@Eu-Jinn 135310 wrote:
Автор темы должна быть благодарна, что тема за первые сутки уже получила две страницы и держится на вершинах местного хит-парада)))
3 страницы))))
@Игорь))) 135309 wrote:
у меня сзади друг 2.04 ростом ездит и ему удобно. я не думаю. что у тебя сын выше))))))))
мелкий в кресле, а это значит – открыть дверь, поднять ребенка, нагнутся в позу рака, залезть на пол корпуса в авто, посадить пристегнуть… и потом в обратном порядке. И так два раза в день минимум… + если ребенок в кресле то на переднем посажирском уже никто не сядет т.к. оно максимально задвинуто в перед… такие дела
@smotri 135313 wrote:
мелкий в кресле, а это значит – открыть дверь, поднять ребенка, нагнутся в позу рака, залезть на пол корпуса в авто, посадить пристегнуть… и потом в обратном порядке. И так два раза в день минимум… + если ребенок в кресле то на переднем посажирском уже никто не сядет т.к. оно максимально задвинуто в перед… такие дела
ну так то да…не очень удобно…а может не продавать а взять вторую??? а эта – парадно-выходная?)
@Eu-Jinn 135310 wrote:
Автор темы должна быть благодарна, что тема за первые сутки уже получила две страницы и держится на вершинах местного хит-парада)))
погоди, дальше интерестней… хотя я ждал кровь/кешки))))))
@Игорь))) 135314 wrote:
ну так то да…не очень удобно…а может не продавать а взять вторую??? а эта – парадно-выходная?)
какую вторую? это же и так 3 машина в семье вроде? по объяве?
Добавлено через 1 минуту
@smotri 135316 wrote:
погоди, дальше интерестней… хотя я ждал кровь/кешки))))))
Какие кровь-кешки??)) мы живем дружно))и форум у нас дружелюбный) Мы все рады)
@Игорь))) 135314 wrote:
таки жена уже забрала мою машину, я иногда беру или отцовскую или свою или жука, но вот жалко на него смотреть когда он раз в месяц ездит, а остальное время стоит…
Добавлено через 2 минуты
@aivan 135317 wrote:
какую вторую? это же и так 3 машина в семье вроде? по объяве?
я смотрю, ты остряк?
Добавлено через 1 минуту
Какие кровь-кешки??)) мы живем дружно))и форум у нас дружелюбный) Мы все рады)
Это как завещал великий …))))))
Ага, тёмно-серый)))) Согласна, машина не для тех, у кого есть детки. В этом плане – достать ребёнка или посадить его – проблематично) и травмоопасно для малыша.
А по поводу вместительности сзади – у меня муж почти два метра и 120 кг. – коленки к зубам – и всё удобно, а вечером 23 после его корпоратива, думаю не то, что удобно, а за счастье было))))
@Инесса 135322 wrote:
Ага, тёмно-серый)))) Согласна, машина не для тех, у кого есть детки. В этом плане – достать ребёнка или посадить его – проблематично) и травмоопасно для малыша.
А по поводу вместительности сзади – у меня муж почти два метра и 120 кг. – коленки к зубам – и всё удобно, а вечером 23 после его корпоратива, думаю не то, что удобно, а за счастье было))))
Теперь все знают, что на пельмени ездить опасно)))))
Не, мы мягкие и пуфыстые, а самое главное, добродушные и гостеприимные)))))))))))))))))))))))
@Инесса 135326 wrote:
Не, мы мягкие и пуфыстые, а самое главное, добродушные и гостеприимные)))))))))))))))))))))))
Юдж не оценит все равно)))))
Так а кто его заставляет то?)))) Он же у нас почитатель сои и химических добавок)))))))))))))))))))))))) Так что мои пельмени из теста на молоке и натуральных яиц и домашней свинятинки рядом с бабушкой Аней (или какие там он потребляет), нервно курят)))))))
Типа заменяешь Петросяна?
Юдж в ударе сегодня))))
Я всегда в ударе. Ударю – мало не покажется))))))))))
кстати во https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage.php?i=3546&c=75 только что нашел, раньше никогда не видел
если не продастся, то я обязательно поеду в этом году