• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    slonovod

ну вы все мастера мастера-братцы.Реально они могут и 35 стоить-если они в идеале.Резина в таком виде -не очень стоит денег.
      Просто смех берёт -никто не видел-но уже оценили.
      Пугает только одно-

Прокатилась и на тех и на тех по кочкам и по хорошей дороге, как по мне, одинаково мягко едет. Но я особо не заморачиваюсь на дисках, по этому наверное и не заметила

если одинаковая манера езды,что на 16″,что на 18″,то последнии с “изолентой” вместо шин-очень по нашим ямам и ухабам “не жильцы”.
      Говорю так ,потомы что на одной из машин имею 18″ и 235*40.
      Чтобы не пробить до диска-на ухабах нужно с асфальтом “на вы” общаться.
      ширина дисков интересует?
      возможно подЪехал бы глянул-киньте тел. пож. в личку.
      Единственная просьба поглядеть повнимательнее всёже на них-если есть сварки на них-точно не нужны тогда,и проверка с покупкой только после балансировочного станка…Типа посмотреть-что он скажет:mrgreen:

Цена просто космос.. 20-25 край..

-вы не забывайте,что это радиус 18″,а не 14″ и не 15″
      20-25тр-это цена хорошего17″ с нормальными шинами с протектором порядка 6-7мм,

Woolf

@slonovod 103805 wrote:

-вы не забывайте,что это радиус 18″,а не 14″ и не 15″
        20-25тр-это цена хорошего17″ с нормальными шинами с протектором порядка 6-7мм,

Я оценил по тому какие фото..
        Относительно 17х..
        Я себе взял 4 Диска Оригинальных Тойотовских с машины которая из салона домой доехала за 5тысяч,
        И резину новую!!! 1720545 Йока S-Drive за 11200р. Итого с шиномонтажем 17000р за новую резину на почти новых дисках..

Диски дороже 10к пусть они 17-18-19 и если это не Rays SSR или Волки (Ну есть еще кое какая достойная ковка), продать не реально,если удалось это либо везение либо находка в виде лоха. Потому как за 20-25 не проблемма найти Ковку брендовую с весом 6-7кг ..

lingus

Потому как за 20-25 не проблемма найти Ковку брендовую с весом 6-7кг ..

Тем более, что есть люди которые делают ковку с таким же рисунком, лично знаю тех кто её разрабатывал:
          http://www.agforged.ru/ru/catalog/18/
          7,5x18_g_t_i_big.jpg

Но это так, не камень в огород продавца :) скорее тем кто заинтересован в качественных лёгких дисках, а не в реплике.

Kanatko

@lingus 103840 wrote:

Тем более, что есть люди которые делают ковку с таким же рисунком, лично знаю тех кто её разрабатывал:

Я конечно не знаю. Но я бы доверил покупку дисков компании которая себя зарекомендовала и давно на рынке, а не колхозникам из гаражей)
            Мб конечно не прав но я думаю так)

lingus

:) вы не в курсе, в гараже нельзя диски сделать, даже компьютерное моделирование дома не получится у вас без знаний и мощностей соответствующих, насколько я помню сначала изготовление было на заводе “авиатехнологии” города Ступино, которые делают прекрасные диски SMK, для ралли, но за точность информации сейчас ответить не могу, пересли вроде оттуда производтсво в Москву.
              А компания “replica” себя зарекомендовала? Я бы себе точно не купил, ни у кого не видел, особенно на gti-club.ru где много любителей хороших дисков. Вот BBS “зарекомендовала” себя :)))) А это так :)))

http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=4898

вот можно почитать.

Если в ближайшее время высокое начальство мешающее нормально работать СМК не возобновит производство кованных колес, включая требуемую модель AG27, она будет производится на другом предприятии, причем дизайн будет ещё улучшен и увеличено число выигрышных вариантов покраски.

что-то больше не нашёл ничего, но разговор был про перенос завода изготовителя.

fabrique

@ННН 103747 wrote:

fabrique
                Вот честно, не заметила разницы между ними и штатными))))

Подвеска масляная стоит наверняка !

Аноним

@fabrique 103887 wrote:

Подвеска масляная стоит наверняка !

А вот и нет! Отличного качества асфальт стелиться передо мной! Из смеси лепестков роз и бумажных платочков Zewa:grin:

Аноним

Флуда на 3 страницы и ни одного покупателя.

Аноним

предлогаю 20т.р. за Ваш комплект!

Аноним

Я совсем забыла написать, что продано:)))

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.