• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 291 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

сток. но неориг

Volavonok

Сия переделка исключительно из-за потертостей стекол, неподдающихся полировке?

Eu-Jinn

именно
          у моего человека не получилось отполировать. Может, у кого ещё получится

yahoo

ааааааа, почему я так долго на форуме не был??? мну кнопки стеклоподъемников нужны! Если не судьба, дайте знать – пойду за валокардином =)))

Eu-Jinn

да блин
              кнопки под переборку или как зч :)

dolina5

@yahoo 63667 wrote:

ааааааа, почему я так долго на форуме не был??? мну кнопки стеклоподъемников нужны! Если не судьба, дайте знать – пойду за валокардином =)))

Кнопочки и сеточки я уже застолбила:wink:

Eu-Jinn

Кстати, возможен обмен некоторых зч на радиолу (в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!) от Жука

Eu-Jinn

Так
                    В это воскресение будет бесславное уничтожение всего того, что написано “нахаляву или за пепси”. НИКТО из отписавшихся даже не позвонил, а хранить вечно я не собираюсь. Перед выбросом всё будет приведено в состояние негодности

Аноним

Пепси пить вредно, так что может оно и к лучшему)

Eu-Jinn

Лиль, жить вредно – от этого умирают
                        А потом будут люди здесь плакаться “ах, где найти, ах, я не успел”

Аноним

Женя а че там с зеркальным элементом? на мой подойдет и начнет ли у меня работать обогрев зеркала? (если проблема конечно в этом моем элементе)

dolina5

@Eu-Jinn 65947 wrote:

Так
                            В это воскресение будет бесславное уничтожение всего того, что написано “нахаляву или за пепси”. НИКТО из отписавшихся даже не позвонил, а хранить вечно я не собираюсь. Перед выбросом всё будет приведено в состояние негодности

а сможешь с моей сестрой пересечься? она рядом с тобой живет.

Eu-Jinn

Зеркальный элемент ТРЕСНУТ. Я не знаю, на канадце так же, как на европейце зеркала или нет
                              Если у Антона руки из нужного места растут – думаю, с гемором, но сможет переклеить
                              Олеся, твоего звонка в выходные ждал как манну небесную, но он, как и вышеуказанное природное явление, оказывался сказкой. Теперь лови меня (или твоя сестра пусть ловит)

Аноним

Eu-Jinn, добрый день!

Хочу купить фару, левую :) помяли левую часть :) но мне важно понять, а подойдет ли оно для европейца 2001 года, 2 литра, бензин?

А крыло что ты готовишь на продажу – это простое переднее крыло?

Спасибо!

Eu-Jinn

Сеточки остались только бежевые
                                  Кнопки и серые сетки Олеся наконец-то забрала

Фара подходит 100% на европейца, если не было какого-либо колхоза с проводкой

Крылья торпедо – это правая и левая половины торпедо, под которыми установлены блоки управления двигателем и АКПП и воздушный фильтр. Я готовлю самые верхние части

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 291 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.