давай больше…
факт отсается фактом…
@Eu-Jinn 135272 wrote:
У меня все какашки свежие
))
Продам двух жуков: серебро и серый. Оба – третья машина в семье, вложений не требуют. Покоцанные борта на скорость и хар-ки движения не влияют
390 торг
Eu-Jinn, про кота забыл) за него надо скинуть, корм + туалет) + непредвиденные затраты, вдруг мебель порвет
кота започём отдашь?
@Eu-Jinn 135289 wrote:
кота започём отдашь?
уже не отдаю, прижился гад, но на отдать есть обкуренная кошечка…
стерилизованная?
Главное что бы лоток шел в комплекте))))
А порода?
стерильна, лоток + загон 1м2, порода – русская хз
Надо подумать… А расход Вискаса на час жизни каков?
э, не, хорош меня в заблуждение вводить… Первым делом авто, а потом уже живность…)))))))))
Мы ж любя)
Добавлено через 3 минуты
А цвет, кстати, такой же как и у меня))) Не жалко продавать?
@Инесса 135305 wrote:
Мы ж любя)
ну за это спасибо
Добавлено через 3 минуты
А цвет, кстати, такой же как и у меня))) Не жалко продавать?
темно-серый?
если скажу что не жалко, то меня тут сразу забанят)))))))) а на самом деле мой мелкий в детском кресле не помещается на заднем сиденье + сажать его туда уже крайне неудобно, поэтому и приняли решение… когда ему было 2 месяца, он отлично валялся в переноске а ща уже три года ему
@smotri 135308 wrote:
темно-серый?
если скажу что не жалко, то меня тут сразу забанят)))))))) а на самом деле мой мелкий в детском кресле не помещается на заднем сиденье + сажать его туда уже крайне неудобно, поэтому и приняли решение… когда ему было 2 месяца, он отлично валялся в переноске а ща уже три года ему
у меня сзади друг 2.04 ростом ездит и ему удобно. я не думаю. что у тебя сын выше))))))))
Автор темы должна быть благодарна, что тема за первые сутки уже получила две страницы и держится на вершинах местного хит-парада)))