Цвет серебристый. 2 л. Автомат.
нуу, 5000 рублей дам
@EkoNika 135216 wrote:
Цвет серебристый. 2 л. Автомат.
Поподробнее))))
Даю 5500 рублей и офорлмение за счет продавца ))
Потенциальным покупателям рекомендую обращать внимание на количество сообщений любого продавца
Ахахахаха она у меня стырила описание… http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27867230-0170.html не ну как не стыдно? ))))
@smotri 135252 wrote:
Ахахахаха она у меня стырила описание… http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27867230-0170.html не ну как не стыдно? ))))
Не поняла. Вам плохо что ли? Какое описание ОНА у вас СТЫРИЛА?
Мое с авто.ру
НЕСПЕШНО продаю жука, машинка в очень хорошем состоянии, работает все и без нареканий, третья машина в семье.По кузову есть маленькие коцки, что на вождение не влияет. Вложений не требует! Сел и поехал. Машинка клубная. Зимняя резина на дисках и кот в подарок.
Причина продажи: ребенок в детском кресле сзади не помещается
На все вопросы с удовольствием отвечу.
Салоны и перекупщики – не звоните (будете посланы)
Рассмотрю варианты обмена
+Новый аккумулятор и новый ключ
Твое с авто.ру
Медленно продаем жука. Машина в прекрасном состоянии, постоянно проходит ТО в своем сервисе, работает все и без нареканий, третья машина в семье. По кузову есть две царапины, но на вождение не влияет. Никаких вложений машина не требует. Летняя резина в подарок.
Причина продажи: приобретение жене новой автомашины, двое детей с трудом помещаются сзади при учете детского кресла.
На все вопросы с удовольствием ответим.
Рассмотрим варианты обмена
ну разве не смешно?
@smotri 135255 wrote:
Мое с авто.ру
НЕСПЕШНО продаю жука, машинка в очень хорошем состоянии, работает все и без нареканий, третья машина в семье.По кузову есть маленькие коцки, что на вождение не влияет. Вложений не требует! Сел и поехал. Машинка клубная. Зимняя резина на дисках и кот в подарок.
Причина продажи: ребенок в детском кресле сзади не помещается
На все вопросы с удовольствием отвечу.
Салоны и перекупщики – не звоните (будете посланы)
Рассмотрю варианты обмена
+Новый аккумулятор и новый ключТвое с авто.ру
Медленно продаем жука. Машина в прекрасном состоянии, постоянно проходит ТО в своем сервисе, работает все и без нареканий, третья машина в семье. По кузову есть две царапины, но на вождение не влияет. Никаких вложений машина не требует. Летняя резина в подарок.
Причина продажи: приобретение жене новой автомашины, двое детей с трудом помещаются сзади при учете детского кресла.
На все вопросы с удовольствием ответим.
Рассмотрим варианты обменану разве не смешно?
А ТЕБЕ? Хахаха! СТЫРИЛА фразу ТРЕТЬЯ МАШИНА В СЕМЬЕ! Ужс какой
оу! новая тема для срача…кто у кого что стырил в объяве)))))
Ахахаха, обожаю этот форум, столько веселых людей…))))
Крута! Вот и мои какашки пригодятся! ))
@Eu-Jinn 135266 wrote:
Крута! Вот и мои какашки пригодятся!
))
долго собирал??))в пакетики по степени твердости отсортировал?))))
начинаем? дайте больше ЖИРА )))))
@Игорь))) 135267 wrote:
долго собирал??))в пакетики по степени твердости отсортировал?))))
У меня все какашки свежие ))
Продам двух жуков: серебро и серый. Оба – третья машина в семье, вложений не требуют. Покоцанные борта на скорость и хар-ки движения не влияют
390 торг