Может кто поможет кто сталкивался. По ходу это значек фирмы производителя. Какое у нее интересно название)))
А шины передние совсем в хлам?! Ты сам на них ездил?! Не бьют на скорости?
Я бы конечно поменялся у меня сейчас стоят Прома Экстрим R16 резина 205/55, но вот перспектива покупать еще 2 балона как то не очень, ты хочешь обмен без доплаты я надеюсь?:twisted: Если что пиши в личку!
Дороже чем за 10к все вместе не продать..
Это просто совет, если действительно продать хотите..
ИМХО 18 это тока на выставку показывать одевать.. по Мск и области 17 при аккуратной езде максимум, а если в ямы попадаешь то вообще 16 надо ставить..
ну 10 ,не 10 конечно…
реальная цена двух таких баллонов-5-5,5тр за оба если балансируются и не кривые и не с ремонтами,т.к. там остаток протектора примерно не более 5мм,судя по фото
реальная цена этих дисков примерно 13- 14тыс в сезон.
сейчас не продашь-на зиму они никому нафиг будут не нужны-зимой на 18 диаметре ездят только те ,кому б.у. резина нафиг не нужна и у когодиски-оригинал.
сам на такой же резине и дисках езжу летом,брал недавно и долго искал.Цены указал конечные и реальные,так ,что можно хоть 39 ставить-просто долго будут висеть.
Эти цены не потому ,что мне нужно,а просто они такие есть сейчас
Ушли за 25 любителям гольфов 4-ок и проставок чтоб колеса вылезали на ружу в первый же день как разместил на авито.
@ЮрийЛаг 137674 wrote:
Ушли за 25 любителям гольфов 4-ок и проставок чтоб колеса вылезали на ружу в первый же день как разместил на авито.
Повезло ) поздравляю )
Спасибо спасибо и уже купил 16-е родные фольцовские с резиной перрели 205/55. Доволен очень) и всего за 15.