- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Здарова! А ты меня не на этот кабель цеплал? Может мне его у тебя и купить?!
Тебя цеплял на него) Себе сейчас купил более клевый не тока для VW, c большим кол-вом протоколов.
Тогда бронирую у тебя кабелёк этот! Готов подъехать к тебе в Зелик, возьму с собой ноут, чтоб мы сразу мне софт на ноут поставили и ты бы мне показал как тыркаться с софтиной этой расчудесной!!! Если что есть с собой и мобильный wifi-3G роутер так что сможем эту софтину даже скачать прямо не выходя из тачки!
Окей, ты первый в очереди, но что то счас пытаюсь запустить новый кабель но пока не получается.. Если не смогу запустить этот продавать не буду…
Ок, как получится – дай знать, там и сконнектимся…
Вообщем, я просто ноут маленький продал, а на новом что то ни старый ни новый кабели не работают.. На праздниках на другом винте ХР поставлю, посмотрю работает ли новый кабель, и тогда отпишусь.
Ога помню я этот твой маленький ноут)) Как раз тот случай когда габариты ниче не говорят) А продал та че его? Вроде вещь такая с которой не расстаются?
@telefonama 133046 wrote:
Тогда бронирую у тебя кабелёк этот!
Так, я с тобой дружу ))))
Ок, сосед)
@telefonama 133139 wrote:
Ога помню я этот твой маленький ноут)) Как раз тот случай когда габариты ниче не говорят) А продал та че его? Вроде вещь такая с которой не расстаются?
Былиб свободные деньги просто на ноут побольше себе бы оставил, Но Кино смотреть на 11 дюймах за год сильно надоело.. Купил Асус себе 15,6 а он через 10 дней умер, сейчас отдал в гарантию, пожалел что свой алиен продал..