• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 290 всего)
  • Автор
    utair

Здравствуйте, нужен вентилятор охлаждения радиатора большой, двигатель 2,0 AEG.
      Или что подойдёт вместо штатного?
      Спасибо.

slonovod

боковые обшивки багажника

женя,кинь ссылку из экзиста-что это,потому как возможно это то,что у меня пробито при неудачной погрузке в жуке и вероятно нужно заменить.
        и цена конечная пож.

Eu-Jinn

Здравствуйте, нужен вентилятор охлаждения радиатора большой, двигатель 2,0 AEG.
          Или что подойдёт вместо штатного?
          Спасибо.

нету

женя,кинь ссылку из экзиста-что это,потому как возможно это то,что у меня пробито при неудачной погрузке в жуке и вероятно нужно заменить.
          и цена конечная пож.

– я вроде ранее в этой теме кидал. Перезалью. Обшивки – карпет серого цвета.

slonovod

@Eu-Jinn 134012 wrote:

нету
            – я вроде ранее в этой теме кидал. Перезалью. Обшивки – карпет серого цвета.

интересуют те пластмасски ,на которых полка лежит за задним диваном -боковины багажника,в одной из них у меня ещё прикуриватель/питание 12в встроено и фонарь освещения багажника.
            даже точнее в которых полка своим шарниром втыкается
            …в экзисте не нащёл почемуто картинку

Eu-Jinn

Это у меня осталось на машине – их доделали под нынешний стиль

Аноним

. Каргонайзер в запаску R16 – прайс ВАШ-ещё остался?

Eu-Jinn

Остался.

Eu-Jinn

В продажу поступили НОВЫЕ свежеснятые линзы DEPO С ЕВРОПЕЙСКИМ светом! 1000 рублей за пару, одна пара есть больше не будет. Имея не совсем кривые руки можно переделать любые американские фары на машины до 2005 года. Снято со свежекупленных фар

aivan

@Eu-Jinn 134207 wrote:

В продажу поступили НОВЫЕ свежеснятые линзы DEPO С ЕВРОПЕЙСКИМ светом! 1000 рублей за пару, одна пара есть больше не будет. Имея не совсем кривые руки можно переделать любые американские фары на машины до 2005 года. Снято со свежекупленных фар

Привет. Я возьму) как и где встретиться можно, желательно вечером после работы? (89260250361- Иван). Работаю на войковской, живу на открытом шоссе (м. улица подбельского)

Eu-Jinn

Шо-та все заскучали… продажа зч продолжается

ZAK

Чем европейский свет от американского отличается? Нет ли у тя б/у трехскоростного вентилятора охлаждения?:mrgreen:

Eu-Jinn

Галкой отличается, галкой :)
                            Вентилятора нет, блок переключения их есть, но регулятор скорости работает только на 3 и 4

ZAK

Нашел статью об отличии “американского” света: http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=9753

Eu-Jinn

Внимание! готовятся к продаже ещё пара линз Н1 европейские. Но на них цена вдвое ниже – 500 р пара
                                Также желающему отдам всю внутрянку двух европейских фар: как фары не пойдут!!!

Warfish

Блин, лучше бы стекло от фары продал, чем линзы :-D…я бы взял!

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 290 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.