и поправляя монокль чтобы лучше рассмотреть сообщение через дым, являясь заядлым афисионадо:

​Сие Ваше изречение в шок повергло привилегированных господ с которыми я счастье имею проводить вместе рабочие часы. Дабы прослыть персонажем весьма утончённым начальник усомнился в правильности своего выбора (mercedes CL) и решил послать к чертям сие глупое изваяние из железа, дабы скорее начать распространять информацию в кулуарах о данном творении, собранном в стране кактусов, текилы и острой еды, чтобы все мало-мальски уважающие себя ценители классических произведений, да желающие войти в круг эстетов, приобретали данный венец инженерной мысли.

Ваши слова, сударыня, – бурлеск чистой воды. Равно как и вы – акциденция современности.
          Ваши суждения звучат как альтернативно одаренные, аж больно слышать!
          Посему, веруя в ваш светлый разум, прошу вас более не создавать когнитивный диссонанс в умах пользователей сего форума.

чувак, ты меня, как выпускника философско-теологического факультета не удивил, так что потрудись перепись свой пост, дабы мой, натренированный, изощренный ум восхитился.
          к мерседесам отношусь с глубоким уважением, и являюсь большим поклонником данной марки. Мой пост не отражение того, что жук – это венец инженерной мысли, а все остальные – х*ня, так что твой начальник может спать спокойно и когнитивным диссонансом (если ты вообще имеешь полное представление об этом понятии) тут и не пахнет.

Eu-Jinn

Ну раз ты знакома с философией,то должна знать, что чувак – это кастрированный баран. Думаю, Деликато нормальный человек

Аноним

@Eu-Jinn 126792 wrote:

Ну раз ты знакома с философией,то должна знать, что чувак – это кастрированный баран. Думаю, Деликато нормальный человек

про кастрированных баранов, это скорей всего из области языкознания и зоологии, нежели философии.
              после его нелепого коммента в мой адрес, я не считаю нужным обратится к нему более уважительно, ибо он проявил неуважение по отношению ко мне

Kasanza

@Woolf 126697 wrote:

В корне не согласен… более Новых Да.. а насчет более новых удобных и комфортных, там бюджет сильно за 1.5 мулика переваливает…

Я как раз поддержу Одессита, т/к/ за тот же бюджет можно на много комфортнее взять машину.
                Хотя бы взять Сааб.
                У нас был 9000, 210 л.с. – машина, которая в рекламе не нуждается))) его красная цена 150 тыс.
                Зимой мы взяли 93 Сааб 2006 года за 460 тыс.
                Комфорт Сааба гораздо выше, чем Жука, а цена на много ниже)))

Eu-Jinn

Подтверждаю! Брателло как сел на Сааб, так и не слезает. Комфорт, скорость, пафос. Цена – оооочень доступна

про кастрированных баранов, это скорей всего из области языкознания и зоологии, нежели философии.
                  после его нелепого коммента в мой адрес, я не считаю нужным обратится к нему более уважительно, ибо он проявил неуважение по отношению ко мне

– я б на месте Деликато стукнул бы модерам жалобу за оскорбление

Аноним

@Eu-Jinn 126804 wrote:

Подтверждаю! Брателло как сел на Сааб, так и не слезает. Комфорт, скорость, пафос. Цена – оооочень доступна

это был бы очень мудрый поступок!!!

Аноним

@Eu-Jinn 126804 wrote:

Не, он похихикает и в полемику не вступит)) Он у нас даже на БХ Шопенгауэра читал)

njntynfu

@Вилечка 126793 wrote:

Это из области зоофилии.

delicato

чувак, ты меня, как выпускника философско-теологического факультета не удивил

это в нино в педухе учат кухонных чувих-философов то? щщщикарно. сколько же вас, таких, в интернетах развелось. “сдвигаем парадигмы на завтрак, обед и ужин” – ваш девиз?

дабы мой, натренированный, изощренный ум восхитился.

лесть себе любимой, ну как без этого. вспомнилось даже:

“- Сын, ты такой у меня красивый, слазь на чердак.
                          – Обожаю лесть. “

(6A + 4B)cos3x + (4A – 6B)sin3x + x((-5A)sin3x + (12A – 5B)cos3x) + (25A*sin3x + 25B*cosX) = sinx

держи, гуманитарий. порешай на досуге.

Мой пост не отражение того, что жук – это венец инженерной мысли, а все остальные – х*ня

Наш жук не для народа…наш для утончённых эстетов, это как классическое искусство – которое никогда не будет интересно широкой публике.

попоболь уже началась, да?

