АТО!!! Конечно приду!))*
Приветствую всех. Приношу извинения за то, что не появился у Вас в день покупки. Если кто был на трассе в тот день, помнит, что езда стояла из-за немеряного количества пробок. Со временем получился облом, только-только успели назад в Нижний поставить на учёт.
Аппарат оказался няшный! Хозяин от души вложился в предпродажную подготовку, думаю некоторое время походит без гемора. Пока только загорелся чек, ходовым качествам не мешает, на диагностику договорился.
Но прикол не в этом. Доча покаталась… и оставила жужу себе))* без вариантов. Так что статус мой сейчас – на попечительстве. Автошка реально позитивная, она рада за себя, а я за неё. Теперь только в режиме техподдержки.
Спасибо всем, приятный клуб.
Ну что же, так или иначе — добро пожаловать ! Чек я думаю горит из-за катализатора, тогда выйдет ошибка – низкая эффективность катализатора (спородически) на это можно особого внимания не обращать.
С покупочкой Вас) моргайте фарами при встрече)
Спасибо))*
@AndreyNN 135829 wrote:
АТО!!! Конечно приду!))*
Приветствую всех. Приношу извинения за то, что не появился у Вас в день покупки. Если кто был на трассе в тот день, помнит, что езда стояла из-за немеряного количества пробок. Со временем получился облом, только-только успели назад в Нижний поставить на учёт.
Аппарат оказался няшный! Хозяин от души вложился в предпродажную подготовку, думаю некоторое время походит без гемора. Пока только загорелся чек, ходовым качествам не мешает, на диагностику договорился.
Но прикол не в этом. Доча покаталась… и оставила жужу себе))* без вариантов. Так что статус мой сейчас – на попечительстве. Автошка реально позитивная, она рада за себя, а я за неё. Теперь только в режиме техподдержки.
Спасибо всем, приятный клуб.
Ахах)))) У дочи хороший вкус )))
Поздравляем) Позитива вам, на дороге)
Состыкуйтесь с “Вилечка” может организуете что в НН дельное)))
Добро пожаловать!!!
Даешь встречу в НН на майские!!!
@Игорь))) 135871 wrote:
Добро пожаловать!!!
вполне реально))) думал в Марий Эл ехать на майские, там как раз 500 км ))
@Robz-great 135872 wrote:
вполне реально))) думал в Марий Эл ехать на майские, там как раз 500 км ))
Ну а что, в прошлый раз мы отлично скатались!
@Игорь))) 135874 wrote:
Ну а что, в прошлый раз мы отлично скатались!
Буду иметь ввиду тогда, что возможна поездка )))
@Robz-great 135875 wrote:
Буду иметь ввиду тогда, что возможна поездка )))
Это надо наших Нежегородцев трести,пусть организовывают)))))
@Игорь))) 135871 wrote:
Добро пожаловать!!!
может в мае, но не на майские? меня наверное не будет на майских, а так я за)
@Вилечка 135915 wrote:
может в мае, но не на майские? меня наверное не будет на майских, а так я за)
С 25-27 фест, а жто значит, что вы едете к нам)))
@Игорь))) 135919 wrote:
С 25-27 фест, а жто значит, что вы едете к нам)))
фест то он фест, тогда м.б. начало июня? я не могу пропустить, если все приедут к нам в нн:cry:
@Вилечка 135922 wrote:
фест то он фест, тогда м.б. начало июня? я не могу пропустить, если все приедут к нам в нн:cry:
не, я только на майские поеду, потому что планировал в Марий Эл ехать, а там недалеко.
если в НН на майские не едем, то я еду в Йошкар-Олу уже на другой машине)))
Приезжайте на фест вместе))) заодно не скучно вдвоем ехать будет )
Если камни с неба не посыплются, то мы конечно в Москву дунем. А что касается НиНо, то в любое время кроме пн-пт. Держите в курсе.