• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Автор
    Woolf

Желания ехать в гости ну никакого нет, если б искал Жука себе конечно бы приехал.
      Ну не крашены значит не крашены)

Woolf

З.Ы. Просто если все действительно так как вы описываете, то его не покупают именно потому что цену такую низкую ставите.. Под 400 надо ставить если все действительно так, уйдет быстрее..

DimDos

@Woolf 127213 wrote:

З.Ы. Просто если все действительно так как вы описываете, то его не покупают именно потому что цену такую низкую ставите.. Под 400 надо ставить если все действительно так, уйдет быстрее..

хм.. дык я начинал с 350…

DimDos

стеклоподъемник вылечен. Посмотрел на ценообразование – теперь цена 300тыс.руб

DimDos

все еще продается…

lesha-a-lesha

С auto.ru убрал объявление?

lesha-a-lesha

Если не продашь до марта приеду смотреть

slonovod

Был дефект двигла

а по подробнее,если уж про это сами написали,а то дефекты разные бывают,может кулак сквозь блок показал.
                    где делали вообще без разницы.
                    сейчас и у дилеров часто дубиноголовые механники обитают

DimDos

@lesha-a-lesha 133995 wrote:

С auto.ru убрал объявление?

да я как-то не отслеживал… сейчас обновлю

DimDos

в резерве Жужа

DimDos

Автомобиль продан.

Robz-great

@DimDos 135587 wrote:

Автомобиль продан.

Новому владельцу про форум сказал? ) или он с форума? )

Waves_of_Life

@Robz-great 135673 wrote:

Новому владельцу про форум сказал? ) или он с форума? )

Новый владелец на форуме есть, однако от встречи со мной для получения визиток и введения в основные моменты клубной деятельности уклонился :-?

Robz-great

@Waves_of_Life 135693 wrote:

Новый владелец на форуме есть, однако от встречи со мной для получения визиток и введения в основные моменты клубной деятельности уклонился :-?

Как что нибудь сломается – придёт )))

AndreyNN

АТО!!! Конечно приду!))*
                                  Приветствую всех. Приношу извинения за то, что не появился у Вас в день покупки. Если кто был на трассе в тот день, помнит, что езда стояла из-за немеряного количества пробок. Со временем получился облом, только-только успели назад в Нижний поставить на учёт.
                                  Аппарат оказался няшный! Хозяин от души вложился в предпродажную подготовку, думаю некоторое время походит без гемора. Пока только загорелся чек, ходовым качествам не мешает, на диагностику договорился.
                                  Но прикол не в этом. Доча покаталась… и оставила жужу себе))* без вариантов. Так что статус мой сейчас – на попечительстве. Автошка реально позитивная, она рада за себя, а я за неё. Теперь только в режиме техподдержки.
                                  Спасибо всем, приятный клуб.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.