так что твой начальник может спать спокойно

обязательно передам, а то ночами не спит, переживает.

и когнитивным диссонансом (если ты вообще имеешь полное представление об этом понятии) тут и не пахнет.

учи матчасть, выпускник.

после его нелепого коммента в мой адрес

ах, ну да.. а это

Наш жук не для народа…наш для утончённых эстетов, это как классическое искусство – которое никогда не будет интересно широкой публике.

ты наверное, из послания коринфянам копипастнула. глубочайшая мысль понятная только просветленным.

целую в обе щеки, надеюсь мама тобой гордится.

пы.сы.:

Не, он похихикает и в полемику не вступит

предпочитаю мешки ворочать ;]

Аноним

@delicato 126823 wrote:

это в нино в педухе учат кухонных чувих-философов то? щщщикарно. сколько же вас, таких, в интернетах развелось. “сдвигаем парадигмы на завтрак, обед и ужин” – ваш девиз?

лесть себе любимой, ну как без этого. вспомнилось даже:

“- Сын, ты такой у меня красивый, слазь на чердак.
                            – Обожаю лесть. “

(6A + 4B)cos3x + (4A – 6B)sin3x + x((-5A)sin3x + (12A – 5B)cos3x) + (25A*sin3x + 25B*cosX) = sinx

держи, гуманитарий. порешай на досуге.

попоболь уже началась, да?

обязательно передам, а то ночами не спит, переживает.

учи матчасть, выпускник.

ах, ну да.. а это ты наверное, из послания коринфянам копипастнула. глубочайшая мысль понятная только просветленным.

целую в обе щеки, надеюсь мама тобой гордится.

пы.сы.:

предпочитаю мешки ворочать ;]

в нино единственный фтф в НГПУ, погугли эту тему…с математикой у меня всё ок, я не гуманитарий…
                            далее не буду опускаться до твоего уровня, воспитание не позволяет:-D
                            NB “кухонных чувих-философов” – а я ведь готовить вообще не умею и на кухню прихожу исключительно поесть…эх…

delicato

@Вилечка 126824 wrote:

в нино единственный фтф в НГПУ, погугли эту тему…с математикой у меня всё ок, я не гуманитарий…
                              далее не буду опускаться до твоего уровня, воспитание не позволяет:-D

нгпу я и подразумевал. педагогический педухой в студенческих кругах уже не называют? сильно сомневаюсь.
                              и давай не будем уровень мой измерять? измерительный прибор слабоват, барышня.

а я ведь готовить вообще не умею и на кухню прихожу исключительно поесть…эх…

ознакомься с понятиями кухонной философии и кухонной психологии.

и раз уж ты сама об этом заикнулась: неумение готовить в 23 года девушке – не повод для гордости. стыдно должно быть.

Аноним

@delicato 126826 wrote:

нгпу я и подразумевал. педагогический педухой в студенческих кругах уже не называют? сильно сомневаюсь.
                                и давай не будем уровень мой измерять? измерительный прибор слабоват, барышня.

вся эта дискуссия исключительно твоя затея, я высказала своё мнение по теме…ты никак его аргументированно не опроверг, однако начал меня хамить и переходить на личности, я даже тебе в ответ не хамила, позволив лишь обратиться в несколько неуважительном тоне, после чего тебя окончательно понесло…мне совершенно не интересно какой у тебя уровень, всё итак понятно из твоих постов:wink: особенно про уровень твоего воспитания, тут не скроешь, дурное воспитание всегда выдаёт себя:-D

Добавлено через 4 минуты
                                ознакомься с понятиями кухонной философии и кухонной психологии.

и раз уж ты сама об этом заикнулась: неумение готовить в 23 года девушке – не повод для гордости. стыдно должно быть.

если это то, о чем я думаю, то я не кухонный философ, у меня есть диплом об образовании, так что я дипломированный философ…

стыдно должно быть вам:-( за ваше поведение и беспричинные оскорбления в мой адрес

delicato

@Вилечка 126829 wrote:

я высказала своё мнение по теме

видимо, для меня тема “продажная стоимость” и первый пост несколько иначе отображаются. видимо правильно будет “что я думаю о жуке и для кого этот автомобиль”, так? в другом случае не вижу твоего “ответа по теме”

если это то, о чем я думаю, то я не кухонный философ, у меня есть диплом об образовании, так что я дипломированный философ…

жаль, но это не то, о чем ты думаешь. да и сарказм никто не отменял.

стыдно должно быть вам за ваше поведение и беспричинные оскорбления в мой адрес

краснющий сижу, как помидор. и скупая мужская по щеке.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 82 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.