я же вообще езжу на жуже так как бабла мало, эх, были бы деньги ездила бы на бемеве 630i…а так когда на жуке еду, я стыдливо прячу глаза…что еду на таком унылом, старом говне:oops:…а вокруг все смотрят на меня и пальцем тычут “смотрите, какая лохушка, на таком аццтое едет”
Из огня, да в полымя… то не для всех, то лохушка…
@Eu-Jinn 126879 wrote:
Из огня, да в полымя… то не для всех, то лохушка…
так против тебя же не попрёшь…ты же сам сказал, что я езжу на “старом ведре, которое реже встречается на дороге”…всё, у меня сдвиг парадигмы…
я ушла плакаться к родителям, просить их добавить мне на новую машину, а завтра как приду на работу, бегу к начальнику, ему платься, что мол, стыдно на таком г*вне ездить, пусть поднимет мне з.п.
а сейчас я пойду соберу свои брендовые шмотки (их немного, но есть), и уберу в дальний ящик, а то вдруг забудусь и надену… все окружающие будут смотреть на меня и говорить “фу, какая дура, ездить на таком убогом, унылом г*вне, а такие джинсы на себя напялила”…
и машину пойду отгоню от дома подальше, перед соседями стыдно, что такое г*вно на парковке у дома стоит
от так:twisted:
мне продолжает быть весело от ваших сообщений))))
@Алла 126881 wrote:
мне продолжает быть весело от ваших сообщений))))
аммм…а у нас тут цирк БЕСПЛАТНЫЙ:mrgreen: щедро развлекаем всех желающих
Жость какая…
а главное всё по теме…
@Вилечка 126880 wrote:
я ушла плакаться к родителям, просить их добавить мне на новую машину, а завтра как приду на работу, бегу к начальнику, ему платься, что мол, стыдно на таком г*вне ездить, пусть поднимет мне з.п.
а сейчас я пойду соберу свои брендовые шмотки (их немного, но есть), и уберу в дальний ящик, а то вдруг забудусь и надену… все окружающие будут смотреть на меня и говорить “фу, какая дура, ездить на таком убогом, унылом г*вне, а такие джинсы на себя напялила”…
и машину пойду отгоню от дома подальше, перед соседями стыдно, что такое г*вно на парковке у дома стоит
от так:twisted:
Истерика?
Eu-Jinn, Вилечка нравиться писать посты чтобы их удаляли?
@njntynfu 126888 wrote:
Истерика?
изменение парадигм, я всегдя думала, что для народа – рено логан, лада калина и т.д., а тут оказывается, что нью биттл для среднестатистической российской семьи самое оно!
Добавлено через 1 минуту
@Космос Юрьевич 126893 wrote:
Eu-Jinn, Вилечка нравиться писать посты чтобы их удаляли?
прости пожалуйста, не могу пройти мимо хамства в мою сторону…все, заканчиваю свой пассаж
А мне все равно…
Не было меня 2 дня а тут кипишь наведенный не мною, грустно.
Все удалил. Удивился крутости нашего авто и его эксклюзивности, я даже не думал наскока я афигенен что езжу на нем (за это спасибо Вилечке) Чувство собственной важности понизилось после фразы про шмотки и бренды(я лошара, телефон у меня сямсунг а не айфон, из брендов дома тока акваминерале и интелпентиум ну и толстовочка есть настоящий адидас!)), а жука купил потому что это был лучший вариант а потом тока на внешку посмотрел)
Господа
У всех спорящих образования философов, а модератор дерево обработчик (мне как то даже страшно) , что то тут не так с этой страной.
Давайте все таки вернемся к теме про стоимость авто)
А то забаню всех, и даже Марусю которая тут спасибки ставит разжигая конфликт !
Всем прописываю гладить котяток и успокаиваться)
Глажу) Пушистик такой) Клево)
@Kanatko 126917 wrote:
Всем прописываю гладить котяток и успокаиваться)
все правильно сделал?
@delicato 126923 wrote:
все правильно сделал?
Просто по царски!! гладишь свою киску?))):mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: