• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    polnd

Продаются БУ штатные детали спортивной подвески для жука.
      Осталась после установки аналогичных деталей из комплекта для плохих дорог. Собственно, кому важны спортивные характеристики и вид жука – это для него. Отдам дешево, детали все VAG оригинал. Амортизаторы рабочие (GTI garage подтвердит).

Снято с модельного VIN: 1C-X-400 001 >> 1C-1-405 000, двигатель 1.8T APH.

Список:
      Амортизатор передний х 2 1J0 413 031 CE
      Отбойник амортизатора заднего х 2 1J0 512 131 B
      Пыльник амортизатора заднего х 2 1J0 513 425 A
      Амортизатор задний х 2 1J0 513 025 DG
      Пружина винтовая задняя х 2 1J0 511 115 BP

Отдам все за 7000 р. Торг.

b7f4017c28fb91ed5447bd1476f1d287.jpg
      a3ac73a917cf6e25cb9adb15392c5caf.jpg

big small

Бронь до выяснения, можно? И фото не открываются( можно на почту [email protected]

big small

А пружины я понимаю только две? Насколько ниже авто будет? Есть фото с у установленной подвеской?

polnd

Пружины две – задние. ВАГ почемуто там проставки не предусмотрел :(. У передних пружин проставки просто убираются. Фото попробую найти.

aivan

Сколько она отъездила? И еще я не понимаю в чем спортивность данной подвески, если номера деталей, которые ты указал идут каталогах VAGа как обычные элементы подвески. Я просто нуб в этих делах, поясни плиз.

polnd

Пробег ей около 120 000 км. У VAG-а в каталогах обычная подвеска на самом деле очень низкая – реально для любителя. А “нормальная для наших дорог” у них значится как пакет для плохих дорог, которая делает машину выше примерно на 2 см.

Вот примеры с низкой подвеской:
                53089a27.jpge2802b00.jpg
                57bcfc6a.jpg36f49fbc.jpg

polnd

UP!

Warfish

Помоему крутовато, за 7000 продавать подвеску которая прошла 120000тыс-это мое мнение, аморты уже полюбому устали, хоть и не текут, самое ценное это пружины и все, ее если брать то на машину для продажи, а так смысл, когда новые практически в эту цену стоят! Я посчитал ради прикола по экзисту, 8600рэ весь комплект подсвески получается (ну конечно не спорт, а с пакетом для плохих дорог), только одно отличие что все новое!

polnd

Во первых, предлагаются оригинальные запчасти, они стоят гораздо дороже. Аналогичные новые оригинальные детали стоят порядка 30 руб. Из аналогов конечно можно набрать дешевле. Во вторых, я указал возможность торга.

slonovod

кто ещё кроме меня не может на фотах уловить какое-либо занижение?
                        жуки как жуки-абсолютно штатный вид,ни каких намёков на спортивность вроде.

обычно с занижением в комплекте идёт увеличенная жёсткость пружин как минимум,а к спортподвеске ещё ряд существенных довесков-типа стаба более толстого или шаровых усиленных…
                        может аморты газовые или опорные подшипники с более мощными буферами…

люди поправьте-если фигню написал, но по-моему шляпа какая-то тут.
                        без обид.

ZAK

@slonovod 135843 wrote:

жуки как жуки-абсолютно штатный вид,ни каких намёков на спортивность вроде

Никто тебя поправлять не станет.
                          Парнишка там оговорку сделал: “ТО, что считается нормальным, у НАС – заниженная”, из чего делает вывод, что его комплект – дескать, спортивный. А в реальности спортивный комплект – аморты повышенной жесткости, а пружины – увеличенной толщины.

fcuked

так у всех жуков по заводу идет такая подвеска. Это обычная штатная, все что выше или ниже – уже переделка.
                            Могу сказать, что штатная подвеска очень даже и хороша. У многих она отбегала более 150к и все ок

polnd

Еще раз повторю, у жуков обычная подвеска на самом деле очень низкая – по факту как спортивная. Если кому-то интересно именно занизить жука, то это для него.

ZAK

Еще раз тебе повторяем:
                                1) у всех ТОЧНО ТАКАЯ подвеска
                                2) спортивной она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

fcuked

@ZAK 135858 wrote:

Еще раз тебе повторяем:
                                  1) у всех ТОЧНО ТАКАЯ подвеска
                                  2) спортивной она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

а теперь я поправлю тебя:

У жука таки спортивная подвеска, но она стоит на всех жуках по заводу

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.