• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 50 всего)
  • Автор
    EkoNika

Цвет серебристый. 2 л. Автомат.

lingus

нуу, 5000 рублей дам

Аноним

@EkoNika 135216 wrote:

Цвет серебристый. 2 л. Автомат.

Поподробнее))))

Eu-Jinn

Даю 5500 рублей и офорлмение за счет продавца :)))
            Потенциальным покупателям рекомендую обращать внимание на количество сообщений любого продавца

EkoNika
              smotri

Ахахахаха она у меня стырила описание… http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27867230-0170.html не ну как не стыдно? ))))

EkoNika

@smotri 135252 wrote:

Ахахахаха она у меня стырила описание… http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27867230-0170.html не ну как не стыдно? ))))

Не поняла. Вам плохо что ли? Какое описание ОНА у вас СТЫРИЛА?

smotri

Мое с авто.ру
                    НЕСПЕШНО продаю жука, машинка в очень хорошем состоянии, работает все и без нареканий, третья машина в семье.По кузову есть маленькие коцки, что на вождение не влияет. Вложений не требует! Сел и поехал. Машинка клубная. Зимняя резина на дисках и кот в подарок.
                    Причина продажи: ребенок в детском кресле сзади не помещается
                    На все вопросы с удовольствием отвечу.
                    Салоны и перекупщики – не звоните (будете посланы)
                    Рассмотрю варианты обмена
                    +Новый аккумулятор и новый ключ

Твое с авто.ру
                    Медленно продаем жука. Машина в прекрасном состоянии, постоянно проходит ТО в своем сервисе, работает все и без нареканий, третья машина в семье. По кузову есть две царапины, но на вождение не влияет. Никаких вложений машина не требует. Летняя резина в подарок.
                    Причина продажи: приобретение жене новой автомашины, двое детей с трудом помещаются сзади при учете детского кресла.
                    На все вопросы с удовольствием ответим.
                    Рассмотрим варианты обмена

ну разве не смешно?

EkoNika

@smotri 135255 wrote:

Мое с авто.ру
                      НЕСПЕШНО продаю жука, машинка в очень хорошем состоянии, работает все и без нареканий, третья машина в семье.По кузову есть маленькие коцки, что на вождение не влияет. Вложений не требует! Сел и поехал. Машинка клубная. Зимняя резина на дисках и кот в подарок.
                      Причина продажи: ребенок в детском кресле сзади не помещается
                      На все вопросы с удовольствием отвечу.
                      Салоны и перекупщики – не звоните (будете посланы)
                      Рассмотрю варианты обмена
                      +Новый аккумулятор и новый ключ

Твое с авто.ру
                      Медленно продаем жука. Машина в прекрасном состоянии, постоянно проходит ТО в своем сервисе, работает все и без нареканий, третья машина в семье. По кузову есть две царапины, но на вождение не влияет. Никаких вложений машина не требует. Летняя резина в подарок.
                      Причина продажи: приобретение жене новой автомашины, двое детей с трудом помещаются сзади при учете детского кресла.
                      На все вопросы с удовольствием ответим.
                      Рассмотрим варианты обмена

ну разве не смешно?

А ТЕБЕ? Хахаха! СТЫРИЛА фразу ТРЕТЬЯ МАШИНА В СЕМЬЕ! Ужс какой

Аноним

оу! новая тема для срача…кто у кого что стырил в объяве)))))

smotri

Ахахаха, обожаю этот форум, столько веселых людей…))))

Eu-Jinn

Крута! Вот и мои какашки пригодятся! :)))

Аноним

@Eu-Jinn 135266 wrote:

Крута! Вот и мои какашки пригодятся! :)))

долго собирал??))в пакетики по степени твердости отсортировал?))))

smotri

начинаем? дайте больше ЖИРА )))))

Eu-Jinn

@Игорь))) 135267 wrote:

долго собирал??))в пакетики по степени твердости отсортировал?))))

У меня все какашки свежие :)))
                                  Продам двух жуков: серебро и серый. Оба – третья машина в семье, вложений не требуют. Покоцанные борта на скорость и хар-ки движения не влияют
                                  390 торг

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 50 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.