• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    2

информация о машине и контакты здесь:

f91134e3.jpg

d0db8d9c.jpg

c2bdcfd6.jpg

e6fb8b64.jpg

Дополнительные сведения об автомобиле:
      Это объявление размещено на CARS.AUTO.RU !
      ввезён в 2003 из Германии, в машине не курили, возможен обмен на авто с вашей доплатой
      Видите этот текст не на AUTO.RU – сообщите на AUTO.RU о воровстве информации !
      empty.gif
      Реквизиты продавца:
      Контактное лицо: ВладимирE-mail: Отправить WWW-письмоГород: Санкт-Петербург [78]Телефон: (812) 972-2515 с 10:00 до 21:00

Slik

вадим, написал что продается больше года, у меня предложение если кто то продает пусть пишет вин, будем пробивать а потом результат писать, если все хорошо пусть висит а если подъ..ба удалять. не фига через клуб го..но продавать, красный уже был убитый в мясо

beetle-new

да,жестко!!!!но справедливо!!!

TAYO

найдется свой покупатель, у всех разные возможности….:-)

vadim

дело не в возможностях, а в состоянии, которое не каждый сможет или захочет потрудиться узнать.

Маша

согласна, целиком и полностью!!!каждый имеет право знать, что он покупает, а не брать кота в мешке. пусть потом сознательно делает свой выбор:)

Slik
                  TAYO wrote:
                  найдется свой покупатель, у всех разные возможности….:-)
                  Я не про возможности, действительно каждый покупает по возможностям, да не только по возможностям, но и под разные цели, я не об этом а о том что убитые иногда пытаются втюхать за нормальные деньги!!!!!!:x
                  TAYO

с вами полностью согласна!
                    тем более за нормальные деньги пытаться втюхивать!((
                    но здесь я думаю у них это не прокатит)) мы поможем в выборе машинки)) их дело предложить, а дальше дело техники8-)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.