@Ористарх 126993 wrote:
Только в четверг поменял стеклоподъемник. Рем комплект стоит 2500 руб. Электрик менял минут 30 (вся дверь практически разбирается полностью.). Взял 500 руб..Опыт в этом деле нужен обязательно–самому лучше не экспериментировать..
а подскажите пожалуйста part number на рем.комплект – прикуплю – отремонтирую.
Добавлено через 4 минуты
@Kasanza 127025 wrote:
Присоединяюсь)
А на авто ру не пробовали выставить?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26080776-e7f2f.html
Добавлено через 7 минут
@Woolf 126994 wrote:
Ну ну)
Приезжайте, художник, в гости – и если авто крашено – я оплачу Ваши страдания в дороге, проживание и питание.
Желания ехать в гости ну никакого нет, если б искал Жука себе конечно бы приехал.
Ну не крашены значит не крашены)
З.Ы. Просто если все действительно так как вы описываете, то его не покупают именно потому что цену такую низкую ставите.. Под 400 надо ставить если все действительно так, уйдет быстрее..
@Woolf 127213 wrote:
З.Ы. Просто если все действительно так как вы описываете, то его не покупают именно потому что цену такую низкую ставите.. Под 400 надо ставить если все действительно так, уйдет быстрее..
хм.. дык я начинал с 350…
стеклоподъемник вылечен. Посмотрел на ценообразование – теперь цена 300тыс.руб
все еще продается…
С auto.ru убрал объявление?
Если не продашь до марта приеду смотреть
Был дефект двигла
а по подробнее,если уж про это сами написали,а то дефекты разные бывают,может кулак сквозь блок показал.
где делали вообще без разницы.
сейчас и у дилеров часто дубиноголовые механники обитают
@lesha-a-lesha 133995 wrote:
С auto.ru убрал объявление?
да я как-то не отслеживал… сейчас обновлю
в резерве Жужа
Автомобиль продан.
@DimDos 135587 wrote:
Автомобиль продан.
Новому владельцу про форум сказал? ) или он с форума? )
@Robz-great 135673 wrote:
Новому владельцу про форум сказал? ) или он с форума? )
Новый владелец на форуме есть, однако от встречи со мной для получения визиток и введения в основные моменты клубной деятельности уклонился
@Waves_of_Life 135693 wrote:
Новый владелец на форуме есть, однако от встречи со мной для получения визиток и введения в основные моменты клубной деятельности уклонился
Как что нибудь сломается – придёт )))