• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Автор
    Аноним

@Eu-Jinn 135310 wrote:

Автор темы должна быть благодарна, что тема за первые сутки уже получила две страницы и держится на вершинах местного хит-парада)))

3 страницы))))

smotri

@Игорь))) 135309 wrote:

у меня сзади друг 2.04 ростом ездит и ему удобно. я не думаю. что у тебя сын выше))))))))

мелкий в кресле, а это значит – открыть дверь, поднять ребенка, нагнутся в позу рака, залезть на пол корпуса в авто, посадить пристегнуть… и потом в обратном порядке. И так два раза в день минимум… + если ребенок в кресле то на переднем посажирском уже никто не сядет т.к. оно максимально задвинуто в перед… такие дела

Аноним

@smotri 135313 wrote:

мелкий в кресле, а это значит – открыть дверь, поднять ребенка, нагнутся в позу рака, залезть на пол корпуса в авто, посадить пристегнуть… и потом в обратном порядке. И так два раза в день минимум… + если ребенок в кресле то на переднем посажирском уже никто не сядет т.к. оно максимально задвинуто в перед… такие дела

ну так то да…не очень удобно…а может не продавать а взять вторую??? а эта – парадно-выходная?)

smotri

@Eu-Jinn 135310 wrote:

Автор темы должна быть благодарна, что тема за первые сутки уже получила две страницы и держится на вершинах местного хит-парада)))

погоди, дальше интерестней… хотя я ждал кровь/кешки))))))

aivan

@Игорь))) 135314 wrote:

ну так то да…не очень удобно…а может не продавать а взять вторую??? а эта – парадно-выходная?)

какую вторую? это же и так 3 машина в семье вроде? по объяве?

Добавлено через 1 минуту
              @smotri 135316 wrote:

погоди, дальше интерестней… хотя я ждал кровь/кешки))))))

Какие кровь-кешки??)) мы живем дружно))и форум у нас дружелюбный) Мы все рады)

smotri

@Игорь))) 135314 wrote:

таки жена уже забрала мою машину, я иногда беру или отцовскую или свою или жука, но вот жалко на него смотреть когда он раз в месяц ездит, а остальное время стоит…

Добавлено через 2 минуты
                @aivan 135317 wrote:

какую вторую? это же и так 3 машина в семье вроде? по объяве?

я смотрю, ты остряк?

Добавлено через 1 минуту

Какие кровь-кешки??)) мы живем дружно))и форум у нас дружелюбный) Мы все рады)

Это как завещал великий …))))))

Аноним

Ага, тёмно-серый)))) Согласна, машина не для тех, у кого есть детки. В этом плане – достать ребёнка или посадить его – проблематично) и травмоопасно для малыша.
                  А по поводу вместительности сзади – у меня муж почти два метра и 120 кг. – коленки к зубам – и всё удобно, а вечером 23 после его корпоратива, думаю не то, что удобно, а за счастье было))))

Аноним

@Инесса 135322 wrote:

Ага, тёмно-серый)))) Согласна, машина не для тех, у кого есть детки. В этом плане – достать ребёнка или посадить его – проблематично) и травмоопасно для малыша.
                    А по поводу вместительности сзади – у меня муж почти два метра и 120 кг. – коленки к зубам – и всё удобно, а вечером 23 после его корпоратива, думаю не то, что удобно, а за счастье было))))

Теперь все знают, что на пельмени ездить опасно)))))

Аноним

Не, мы мягкие и пуфыстые, а самое главное, добродушные и гостеприимные)))))))))))))))))))))))

Аноним

@Инесса 135326 wrote:

Не, мы мягкие и пуфыстые, а самое главное, добродушные и гостеприимные)))))))))))))))))))))))

Юдж не оценит все равно)))))

Аноним

Так а кто его заставляет то?)))) Он же у нас почитатель сои и химических добавок)))))))))))))))))))))))) Так что мои пельмени из теста на молоке и натуральных яиц и домашней свинятинки рядом с бабушкой Аней (или какие там он потребляет), нервно курят)))))))

Eu-Jinn

Типа заменяешь Петросяна?:)

Аноним

Юдж в ударе сегодня))))

Eu-Jinn

Я всегда в ударе. Ударю – мало не покажется))))))))))

smotri

кстати во https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage.php?i=3546&c=75 только что нашел, раньше никогда не видел

если не продастся, то я обязательно поеду в этом году

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.