ведь стока сил было вложено!!!
ппц(((
одумайся!!
Тюнер,я с тобой близко не знаком,но…И мне и многим тут 115 не хватает,но при сноровке я умудряюсь вставлять 330 и прилюды,ты ж столько туда вложил,разве не жалко???
Это машинка-как костюм от Армани-везде и всюду он шикарен,зачем те спорт??
Подкопи и заделай его,тем более внешку ты уже зделал.Спроси у Тиграна-он ведь своего не продал…
ааа зачем же ты так его???
Ребята ! Я его люблю ! варианта два ; Продать , качнуть мотор . я начал с продать .
Добавлено через 1 минуту
Приеду к вам будем болтать на эти темы
@Тюнер 59866 wrote:
Ребята ! Я его люблю ! варианта два ; Продать , качнуть мотор . я начал с продать .
Добавлено через 1 минуту
Приеду к вам будем болтать на эти темы
сорри, что не по теме… Тюнер, что нужно для того, чтобы перерегистрировать цвет машины, если как и ты, полностью поменять цвет?
Когда приедешь, будем тебе всем клубом мозг на место ставить, чтоб больше не было дурацких идей друга продавать!
ну или я жука заберу, клубным останется!!! (если отдадут просто так)))))
блин мужик надеюсь твой приезд вдохновит людей и нас соберется больше трех машин тогда и пообщаемся…
а вообще при встрече поговорим но продавать не варик имхо…
Я вот то же недавно решил продавать. Дал объявление, приезжали люди смотреть. Хотели покупать, а я в последний момент передумал! Жалко стало! Вложено было много сил и денег. Решил такая “корова” нужна самому! Буду дальше ездить и наслаждаться! Для себе по вопросу нехватки л.с. решил: VR6 однозначно! Мой совет: НЕ ПРОДАВАТЬ!
Та даже не просто ездить-он едет весьма всетаки бодро,10 секунд не фонтан,но все же.Мало-крути мотор до отсечки-у нашего мотора с 5200 оборотов максимальная мощность-и поверь если так разгоняться-он валит как бешеный.
Я 3 дня на 911 катался-потом садится за жука,думал будет уныло-а нет,ничего так))))
Делай из него злобный атмосферник,как я написал,мощности получишь ощутимо+будет запас прочности под турбу.
Прагматизм берет верх над романтикой Ж-)
Продашь – купишь помощнее, опять зарядишь, не обязательно зацикливаться на одной машине.
Думаю, твоя машина сможет порадовать следующего хозяина.
спасибо . я уверен что порадует
@Тюнер 59950 wrote:
спасибо . я уверен что порадует
ты все таки решил его продать???:-o
если есть желающий продам
в Москве точно будут.. у Вас думаю надо подождать будет..
приеду в мск заеду на рынок