@Eu-Jinn 89436 wrote:
Это
Если бы всё работало – нахаляву не отдал бы
Проблема именно в нём: сначала помер, потом сделать смог только 3 и 4 скоростиЦена – от 2 л пепси, ибо это либо на эксперименты, либо на зч
если ничего не найду заберу )))
Готовятся к продаже: крышка бардачка серая, нижняя часть торпедо серая, переключатель фар для европейских машин только с задними ПТФ
Всё в хорошем состоянии
Теперь добавился оригинальный полностью рабочий бензонасос
2500, торг
Юдж,судя по тому,что ты уже почти весь салон продал возникает вопрос-Что ж ты там такое строишь,а?))
у… происходит плавное изменение цвета с серого на чёрный
а обойму фары левой отдельно можно?
она уж отдана давно.
Фара отдана по частям
В наличии – полностью рабочий переключатель фар ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦА с задней ПТФ. Также крышка бардачка полностью исправная СЕРАЯ и часть торпедо, что под рулём (куда и ставится переключатель фар)
Халява мне теперь НАДОЕЛА, поэтому пущай лежит в гараже и отдаваться будет ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ:
Итак, зч с ценами (в скобках – цены на те же позиции, но купленные мной НОВЫМИ – для сравнения лентяям)
Накладки ручек дверей красные – 1000 за пару (1000 за штуку)
Центральная часть с местом под прикуриватель, но без него – 500 (2500 без прикуривателя)
Нижняя часть торпедо под рулём серая – 500 (3500)
Переключатель фар – 1500 (3200)
Сетки серые (те, что карманы) – 1000 за пару (1200 за штуку)
Бензонасос оригинал 2500 (5500 неориг)
Блок регуляторов печки (работают только скорости 3 и 4!) – цена ВАША! (4150)
Подкрылок правый – 2 л пепси (есть дыра) (1300)
Бачок омывателя стандартный 2 л – 500 (3500)
Крышка бардачка серая без личинки – 1500 (4000)
Треснутый зеркальный элемент с рабочим подогревом – халява (2500)
Сетки на динамики чёрные НОВЫЕ – 300 р пара
ДРУГОГО ПОКА НЕТ!!! ЖДИТЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ТЮНИНГА!!!
PS Больше халяву предлагать не буду. Ленитесь за бесплатно приезжать – будете приезжать за деньги.
я не ленюсь, а просто беру то что надо
Ты успел, остальным повезёт меньше
@Eu-Jinn 62708 wrote:
5. Фары. 2 шт. ОРИГИНАЛ. Состояние – полировка либо замена стекла, я б сказал удовлетворительно-хорошее. Линза идеал. Прайс 3000 и в подарок ещё левая обойма фары оригинал хор.сост, но обломлена клетчатая площадка (рычажок цел). Торг АДЕКВАТНЫЙ возможен
продано? фотки фар моно? Я не понял какая линза они разве линзованные?
@Eu-Jinn 90838 wrote:
Треснутый зеркальный элемент с рабочим подогревом – халява (2500)
Д
я не очень поняла. он на какую сторону?
Фар больше нет никаких
Зеркальный элемент ПАССАЖИРСКИЙ (т.е. правый) для европейца до 2001 года
Чего-то я заколебался, в связи с чем выставляю на продажу ЦЕНТРАЛЬНУЮ КОНСОЛЬ (там, где воздуховоды) и крышку, идущую почти до стекла.
Всё подогнано для установки 2 DIN 7″ монитора (планировался Alpine TME-740BT), 2 DIN магнитолу НЕ ПОСТАВИТЬ!
Необходима покраска и удлиннение центральных воздуховодов. Сами воздуховоды сняты.
Прайс 6000, Возможна доукомплектация новым вышеуказанным монитором (и тогда прайс вырастает до 22). Адекватный торг обязателен, спеццена (ниже указанной) до 10 сентября
а если крышками махнуться то сколько нужно будет доплатить? у меня там царапина