• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 49 всего)
  • Автор
    AndreyNN

АТО!!! Конечно приду!))*
      Приветствую всех. Приношу извинения за то, что не появился у Вас в день покупки. Если кто был на трассе в тот день, помнит, что езда стояла из-за немеряного количества пробок. Со временем получился облом, только-только успели назад в Нижний поставить на учёт.
      Аппарат оказался няшный! Хозяин от души вложился в предпродажную подготовку, думаю некоторое время походит без гемора. Пока только загорелся чек, ходовым качествам не мешает, на диагностику договорился.
      Но прикол не в этом. Доча покаталась… и оставила жужу себе))* без вариантов. Так что статус мой сейчас – на попечительстве. Автошка реально позитивная, она рада за себя, а я за неё. Теперь только в режиме техподдержки.
      Спасибо всем, приятный клуб.

Waves_of_Life

Ну что же, так или иначе — добро пожаловать ! Чек я думаю горит из-за катализатора, тогда выйдет ошибка – низкая эффективность катализатора (спородически) на это можно особого внимания не обращать.

Аноним

С покупочкой Вас) моргайте фарами при встрече)

AndreyNN

Спасибо))*

Robz-great

@AndreyNN 135829 wrote:

АТО!!! Конечно приду!))*
              Приветствую всех. Приношу извинения за то, что не появился у Вас в день покупки. Если кто был на трассе в тот день, помнит, что езда стояла из-за немеряного количества пробок. Со временем получился облом, только-только успели назад в Нижний поставить на учёт.
              Аппарат оказался няшный! Хозяин от души вложился в предпродажную подготовку, думаю некоторое время походит без гемора. Пока только загорелся чек, ходовым качествам не мешает, на диагностику договорился.
              Но прикол не в этом. Доча покаталась… и оставила жужу себе))* без вариантов. Так что статус мой сейчас – на попечительстве. Автошка реально позитивная, она рада за себя, а я за неё. Теперь только в режиме техподдержки.
              Спасибо всем, приятный клуб.

Ахах)))) У дочи хороший вкус )))
              Поздравляем) Позитива вам, на дороге)

Состыкуйтесь с “Вилечка” может организуете что в НН дельное)))

Аноним

Добро пожаловать!!!
                Даешь встречу в НН на майские!!!

Robz-great

@Игорь))) 135871 wrote:

Добро пожаловать!!!

вполне реально))) думал в Марий Эл ехать на майские, там как раз 500 км ))

Аноним

@Robz-great 135872 wrote:

вполне реально))) думал в Марий Эл ехать на майские, там как раз 500 км ))

Ну а что, в прошлый раз мы отлично скатались!

Robz-great

@Игорь))) 135874 wrote:

Ну а что, в прошлый раз мы отлично скатались!

Буду иметь ввиду тогда, что возможна поездка )))

Аноним

@Robz-great 135875 wrote:

Буду иметь ввиду тогда, что возможна поездка )))

Это надо наших Нежегородцев трести,пусть организовывают)))))

Аноним

@Игорь))) 135871 wrote:

Добро пожаловать!!!

может в мае, но не на майские? меня наверное не будет на майских, а так я за)

Аноним

@Вилечка 135915 wrote:

может в мае, но не на майские? меня наверное не будет на майских, а так я за)

С 25-27 фест, а жто значит, что вы едете к нам)))

Аноним

@Игорь))) 135919 wrote:

С 25-27 фест, а жто значит, что вы едете к нам)))

фест то он фест, тогда м.б. начало июня? я не могу пропустить, если все приедут к нам в нн:cry:

Robz-great

@Вилечка 135922 wrote:

фест то он фест, тогда м.б. начало июня? я не могу пропустить, если все приедут к нам в нн:cry:

не, я только на майские поеду, потому что планировал в Марий Эл ехать, а там недалеко.
                                если в НН на майские не едем, то я еду в Йошкар-Олу уже на другой машине)))

Приезжайте на фест вместе))) заодно не скучно вдвоем ехать будет )

AndreyNN

Если камни с неба не посыплются, то мы конечно в Москву дунем. А что касается НиНо, то в любое время кроме пн-пт. Держите в курсе.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 49 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.