• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 81 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Из огня, да в полымя… то не для всех, то лохушка…

Аноним

@Eu-Jinn 126879 wrote:

Из огня, да в полымя… то не для всех, то лохушка…

так против тебя же не попрёшь…ты же сам сказал, что я езжу на “старом ведре, которое реже встречается на дороге”…всё, у меня сдвиг парадигмы…

я ушла плакаться к родителям, просить их добавить мне на новую машину, а завтра как приду на работу, бегу к начальнику, ему платься, что мол, стыдно на таком г*вне ездить, пусть поднимет мне з.п.
        а сейчас я пойду соберу свои брендовые шмотки (их немного, но есть), и уберу в дальний ящик, а то вдруг забудусь и надену… все окружающие будут смотреть на меня и говорить “фу, какая дура, ездить на таком убогом, унылом г*вне, а такие джинсы на себя напялила”…

и машину пойду отгоню от дома подальше, перед соседями стыдно, что такое г*вно на парковке у дома стоит

от так:twisted:

Аноним

мне продолжает быть весело от ваших сообщений))))

Аноним

@Алла 126881 wrote:

мне продолжает быть весело от ваших сообщений))))

аммм…а у нас тут цирк БЕСПЛАТНЫЙ:mrgreen: щедро развлекаем всех желающих8-)

Eu-Jinn

Жость какая…

Marishel

а главное всё по теме…

njntynfu

@Вилечка 126880 wrote:

я ушла плакаться к родителям, просить их добавить мне на новую машину, а завтра как приду на работу, бегу к начальнику, ему платься, что мол, стыдно на таком г*вне ездить, пусть поднимет мне з.п.
                  а сейчас я пойду соберу свои брендовые шмотки (их немного, но есть), и уберу в дальний ящик, а то вдруг забудусь и надену… все окружающие будут смотреть на меня и говорить “фу, какая дура, ездить на таком убогом, унылом г*вне, а такие джинсы на себя напялила”…
                  и машину пойду отгоню от дома подальше, перед соседями стыдно, что такое г*вно на парковке у дома стоит
                  от так:twisted:

Истерика?

Аноним

Eu-Jinn, Вилечка нравиться писать посты чтобы их удаляли?

Аноним

@njntynfu 126888 wrote:

Истерика?

изменение парадигм, я всегдя думала, что для народа – рено логан, лада калина и т.д., а тут оказывается, что нью биттл для среднестатистической российской семьи самое оно!

Добавлено через 1 минуту
                      @Космос Юрьевич 126893 wrote:

Eu-Jinn, Вилечка нравиться писать посты чтобы их удаляли?

прости пожалуйста, не могу пройти мимо хамства в мою сторону…все, заканчиваю свой пассаж

Eu-Jinn

А мне все равно…

Kanatko

Не было меня 2 дня а тут кипишь наведенный не мною, грустно.
                          Все удалил. Удивился крутости нашего авто и его эксклюзивности, я даже не думал наскока я афигенен что езжу на нем (за это спасибо Вилечке) Чувство собственной важности понизилось после фразы про шмотки и бренды(я лошара, телефон у меня сямсунг а не айфон, из брендов дома тока акваминерале и интелпентиум ну и толстовочка есть настоящий адидас!)), а жука купил потому что это был лучший вариант а потом тока на внешку посмотрел)

Господа
                          У всех спорящих образования философов, а модератор дерево обработчик (мне как то даже страшно) , что то тут не так с этой страной.

Давайте все таки вернемся к теме про стоимость авто)
                          А то забаню всех, и даже Марусю которая тут спасибки ставит разжигая конфликт ! =D
                          Всем прописываю гладить котяток и успокаиваться)
                          13472042357796.jpg

Аноним

Глажу) Пушистик такой) Клево)

delicato

@Kanatko 126917 wrote:

Всем прописываю гладить котяток и успокаиваться)

все правильно сделал?

shCqBQzkAbg.jpg

Kanatko

@delicato 126923 wrote:

все правильно сделал?

shCqBQzkAbg.jpg

Просто по царски!! гладишь свою киску?))):mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

delicato

строго по рецепту ;]

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 81 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.