• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 291 всего)
  • Автор
    Warfish

Блин, лучше бы стекло от фары продал, чем линзы :-D…я бы взял!

Eu-Jinn

Стекло могу отдать. на нём следы клея от ресничек. Если не пугает – отдам от обеих фар

Eu-Jinn

Крышка бардачка продана! В первом посте объявились фотографии :) Ну и списочек обновился!

Warfish

@Eu-Jinn 134540 wrote:

Крышка бардачка продана! В первом посте объявились фотографии :) Ну и списочек обновился!

А что у тебе еще осталось, если не сложно обнови список пожалуйста?!

ZAK

Скольки скоростной вентилятор охлаждения? Конкретно: сколько клемм на штеккере? Ищу 4х контактный (все – горизонтально, средние – один над другим).

Eu-Jinn

ZAK, доберусь до гаража – гляну

А что у тебе еще осталось, если не сложно обнови список пожалуйста?!

– первый пост в теме актуальный список с фото

Eu-Jinn

Стёкла выкидываю???

Eu-Jinn

Линзы бу проданы

Woolf

@Eu-Jinn 134648 wrote:

Стёкла выкидываю???

Погоди пока выкидывать..
                      Зафотай все что у тебя от фар осталось плз..

Eu-Jinn

От фар остались корпуса и стекла, которые по мне ваще ни на что не годятся. Регулировок нет. Есть еще та часть, в которую линза крепеится и гнездо под дальний

Eu-Jinn

Вентилятор отдан!

Woolf

@Eu-Jinn 134689 wrote:

От фар остались корпуса и стекла, которые по мне ваще ни на что не годятся. Регулировок нет. Есть еще та часть, в которую линза крепеится и гнездо под дальний

Что же ты сотворил? Купил ДЕПО фары и туда поставил линзы со своих чтоль? Неужто у тебя отражатель на родных линзах еще целый? У меня на родных сверху хром осыпался..

Eu-Jinn

@Woolf 134696 wrote:

Что же ты сотворил? Купил ДЕПО фары и туда поставил линзы со своих чтоль? Неужто у тебя отражатель на родных линзах еще целый? У меня на родных сверху хром осыпался..

Дядь, если б ты хотя б соседнюю тему б посмотрел бы…
                              Короче, родных нет уже года 4. Ездил на новых деповских (покупал дважды)
                              В третий раз купил две недели назад, галогеновые линзы заменены на ксеноновые, старые корпуса от старых фар остались, новые – на машине. Вот и всё. Так что если ты ждал оригинальную нутрянку – расслабься, её давно нет

Eu-Jinn

Стёкла отданы
                                остальное есть

Eu-Jinn

Список поправил

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 291 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.