Куда пропал ТС?
Здравствуйте нужно зеркало правое пассажирское проедайте пожалуйста 89037548228 спасибо
@Диночка 133361 wrote:
Здравствуйте нужно зеркало правое пассажирское проедайте пожалуйста 89037548228 спасибо
Отписался в личку.
Добавлено через 9 минут
Обновленный список запчастей:
– Замок пассажирской двери (умер микрик, мех. и электронная часть в порядке) (ЗАБРОНИРОВАНО, ждет отправки в МСК);
– Зеркальный элемент заднего вида (пасс. сторона) для а.м. с подогревом зеркал (треснуто стекло, подогрев рабочий) – 400 руб.;
– Реле аварийки и поворотников. (б.у.) – рабочая, но иногда залипает, нуждается в чистке контактов – 300 руб.
– Рейка рулевая (VW оригинал) – б.у. текла с одной стороны – 2000 руб., либо восстановлю и продам дороже;
– Рулевые тяги (б.у., состояние хорошее, люфта нет) ;
– Грязезащитные щитки задних тормозных дисков – новые – 800 руб. за пару;
– Рычаг подвески передний (б.у.), не ржавый – 700 руб.
– Комплект пальцев направляющих и направляющих втулок на передние суппорта (б.у.) – оригинал, резьба цела – 500 руб.
– Диски передние вентилируемые (ориг vag) б.у. – на год поездить хватит, если кому на продажу пойдет – спереди блестят, но сзади уже облупились хорошо – 300 руб.
– Противотуманки оригинальные, стекло нуждается в полировке – 4000 руб. за пару. Либо отполирую сам, цена 5000 руб.
Отправлю в Москву, другие регионы. Фото деталей вышлю.
@Диночка 133361 wrote:
У всех что ли правые зеркала посшибало? Мне двое звонили с этим вопросом…
Сорри за офф
@Eu-Jinn 133377 wrote:
У всех что ли правые зеркала посшибало? Мне двое звонили с этим вопросом…
Сорри за офф
Спрос растет !? Пора подымать цену ) Жень, если надо кому забирайте – т.к. вышеуказанному спрашивающему оказывается надо зеркало в сборе )
зеркало срочно заберу только фото надо…у меня жук немецкий 2001г. тел.89887444134 позвоните
@aleks120486 133716 wrote:
зеркало срочно заберу только фото надо…у меня жук немецкий 2001г. тел.89887444134 позвоните
Фото вышлю, пришлите е-мейл
Апнем ! Еще не продано : может кому в хозяйстве пригодиться:
– Зеркальный элемент заднего вида (пасс. сторона) для а.м. с подогревом зеркал (треснуто стекло, подогрев рабочий) – 400 руб.;
– Реле аварийки и поворотников. (б.у.) – рабочая, но иногда залипает, нуждается в чистке контактов – 300 руб.
– Рейка рулевая (VW оригинал) – б.у. текла с одной стороны – 2000 руб., либо восстановлю и продам дороже;
– Рулевые тяги (б.у., состояние хорошее, люфта нет) ;
– Грязезащитные щитки задних тормозных дисков – новые – 800 руб. за пару;
– Рычаг подвески передний (б.у.), не ржавый – 700 руб.
– Комплект пальцев направляющих и направляющих втулок на передние суппорта (б.у.) – оригинал, резьба цела – 500 руб.
– Диски передние вентилируемые (ориг vag) б.у. – на год поездить хватит, если кому на продажу пойдет – спереди блестят, но сзади уже облупились хорошо – 300 руб.
Апнем ! К списку – новое:
– элементы замка багажника – “чашечка” без ручки – с электромотором замка рабочим (номер электромотора – 3В0 959 781 А) – 500 руб.