• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
  • Автор
    Аноним

@delicato 126832 wrote:

видимо, для меня тема “продажная стоимость” и первый пост несколько иначе отображаются. видимо правильно будет “что я думаю о жуке и для кого этот автомобиль”, так? в другом случае не вижу твоего “ответа по теме”

краснющий сижу, как помидор. и скупая мужская по щеке.

ок, попробую объяснить по другому к чему был мой пост: я считаю, что у жука весьма специфичная концепция рассчитанная на очень узкий круг людей, особенно у нас РФ в силу его технических характеристик, интерьера и экстерьера. Поэтому потенциальные покупатели этого авто – люди, обладающие развитым вкусом и не обремененные жизненными обстоятельствами иметь один автомобиль в семье. Ввиду вышеизложенного, цена автомобиля зависит в том числе и от того, сколько конкретный ценитель готов выложить за данный автомобиль.
      Надеюсь понятно изъясняюсь?

про то, что чуство совести, стыда и умение признать свою неправоту у вас тоже беспробудно спит я и не сомневалась. людям вашего склада это явно не свойственно

delicato

я считаю, что у жука весьма специфичная концепция рассчитанная на очень узкий круг людей, особенно у нас РФ в силу его технических характеристик, интерьера и экстерьера.

коротко – на любителя.

Поэтому потенциальные покупатели этого авто – люди, обладающие развитым вкусом

Чушь

Ввиду вышеизложенного, цена автомобиля зависит в том числе и от того, сколько конкретный ценитель готов выложить за данный автомобиль.

Конкретный ценитель не выложит за конкретный автомобиль больше конкретной суммы на которую это авто едет и выглядит. Это не айфон, где за агрызок яблока (бренд) идет бешенная наценка и большинство покупает его потому что он “классненький”

про то, что чуство совести, стыда и умение признать свою неправоту у вас тоже беспробудно спит я и не сомневалась. людям вашего склада это явно не свойственно

чтобы коротко и ясно ответить на подобный выпад очередной раз – вот вам цитата:

С вами общаться -как в шахматы с голубем играть, -он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает к своим рассказать что победил. (с)

Аноним

@delicato 126835 wrote:

коротко – на любителя.

Чушь

аргументируй, почему чушь

Конкретный ценитель не выложит за конкретный автомобиль больше конкретной суммы на которую это авто едет и выглядит. Это не айфон, где за агрызок яблока (бренд) идет бешенная наценка и большинство покупает его потому что он “классненький”

вот как раз-таки айфон для масс, с ним ходит каждый второй, для ценителей гаждетов есть более эксклюзивные варианты типа блекберри, нексуса и т.д.

чтобы коротко и ясно ответить на подобный выпад очередной раз – вот вам цитата:

С вами общаться -как в шахматы с голубем играть, -он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает к своим рассказать что победил.

это не выпад, это сама очевидность…цитаты у вас вообще шикарные параллели с собой не вижу абсолютно никакой, особенно про “улетает к своим рассказать, что победил”…судя по самому первому вашему посту в мой адрес, про фразу обсуждения моего высказывания с окружающими, это свойственно именно вам

Eu-Jinn

Delicato рулит

Аноним

@Eu-Jinn 126837 wrote:

Delicato рулит

тут никто в этом и не сомневается:grin:

delicato

вот как раз-таки айфон для масс, с ним ходит каждый второй, для ценителей гаждетов есть более эксклюзивные варианты типа блекберри, нексуса и т.д.

а теперь читаем не по диагонали. я говорю о наценке за бренд, а не об эксклюзивности. исходя из ваших рассуждений – покупатели жука готовы потратить большую сумму денег только потому, что это жук. в 95% случаев этого не случится.

по поводу

Поэтому потенциальные покупатели этого авто – люди, обладающие развитым вкусом

если человеку нравится жук – это не значит что у него развитый вкус, ему просто нравится жук, не больше и не меньше. приписывать развитый вкус в данной ситуации – чушь.

это не выпад, это сама очевидность

а откуда вы это сударыня взяли? общение с вами в данной ситуации не показатель моего поведения в целом. не надо тыкать пальцем ей богу. глупо выглядит.

а по поводу цитаты. в очередной раз повторяю – не воспринимайте слова буквально, суть цитаты уловите, уважаемый философ.

