Никто не продаёт боковые зеркала?
Не надо мусорить в чужой теме. Создайте свою- и вам будет удобнее, и продавцу вас будет проще найти, и чужая тема останется чистой. Спасибо за понимание. Volavonok.
Мальчики и девочки! Пополнение списка!
Готовится к продаже центральная консоль (там, где магнитола и центральные воздуховоды) ОРИГИНАЛ
Практически новая. практически – потому что временно установлена на моей машине. Думал оставить себе, но сейчас меняют старую и новая стоит временно.
Единственный момент: воздуховоды поставлю старые, но полностью рабочие.
Брал за почти 4000, но, зная нищее финансовое положение местных жителей, отдам за 3000, приправив в качестве подарка неоригинальную ПРОРЕЗИНЕННУЮ рамку под нештатную магнитолу. Без торга разумеется
ориентировочно будет снята с машины через пару недель
Юджин, ты себе фары покупал?
ещё нет
Давно не продавал ничего… вот заново выкладываю:
накладки ручек красные – 1000 (снимаю при вас)
Фары обе НА ЗАПЧАСТИ (последствия ДТП) – 1000 рублей ПАРА!!! Им меньше года, линзы ЦЕЛЫЕ, стёкла под замену
Центральная консоль – 3000
Центральная часть (где прикуриватель) БЕЗ ПРИКУРИВАТЕЛЯ, цвет серый – от 2 л Пепси
К списку добавляется ПРАВЫЙ ПЕРЕДНИЙ подкрылок. Прайс – от 2 л Пепси на ваше усмотрение.
Минус – начался протираться (протёрт спереди в самом низу)
Подкрылок ОРИГИНАЛ
Центральная часть (где прикуриватель)
у тебя цвет какой? у меня просто скрипит, а когда на эту часть надавливаю то скрип перестает так бы махнулись не глядя)
цвет серый
@Eu-Jinn 86861 wrote:
цвет серый
flanellgrau ?
ну наверное )) Их других серых не было, Был ещё беж
нужно будет в пятницу подъехать и посмотреть, что за деталька
Всем добрый день! Срочно нужна запчасть на жука, тройник системы охладжения № 1С0121087А. Лопнула трубка, вытек анти-фриз. В сервисе ждатьдеталь 3 недели, помогитеееее… так грустно, что чуть не плачу. Лето самое время погонять на жучке…
Милая Ольга! Я не магазин “Автозапчасти” и не разборка “Ваген-шмаген”. У меня таких вещей нет, будьте добры, создайте отдельную тему. PS
Тройник был куплен за двое суток (!) в “Асго” (ул.Кедрова,м.Академическая) http://www.asgo-parts.ru
@Eu-Jinn 86975 wrote:
Милая Ольга! Я не магазин “Автозапчасти” и не разборка “Ваген-шмаген”. У меня таких вещей нет, будьте добры, создайте отдельную тему. PS
Тройник был куплен за двое суток (!) в “Асго” (ул.Кедрова,м.Академическая) http://www.asgo-parts.ru
Спасибо! Извините, что в Вашей теме! Просто я так расстроилась, весь день обзванивала магазины и ничего((( А как вчера испугалась, когда начал дымиться капот…