сток. но неориг
Сия переделка исключительно из-за потертостей стекол, неподдающихся полировке?
именно
у моего человека не получилось отполировать. Может, у кого ещё получится
ааааааа, почему я так долго на форуме не был??? мну кнопки стеклоподъемников нужны! Если не судьба, дайте знать – пойду за валокардином ))
да блин
кнопки под переборку или как зч
@yahoo 63667 wrote:
ааааааа, почему я так долго на форуме не был??? мну кнопки стеклоподъемников нужны! Если не судьба, дайте знать – пойду за валокардином
))
Кнопочки и сеточки я уже застолбила:wink:
Кстати, возможен обмен некоторых зч на радиолу (в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!) от Жука
Так
В это воскресение будет бесславное уничтожение всего того, что написано “нахаляву или за пепси”. НИКТО из отписавшихся даже не позвонил, а хранить вечно я не собираюсь. Перед выбросом всё будет приведено в состояние негодности
Пепси пить вредно, так что может оно и к лучшему)
Лиль, жить вредно – от этого умирают
А потом будут люди здесь плакаться “ах, где найти, ах, я не успел”
Женя а че там с зеркальным элементом? на мой подойдет и начнет ли у меня работать обогрев зеркала? (если проблема конечно в этом моем элементе)
@Eu-Jinn 65947 wrote:
Так
В это воскресение будет бесславное уничтожение всего того, что написано “нахаляву или за пепси”. НИКТО из отписавшихся даже не позвонил, а хранить вечно я не собираюсь. Перед выбросом всё будет приведено в состояние негодности
а сможешь с моей сестрой пересечься? она рядом с тобой живет.
Зеркальный элемент ТРЕСНУТ. Я не знаю, на канадце так же, как на европейце зеркала или нет
Если у Антона руки из нужного места растут – думаю, с гемором, но сможет переклеить
Олеся, твоего звонка в выходные ждал как манну небесную, но он, как и вышеуказанное природное явление, оказывался сказкой. Теперь лови меня (или твоя сестра пусть ловит)
Eu-Jinn, добрый день!
Хочу купить фару, левую помяли левую часть
но мне важно понять, а подойдет ли оно для европейца 2001 года, 2 литра, бензин?
А крыло что ты готовишь на продажу – это простое переднее крыло?
Спасибо!
Сеточки остались только бежевые
Кнопки и серые сетки Олеся наконец-то забрала
Фара подходит 100% на европейца, если не было какого-либо колхоза с проводкой
Крылья торпедо – это правая и левая половины торпедо, под которыми установлены блоки управления двигателем и АКПП и воздушный фильтр. Я готовлю самые верхние части