ПРОДАНО
о, ручка! Как раз для любителей погонять
Да, верно. Авто действительно едет… Еще при поиске авто в штатах – ручка и турбированный двигатель были неприменным условием.
ух тыж) земляки)
Это наш, ковровский жучок! Жалко что продаете, уйдет куда нибудь в Москву – а у нас их итак мало …
Новая цена 330
новая цена 315т.р.
новая цена 300тыс.руб
в придачу комплект зимней резины шипованной.
сигналка с автозапуском
новая цена 280 тыс.руб.
@DimDos 124834 wrote:
не крашен и не подкрашивался.
Ну Лукавите. Даже по фото видно что пороги ремонтировались и в цвет не попали..
Хотя если пробег реальный и состояние машины хорошее то для 1го года цена сказка..
Доброго времени суток. Искренне завидую “художникам”.
Повторюсь – авто НЕ красилось, НЕ подкрашивалось, НЕ подвергалось кузовному ремонту.
Однако за время продажи левый стеклоподъемник вышел из строя. снял обшивку лично – там все настолько девственно.. правда, оказалось. что дело в тросике (его зажевало) и , видимо, его надо заменить, однако обратно собрать у меня времени не хватило, не хватает и вряд-ли хватит… так что продается со снятой обшивкой левой двери…
Только в четверг поменял стеклоподъемник. Рем комплект стоит 2500 руб. Электрик менял минут 30 (вся дверь практически разбирается полностью.). Взял 500 руб..Опыт в этом деле нужен обязательно–самому лучше не экспериментировать..
@DimDos 126990 wrote:
Доброго времени суток. Искренне завидую “художникам”.
Повторюсь – авто НЕ красилось, НЕ подкрашивалось, НЕ подвергалось кузовному ремонту.
Ну ну)
@Woolf 126989 wrote:
Ну Лукавите. Даже по фото видно что пороги ремонтировались и в цвет не попали..
Хотя если пробег реальный и состояние машины хорошее то для 1го года цена сказка..
Да да же если и что то подкрашивалось, что в этом такого, главное что серьезных аварий не было бы технически исправна и все. Машина внешне смотрится очень достойно, чистенько, я ее видел. Я бы автору не рекомендовал снижать цену да же если никто не пишет, каждую неделю – как то некрасиво да ж, просто надо подождать, периодически появляется много тех, кто бы хотел купить и актуальная цена 330-350 если авто технически исправно.
Присоединяюсь)
А на авто ру не пробовали выставить?