Продам штатную магнитолу для жука. Касетная, радио европейское.Состояние отличное.
смотря за сколько…
Цена?
Цена 3000р.
*я подавился*
Новая под заказ 2500!!!
@Warfish 134741 wrote:
Новая под заказ 2500!!!
ГДЕ???
Шутники-с… Это не раритет и не эксклюзив, чтобы такие дикие цены ставить.
Эксклюзивный раритет-радиола Alpha (здесь нет четкой цены)
Относительный эксклюзив-gamma CD (за нее можно просить 3-10 крублей в зависимости от состояния, комплектности и наличия кода)
Эксклюзив-Gamma CD/MP3 (за это можно просить 5-15 крублей)
А за кассетник, который тут есть у каждого(ну с европейским радио у каждого третьего) прайс (если совесть не мучает) 5000-1000 в зависимости от состояния и комплектации (за 1000-это ид.сост., сервисная книжка, мануал с кодом и переходник для подключения внешнего усилителя).
Я просто к тому, что за такую сумму тут никто не купит. Скажу по секрету, тут даже за пиво месяцами ждать надо пока заберут
Просто в регионы и так берут по 5 т.р Ну погорячился. Спасибо за совет.
Добавлено через 1 минуту
Я плотно занимаюсь штатниками на VAG,да и не только.
Раз занимаешься штатниками, дай лучше народу цену на родную “жуковскую” CDMP3, пох с какой шкалой.
@ZAK 134770 wrote:
Раз занимаешься штатниками, дай лучше народу цену на родную “жуковскую” CDMP3, пох с какой шкалой.
Caraudio-servise.ru Цены сдесь. Но с МР3 дефицит,сложно найти,даже за границей,по хорошей цене. У самого пионер стоит
Прайсики конечно… впрочем, тем, кто любит оригинал, пох должно быть на цену
@Eu-Jinn 134773 wrote:
Прайсики конечно… впрочем, тем, кто любит оригинал, пох должно быть на цену
Именно так.
@ZAK 134770 wrote:
если пофиг с какой шкалой, то на ebay и покупать
@lingus 134776 wrote:
если пофиг с какой шкалой, то на ebay и покупать
На EBAY самая дешевая с МР3 198$ + доставка,а так 230-270$