• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Odessit

Очень интересно посмотреть :)

fcuked

@ZAK 55297 wrote:

Серафиму спасибо за корпус ключа. Вчера с оказией получил посылку из Квы, разобрал оба ключа и скоро выложу фотоотчет замены корпуса.
        Задержка вызвана тем, что в корпусах нового типа используется другая батарейка (CR2032)/
        К сожалению, в новом ключе нет кнопки “паника”, а на старой плате нет светодиода, в остальном подошло почти идеально (одну поддерживающую ножку внутри корпуса пришлось удалить).

Ждите фото.

просто ключ для европейского образца, а машина американец.

ZAK

Фотографии выложу завтра, там более – познавательно, чем сложно. Разбирал позавчера ночью. Сегодня утром купил батарейку и … пришлось попотеть – плата перестала влезать в корпус. Запихнул, кой-чего подрезав на корпусе изнутри.

Но вот вторая половина дня – мучительные разъезды. Почему мучительные? Да потому, что или у меня извилины через позвоночник, или инженеры ВАГа перемудрили. Никак не могу обучить систему – не желает толково синхронизировать ключ, после отсоединения батарейки, при перестановке в новый корпус.

Открыть машину – зажигание ON – три раза нажать и…ноль результата ( http://vw-pointer.flybb.ru/topic116.html и http://volkswagen.msk.ru/forum/pda/index.php/t92026.html ) . Только кнопка открытия багажника срабатвывает постоянно, а постановка/снятие с охраны постоянно убегают.

Кто менял батарейку в ключе, подскажите ваши алгоритмы?

PS
          Дополнительная проблема – ключ в замок двери не воткнуть. Не разбирал, без нужды было да и навряд ли там что серьезное, но способ “вставить ключ в замок двери и нажимать кнопки” мне не подходит. Разве что пресловутый багажник?

Seraphim

Ну как успехи?
            Up! ключи можно ещё заказать, срок ожидание сократился в разы!

Seraphim

ключи есть в наличие!

Seraphim

покупаем ключики)

Аноним

скажи а есть разница если машина 1999 года там не изменилось жало?? допустим если будет ключ 2004 или 5 года???

Добавлено через 1 минуту
                  еще, у меня вырезаны зигзаги не на ребрах этого”жала” а как бы на плоскости, не так как на картинке))

Аноним

@Харлампий 58707 wrote:

скажи а есть разница если машина 1999 года там не изменилось жало?? допустим если будет ключ 2004 или 5 года???

Добавлено через 1 минуту
                    еще, у меня вырезаны зигзаги не на ребрах этого”жала” а как бы на плоскости, не так как на картинке))

ТО ЕСТЬ нужно, я так понимаю, выложить фото болванки ДО НАРЕЗКИ :)

Аноним

ну наверное, хотя если ты скажешь что они все одинаковые будет лучше) что этот ключч подойдет на жука и 99 года и 2005 года)))

Аноним

@ЖУКОГОН 58713 wrote:

ТО ЕСТЬ нужно, я так понимаю, выложить фото болванки ДО НАРЕЗКИ :)

это то Seraphim

Добавлено через 1 минуту
                        @ЖУКОГОН 58761 wrote:

это то Seraphim

то есть в адрес топикстартера. Должен скоро появится, кстати.

Seraphim

ключи были толстые и тонкие… не знаю как на жуках…фото жала пока не могу сделать…
                          у меня (на Гольф3) жало тонкое и мне болванка не подошла соотвественно. я взял свой штатный ключ, разобрал его, напильником чуток подточил его и сделал прорезь под шпильку…вот и всё…
                          http://forum.autolabs.ru/viewtopic.php?t=1079 тут написано как я делал всё.

DV

Нужны 2 эмблемки на ключик, ответ в личку плиз!

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.