Блин, лучше бы стекло от фары продал, чем линзы …я бы взял!
Стекло могу отдать. на нём следы клея от ресничек. Если не пугает – отдам от обеих фар
Крышка бардачка продана! В первом посте объявились фотографии Ну и списочек обновился!
@Eu-Jinn 134540 wrote:
Крышка бардачка продана! В первом посте объявились фотографии
Ну и списочек обновился!
А что у тебе еще осталось, если не сложно обнови список пожалуйста?!
Скольки скоростной вентилятор охлаждения? Конкретно: сколько клемм на штеккере? Ищу 4х контактный (все – горизонтально, средние – один над другим).
ZAK, доберусь до гаража – гляну
А что у тебе еще осталось, если не сложно обнови список пожалуйста?!
– первый пост в теме актуальный список с фото
Стёкла выкидываю???
Линзы бу проданы
@Eu-Jinn 134648 wrote:
Стёкла выкидываю???
Погоди пока выкидывать..
Зафотай все что у тебя от фар осталось плз..
От фар остались корпуса и стекла, которые по мне ваще ни на что не годятся. Регулировок нет. Есть еще та часть, в которую линза крепеится и гнездо под дальний
Вентилятор отдан!
@Eu-Jinn 134689 wrote:
От фар остались корпуса и стекла, которые по мне ваще ни на что не годятся. Регулировок нет. Есть еще та часть, в которую линза крепеится и гнездо под дальний
Что же ты сотворил? Купил ДЕПО фары и туда поставил линзы со своих чтоль? Неужто у тебя отражатель на родных линзах еще целый? У меня на родных сверху хром осыпался..
@Woolf 134696 wrote:
Что же ты сотворил? Купил ДЕПО фары и туда поставил линзы со своих чтоль? Неужто у тебя отражатель на родных линзах еще целый? У меня на родных сверху хром осыпался..
Дядь, если б ты хотя б соседнюю тему б посмотрел бы…
Короче, родных нет уже года 4. Ездил на новых деповских (покупал дважды)
В третий раз купил две недели назад, галогеновые линзы заменены на ксеноновые, старые корпуса от старых фар остались, новые – на машине. Вот и всё. Так что если ты ждал оригинальную нутрянку – расслабься, её давно нет
Стёкла отданы
остальное есть
Список поправил