• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Woolf

Причина не ответа на смс в этом же? Я трижды за выхи просил номер карты куда перекинуть деньги..

Я нашел людей в Питере кто их заберет, при этом я занял денег, чтоб перевести потому как у самого сейчас нету..
      А в ответ тишина.. некрасиво как то..

Аноним

@Woolf 138794 wrote:

Причина не ответа на смс в этом же? Я трижды за выхи просил номер карты куда перекинуть деньги..

Я нашел людей в Питере кто их заберет, при этом я занял денег, чтоб перевести потому как у самого сейчас нету..
        А в ответ тишина.. некрасиво как то..

причина ответа в том, что у меня выходные были очень тяжелые выходные.
        если я начну говорить про вопросы по строительству, кладбище итп, думаю это будет мало кому интересно.
        Т.к. закон общества “проблемы не гражданирон шерифа не трогают” я уточнил ещё в техникуме.

Я не оправдываюсь и хочу лишь попросить прощения у тех кому доставил беспокойство.

Надеюсь на понимание.

Особенно прошу прощения у ZAK’а.
        Мой косяк, не сразу распознал желания приобрести фары в твоём первом письме.

Фары проданы Woolf’у.
        Жду когда заберут.

Деньги пришли, деньги пошли Варе.

Спасибо Вам за то, что приняли участие в процессе помощи ВАРЮШе – девочке, которая упала на Землю.

Аноним

да, пока тема в топе.

Помогите Варе, даже 50 рублей для Вас не большая сумма, а для Вари ещё один шаг к цели.

С уважением.
          Спасибо.
          Антон

Woolf

Спасибо за фары, они уже у меня. Расстроили желтые светодиоды в кольцах АГ, лампочки (типа в поворотах) поменял на белые светодиодные, диоды в кольцах АГ жена сказала не перепаивать, посмотрим как встанут на машину, после переделки разъема под америкоса.

З.Ы. На этих фарах стекло оказалось несъемным, как на стоке, а жаль..

З.З.Ы. Фары не как по ссылке) Во первых цвет светодиодов колец, во вторых по ссылке Фары с разъемом на Американца, эти же на европейца… Но все равно спасибо, надеюсь поставлю – жена будет довольна.. А я смогу доработать фары которые стоят сейчас..

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.