Помечено: варя, продам передние фары, тюнинг
Причина не ответа на смс в этом же? Я трижды за выхи просил номер карты куда перекинуть деньги..
Я нашел людей в Питере кто их заберет, при этом я занял денег, чтоб перевести потому как у самого сейчас нету..
А в ответ тишина.. некрасиво как то..
@Woolf 138794 wrote:
Причина не ответа на смс в этом же? Я трижды за выхи просил номер карты куда перекинуть деньги..
Я нашел людей в Питере кто их заберет, при этом я занял денег, чтоб перевести потому как у самого сейчас нету..
А в ответ тишина.. некрасиво как то..
причина ответа в том, что у меня выходные были очень тяжелые выходные.
если я начну говорить про вопросы по строительству, кладбище итп, думаю это будет мало кому интересно.
Т.к. закон общества “проблемы не гражданирон шерифа не трогают” я уточнил ещё в техникуме.
Я не оправдываюсь и хочу лишь попросить прощения у тех кому доставил беспокойство.
Надеюсь на понимание.
Особенно прошу прощения у ZAK’а.
Мой косяк, не сразу распознал желания приобрести фары в твоём первом письме.
Фары проданы Woolf’у.
Жду когда заберут.
Деньги пришли, деньги пошли Варе.
Спасибо Вам за то, что приняли участие в процессе помощи ВАРЮШе – девочке, которая упала на Землю.
да, пока тема в топе.
Помогите Варе, даже 50 рублей для Вас не большая сумма, а для Вари ещё один шаг к цели.
С уважением.
Спасибо.
Антон
Спасибо за фары, они уже у меня. Расстроили желтые светодиоды в кольцах АГ, лампочки (типа в поворотах) поменял на белые светодиодные, диоды в кольцах АГ жена сказала не перепаивать, посмотрим как встанут на машину, после переделки разъема под америкоса.
З.Ы. На этих фарах стекло оказалось несъемным, как на стоке, а жаль..
З.З.Ы. Фары не как по ссылке) Во первых цвет светодиодов колец, во вторых по ссылке Фары с разъемом на Американца, эти же на европейца… Но все равно спасибо, надеюсь поставлю – жена будет довольна.. А я смогу доработать фары которые стоят сейчас..