• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 291 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

когда свой новый получу :)))
      Напоминаю: у европейцев и американцев РАЗНЫЕ зеркальные элементы. Мой подойдёт только к европейцам до 2001 года!

Eu-Jinn

Поднимем темку.
        И!
        АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ!
        Т.к. Инкогнита в своё время отдала мне ТРИ СЕРЫХ подстаканника БЕСПЛАТНО, то я ОТДАЮ ОСТАВШИЕСЯ ДВА ТАКЖЕ БЕСПЛАТНО! (третий отдал давно уже)

olee

@Irin 74036 wrote:

наверно я уже не в тему, но нет ли случайно бокового зеркала, водительского?

Ирин, у меня есть зеркальный элемент (правда с подогревом) на водительскую сторону НА АМЕРИКАНЦА!!!

@Eu-Jinn 74813 wrote:

Поднимем темку.
          И!
          АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ!
          Т.к. Инкогнита в своё время отдала мне ТРИ СЕРЫХ подстаканника БЕСПЛАТНО, то я ОТДАЮ ОСТАВШИЕСЯ ДВА ТАКЖЕ БЕСПЛАТНО! (третий отдал давно уже)

Жень, готов забрать оба (неплохо бы фотки)

Eu-Jinn

Фотки хз когда будут – до гаража бы доехать :) Только пущай у меня их забирают сами: отправкой и доставкой по МСК сорри, заниматься не буду

Irin

блин, только поставила себе новое зеркало водительское, так через 2 дня опять во дворе долбанули по нему же. Ребятки, навряд ли конечно, но может у кого-нибудь есть крепление самого зеркала? т.е. зеркало у меня сейчас болтается на кабеле (водительское, американец).
              Спасибо.

olee

1. Снимаю свою кандидатуру из списка претендентов на подстаканники

@Irin 74896 wrote:

блин, только поставила себе новое зеркало водительское, так через 2 дня опять во дворе долбанули по нему же. Ребятки, навряд ли конечно, но может у кого-нибудь есть крепление самого зеркала? т.е. зеркало у меня сейчас болтается на кабеле (водительское, американец).
                Спасибо.

2. Ирин, уточни, что “болтается на кабеле” – зеркало целиком (вместе с “лопухом”) или зеркальный элемент (само “стеклышко”)? Зеркальный элемент просто защелкивается в пластмассовый корпус (“лопух”), поэтому если болтается оно – надо смотреть крепление в корпусе.
                Если болтается все зеркало целиком, то тебе нужен корпус (“лопух”).
                Глобально зеркало (целиком) состоит из корпуса, накладок, закрывающих механизм крепления, зеркального элемента и моторчика, которым регулируют угол наклона зеркального элемента.
                У нас не очень давно была ситуация, аналогичная твоей. Пришлось менять все элементы. Правда была возможность купить зеркало бу, но остановились на новых оригинальных зап.частях.
                Инфу по зеркалу бу выкладываю. Наколько я понимаю, можно его переместить и в Москву.
                http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4037&firm=VW&model=285&group=4&used=1
                Если же нужен просто зеркальный элемент, то у меня есть.

Eu-Jinn

зеркальные элементы также разные у машин до 2001 года и после – разные зеркала

Irin

да нет, к сожалению, не зеркальный элемент мне нужен. Мне нужен “корпус типа “лопух” (т. е сейчас у меня: зеркальный элемент вместе с корпусом – одна часть, а площадка на двери – другая.Эти 2 части соединяет кабель электропривода зеркала).
                    Спасибо за ссылку,дороговато правда получается зеркало покупать: оно за 5500 продается бу, а я за 3000р на прошлой недели нашла (жалко в этом месте больше нет).
                    Ок, тем не менее, спасибо большое!!! Буду думать.

olee

Сам удивился стоимости. Когда мы искали (месяца 2 тому назад) там было желтое за 3,5 тыс.

Eu-Jinn

я фигею, дорогая редакция…

вот уж народ реально ленив до безобразия :(

Короче, объявляю “НЕДЕЛЮ НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ”: только с 7 по 13 февраля отдам любую запчасть из списка (кроме подстаканников и зеркального элемента) за 2 л пепси и ваш вывоз
                        то, что в скобках, отдам за так

fcuked

Зеркальные элементы от фары, подойдут к американцу? Эти фары вроде как только разьемами отличаются и все

Eu-Jinn

Разница в проводке и шторке на линзе.

culber

Юдж, у тебя случайно механизма стеклоподъемника (водительская сторона – если это важно) нет?

Eu-Jinn

нет

Eu-Jinn

Так. Вчера отдано Стасу (Остальным лентяям большой и пламенный привет!)
                                  Крылья торпедо
                                  Облицовка центрального тоннеля
                                  обе фары
                                  обойма для левой фары
                                  Кармашек под ручником

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 291 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.