• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 290 всего)
  • Автор
    the beatles

@Eu-Jinn 89436 wrote:

Это
      Если бы всё работало – нахаляву не отдал бы
      Проблема именно в нём: сначала помер, потом сделать смог только 3 и 4 скорости

Цена – от 2 л пепси, ибо это либо на эксперименты, либо на зч

если ничего не найду заберу )))

Eu-Jinn

Готовятся к продаже: крышка бардачка серая, нижняя часть торпедо серая, переключатель фар для европейских машин только с задними ПТФ
        Всё в хорошем состоянии

Eu-Jinn

Теперь добавился оригинальный полностью рабочий бензонасос
          2500, торг

BuGRace

Юдж,судя по тому,что ты уже почти весь салон продал возникает вопрос-Что ж ты там такое строишь,а?))

Eu-Jinn

у… происходит плавное изменение цвета с серого на чёрный

Cheka

а обойму фары левой отдельно можно?

Eu-Jinn

она уж отдана давно.

Eu-Jinn

Фара отдана по частям
                    В наличии – полностью рабочий переключатель фар ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦА с задней ПТФ. Также крышка бардачка полностью исправная СЕРАЯ и часть торпедо, что под рулём (куда и ставится переключатель фар)

Халява мне теперь НАДОЕЛА, поэтому пущай лежит в гараже и отдаваться будет ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ:
                    Итак, зч с ценами (в скобках – цены на те же позиции, но купленные мной НОВЫМИ – для сравнения лентяям)
                    Накладки ручек дверей красные – 1000 за пару (1000 за штуку)
                    Центральная часть с местом под прикуриватель, но без него – 500 (2500 без прикуривателя)
                    Нижняя часть торпедо под рулём серая – 500 (3500)
                    Переключатель фар – 1500 (3200)
                    Сетки серые (те, что карманы) – 1000 за пару (1200 за штуку)
                    Бензонасос оригинал 2500 (5500 неориг)
                    Блок регуляторов печки (работают только скорости 3 и 4!) – цена ВАША! (4150)
                    Подкрылок правый – 2 л пепси (есть дыра) (1300)
                    Бачок омывателя стандартный 2 л – 500 (3500)
                    Крышка бардачка серая без личинки – 1500 (4000)
                    Треснутый зеркальный элемент с рабочим подогревом – халява (2500)
                    Сетки на динамики чёрные НОВЫЕ – 300 р пара

ДРУГОГО ПОКА НЕТ!!! ЖДИТЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ТЮНИНГА!!!
                    PS Больше халяву предлагать не буду. Ленитесь за бесплатно приезжать – будете приезжать за деньги.

fcuked

я не ленюсь, а просто беру то что надо :)

Eu-Jinn

Ты успел, остальным повезёт меньше

Woolf

@Eu-Jinn 62708 wrote:

5. Фары. 2 шт. ОРИГИНАЛ. Состояние – полировка либо замена стекла, я б сказал удовлетворительно-хорошее. Линза идеал. Прайс 3000 и в подарок ещё левая обойма фары оригинал хор.сост, но обломлена клетчатая площадка (рычажок цел). Торг АДЕКВАТНЫЙ возможен

продано? фотки фар моно? Я не понял какая линза они разве линзованные?

Аноним

@Eu-Jinn 90838 wrote:

Треснутый зеркальный элемент с рабочим подогревом – халява (2500)

Д

я не очень поняла. он на какую сторону?

Eu-Jinn

Фар больше нет никаких
                              Зеркальный элемент ПАССАЖИРСКИЙ (т.е. правый) для европейца до 2001 года

Eu-Jinn

Чего-то я заколебался, в связи с чем выставляю на продажу ЦЕНТРАЛЬНУЮ КОНСОЛЬ (там, где воздуховоды) и крышку, идущую почти до стекла.
                                Всё подогнано для установки 2 DIN 7″ монитора (планировался Alpine TME-740BT), 2 DIN магнитолу НЕ ПОСТАВИТЬ!
                                Необходима покраска и удлиннение центральных воздуховодов. Сами воздуховоды сняты.

Прайс 6000, Возможна доукомплектация новым вышеуказанным монитором (и тогда прайс вырастает до 22). Адекватный торг обязателен, спеццена (ниже указанной) до 10 сентября

fcuked

а если крышками махнуться то сколько нужно будет доплатить? у меня там царапина:(

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 290 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.