Здравствуйте, нужен вентилятор охлаждения радиатора большой, двигатель 2,0 AEG.
Или что подойдёт вместо штатного?
Спасибо.
боковые обшивки багажника
женя,кинь ссылку из экзиста-что это,потому как возможно это то,что у меня пробито при неудачной погрузке в жуке и вероятно нужно заменить.
и цена конечная пож.
Здравствуйте, нужен вентилятор охлаждения радиатора большой, двигатель 2,0 AEG.
Или что подойдёт вместо штатного?
Спасибо.
нету
женя,кинь ссылку из экзиста-что это,потому как возможно это то,что у меня пробито при неудачной погрузке в жуке и вероятно нужно заменить.
и цена конечная пож.
– я вроде ранее в этой теме кидал. Перезалью. Обшивки – карпет серого цвета.
@Eu-Jinn 134012 wrote:
нету
– я вроде ранее в этой теме кидал. Перезалью. Обшивки – карпет серого цвета.
интересуют те пластмасски ,на которых полка лежит за задним диваном -боковины багажника,в одной из них у меня ещё прикуриватель/питание 12в встроено и фонарь освещения багажника.
даже точнее в которых полка своим шарниром втыкается
…в экзисте не нащёл почемуто картинку
Это у меня осталось на машине – их доделали под нынешний стиль
. Каргонайзер в запаску R16 – прайс ВАШ-ещё остался?
Остался.
В продажу поступили НОВЫЕ свежеснятые линзы DEPO С ЕВРОПЕЙСКИМ светом! 1000 рублей за пару, одна пара есть больше не будет. Имея не совсем кривые руки можно переделать любые американские фары на машины до 2005 года. Снято со свежекупленных фар
@Eu-Jinn 134207 wrote:
В продажу поступили НОВЫЕ свежеснятые линзы DEPO С ЕВРОПЕЙСКИМ светом! 1000 рублей за пару, одна пара есть больше не будет. Имея не совсем кривые руки можно переделать любые американские фары на машины до 2005 года. Снято со свежекупленных фар
Привет. Я возьму) как и где встретиться можно, желательно вечером после работы? (89260250361- Иван). Работаю на войковской, живу на открытом шоссе (м. улица подбельского)
Шо-та все заскучали… продажа зч продолжается
Чем европейский свет от американского отличается? Нет ли у тя б/у трехскоростного вентилятора охлаждения?:mrgreen:
Галкой отличается, галкой
Вентилятора нет, блок переключения их есть, но регулятор скорости работает только на 3 и 4
Нашел статью об отличии “американского” света: http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=9753
Внимание! готовятся к продаже ещё пара линз Н1 европейские. Но на них цена вдвое ниже – 500 р пара
Также желающему отдам всю внутрянку двух европейских фар: как фары не пойдут!!!
Блин, лучше бы стекло от фары продал, чем линзы …я бы взял!