Аноним

так, ну наконец-то я дождалась конкретных аргументов!!!

@delicato 126839 wrote:

а теперь читаем не по диагонали. я говорю о наценке за бренд, а не об эксклюзивности. исходя из ваших рассуждений – покупатели жука готовы потратить большую сумму денег только потому, что это жук. в 95% случаев этого не случится .

а я, как раз считаю, что в 95% случаев люди платят за то, что это жук. и я как раз попала в эти 95%, пересев с авто класса d на автомате в максималке на жук в пустой комплектухе на механике и ни разу об этом не пожалела.

если человеку нравится жук – это не значит что у него развитый вкус, ему просто нравится жук, не больше и не меньше. приписывать развитый вкус в данной ситуации – чушь.

это моё личное мнение, я думаю, что у людей которым нравится жук развит вкус. кстати часто слышу искренние комплименты от людей, у которых автомобили дороже и солиднее о том, что если я езжу на жуке, то у меня отличный вкус

а откуда вы это сударыня взяли? общение с вами в данной ситуации не показатель моего поведения в целом. не надо тыкать пальцем ей богу. глупо выглядит.

ни в коем случае не тыкаю пальцем, опять таки воспитание не позволяет:sad: истинно благородный человек всегда ведёт себя достойно вне зависимости от ситуации

а по поводу цитаты. в очередной раз повторяю – не воспринимайте слова буквально, суть цитаты уловите, уважаемый философ.

ваши слова буквально? Бог с вами)

Аноним

Просьба прекратить тратить свое время доказывая друг другу то, что оппонент в любом случае оспорит! Данный диалог бесперспективен. Мир, дружба, жвачка и все такое …
                    P.S. это было мое первое и последнее предупреждение обоим!
                    P.P.S. Вилечка, пожалуйста, научитесь вставлять цитаты правильно в свой пост.

Woolf

В натуре успокойтесь Жук нравится Всем за редким исключением, что только подтверждает что Жук нравится всем. Просто не многие в состоянии купитьсодержать его по тем или иным причинам вот и все…
                      А сравнивать Жука и Мерс S класса это как кипитильник с чайником сравнить… И то и то Шикарное авто, только для разных целей..

njntynfu

Жук машина хорошая.

Eu-Jinn

Я полностью на стороне Delicato-не фиг гордиться и опускать других только из-за того, что ездишь на старом ведре, которое встречается на дорогах чуть чаще, чем никогда. И смею заверить, что у многих жуководов далеко не такой “утонченный” вкус . Особенно судя по выражениям некоторых.

Ps после фразы “наш жук не для народа” вся жизнь пронеслась перед глазами и я вдруг почувствовал себя дерьмом

Аноним

@Eu-Jinn 126870 wrote:

Я полностью на стороне Delicato-не фиг гордиться и опускать других только из-за того, что ездишь на старом ведре, которое встречается на дорогах чуть чаще, чем никогда. И смею заверить, что у многих жуководов далеко не такой “утонченный” вкус . Особенно судя по выражениям некоторых.

Ps после фразы “наш жук не для народа” вся жизнь пронеслась перед глазами и я вдруг почувствовал себя дерьмом

я не горжусь, тем что езжу на жуке, и тем более никого не опускала, про то, что “жук не для народа”, объясняю в третий раз, имеется ввиду то, что большинство людей не могут его позволить в качестве единственной машины в семью, ввиду его непрактичности, стоимости содержания и дизайна на любителя. Где тут гордость и понты ты увидел лично мне не понятно

Eu-Jinn

Каждая твоя фраза, начиная с того поста, насквозь пропитана гордостью и понтами. Учись выражать мысли правильно

Аноним

@Eu-Jinn 126874 wrote:

Каждая твоя фраза, начиная с того поста, насквозь пропитана гордостью и понтами. Учись выражать мысли правильно

Юдж, у тебя какая-то мания…да, я в первом посте не разъяснила подробно, что имела ввиду, зато по ходу беседы с Деликато я уже описала подробно свою точку зрения…ещё раз повторяю, тем что у меня жук я не горжусь и не понтуюсь, у меня отсутствуют такие дурные привычки и я адекватно оцениваю ситуацию со своим автомобилем.

Eu-Jinn

Поржал :)))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.