• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Warfish

По коду детали, амморты бьются как спортивные и стоят порядка 30000рэ, у меня же стояли амморты для европы без пакета плохих дорог, по высоте тоже самое что и спорт, только спорт жестче. Да и какая разница спорт подвеска, не спрот, они уже прошли 120 тыс, толку от них уже никакого, не верю я в то что при таком пробеге амморты целые! Да еще и за такие деньги!

slonovod

они уже прошли 120 тыс, толку от них уже никакого

золотые слова

Warfish

Сорри!

Robz-great

@Warfish 135930 wrote:

Да не злые слова, если мои слова выглядят как обида, то прошу прощения, просто тоже есть пусть не большой но опыт, который показал, что к 100тыс пробега амморты уже уставшие, и смысл менять шило на мыло нет, я уже не говорю про наше отечественное барахло! Помоему ценник высокий, поэтому и интереса нет, только одна болтовня!

Он сказал не ЗЛЫЕ, а ЗОЛОТЫЕ. Тебя человек поддерживает, а ты все негатив льешь. :-D

polnd

Кто реально заинтересован, просьба писать в личку. Еще раз повторюсь, торг уместен, а человек я сговорчивый. И спасибо тем, кто оставил адекватные комменты. Я реально никого обманывать не собираюсь.

polnd

Отдам за 3500

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.