Спасибо большое, я сам готов нахаляву дисковую отдать Тока с пересылкой не хочу морочиться
@Eu-Jinn 130273 wrote:
Спасибо большое, я сам готов нахаляву дисковую отдать
Тока с пересылкой не хочу морочиться
у тя есть дисковая магнитола и ты молчишь?
Нерабочая. Кода нет, восстанавливать нецелесообразно
@Eu-Jinn 130404 wrote:
Нерабочая. Кода нет, восстанавливать нецелесообразно
балин(
Актуальный список!
1. Зеркальный элемент с нерабочим обогревом для ЛЕВОГО зеркала (ЕВРОПЕЕЦ, ОРИГИНАЛ, ДЛЯ МАШИН ДО 2001 ГОДА!, ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ) – 700 рублей
2. Бензонасос от 2.0л 2500
3. Блок регуляторов печки 2 л пепси (центральный регулятор принял ислам)
4. Чёрные сетки на динамики неоригинал (внешний вид – точная копия оригинала) 300 р пара НОВЫЕ
5. Обшивки багажника (боковины), а также обшивки силовых конструкций в багажнике и две вентиляционные сетки багажника – 500 р
6. Нижняя часть где прикуриватель, но без него, серый цвет на машины до 2001 года – 500 р
7. Накладки на ручки дверей оригинал красные 1000 за пару
8. Блок регуляторов печки (работают 3 и 4 скорости!) – цена Ваша!
9. Треснутый зеркальный элемент с рабочим обогревом правый европеец до 2001 года – 2 л пепси
10. Отремонтированный блок включения вентиляторами на AQY 1j0 919 506 E (бу хз скока) и датчик включения вентиляторов с квадратным разъёмом (бу год). За всё 2000 рублей (новый оригинальный блок обошёлся мне в 7,5+ датчик ещё рублей в 600 вроде). У датчика отломан один крепёж – несмертельно+поксипол рулит. Сам крепёж в комплекте
11. Обе солнцезащитных шторки серого цвета. две недели назад прошли химчистку. Минусы у обеих – отломаны крышки (держатся на скотче). Концевики работают, зеркала целые и незатёртые. 2 л Пепси лайт приветствуются
12. Центральная консоль (там, где магнитола и центральные воздуховоды) ОРИГИНАЛ – предлагайте цену
13. Крышка бардачка серая БЕЗ ЛИЧИНКИ!
14. Ковёр в багажник – 500 р (есть следы масла )
15. Заглушка для заднего фонаря – прайс ВАШ!
16. Каргонайзер в запаску R16 – прайс ВАШ!
17. Штатный крепёж штатного чейнджера – халява
18. Войлочная заглушка со стороны салона для машин с АКПП – халява
19. Задний значок для машин с поворотным значком – цена ВАША! Облез
20. Датчик температуры окружающей среды – 850 р НОВЫЙ ОРИГИНАЛ!!!
Есть только то, что в списке!!! ДРУГОГО НЕТ!!! Оптовикам подарки
Магнитола ОТДАНА!
Появился зеркальный элемент ЛЕВОГО зеркала ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦА ДО 2001 ГОДА ОРИГИНАЛ!
Обогрев не работает, остальное в идеале. Цена – 700 рублей, в подарок правое с рабочим обогревом, но растрескавшееся
Бу не более ТРЁХ лет!!!
@Eu-Jinn 131056 wrote:
13. Крышка бардачка серая БЕЗ ЛИЧИНКИ!
Интересует цена)
1000 рублёв норм?
@Eu-Jinn 131711 wrote:
1000 рублёв норм?
Посмотреть бы её в Капитолии когда будешь ?
А фиг знает. Посмотреть можно минутах в 15-20 езды от Капитолия
Здравствуйте! Интересны следующие позиции:
1. Зеркальный элемент с нерабочим обогревом для ЛЕВОГО зеркала (ЕВРОПЕЕЦ, ОРИГИНАЛ, ДЛЯ МАШИН ДО 2001 ГОДА!, ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ) – 700 рублей
9. Треснутый зеркальный элемент с рабочим обогревом правый европеец до 2001 года – 2 л пепси
20. Датчик температуры окружающей среды – 850 р НОВЫЙ ОРИГИНАЛ!!!
12. Центральная консоль (там, где магнитола и центральные воздуховоды) ОРИГИНАЛ – предлагайте цену
Интересно наличие и цена за всё или за всё что осталось. В ЛС ответ желательно.
Всё в наличии
По центральной консоли фото сделаю в субботу
есть стекляшка на задний ход с бампера???
НЭД