• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

ведь стока сил было вложено!!!

BuGRace

ппц(((
        одумайся!!
        Тюнер,я с тобой близко не знаком,но…И мне и многим тут 115 не хватает,но при сноровке я умудряюсь вставлять 330 и прилюды,ты ж столько туда вложил,разве не жалко???
        Это машинка-как костюм от Армани-везде и всюду он шикарен,зачем те спорт??
        Подкопи и заделай его,тем более внешку ты уже зделал.Спроси у Тиграна-он ведь своего не продал…

fcuked

ааа зачем же ты так его???

Аноним

Ребята ! Я его люблю ! варианта два ; Продать , качнуть мотор . я начал с продать .

Добавлено через 1 минуту
            Приеду к вам будем болтать на эти темы

dolina5

@Тюнер 59866 wrote:

Ребята ! Я его люблю ! варианта два ; Продать , качнуть мотор . я начал с продать .

Добавлено через 1 минуту
              Приеду к вам будем болтать на эти темы

сорри, что не по теме… Тюнер, что нужно для того, чтобы перерегистрировать цвет машины, если как и ты, полностью поменять цвет?

Когда приедешь, будем тебе всем клубом мозг на место ставить, чтоб больше не было дурацких идей друга продавать!8)

Anton Audi-club

ну или я жука заберу, клубным останется!!! (если отдадут просто так)))))

Аноним

блин мужик надеюсь твой приезд вдохновит людей и нас соберется больше трех машин тогда и пообщаемся…
                  а вообще при встрече поговорим но продавать не варик имхо…

Аноним

Я вот то же недавно решил продавать. Дал объявление, приезжали люди смотреть. Хотели покупать, а я в последний момент передумал! Жалко стало! Вложено было много сил и денег. Решил такая “корова” нужна самому! Буду дальше ездить и наслаждаться! Для себе по вопросу нехватки л.с. решил: VR6 однозначно! Мой совет: НЕ ПРОДАВАТЬ!

BuGRace

Та даже не просто ездить-он едет весьма всетаки бодро,10 секунд не фонтан,но все же.Мало-крути мотор до отсечки-у нашего мотора с 5200 оборотов максимальная мощность-и поверь если так разгоняться-он валит как бешеный.
                      Я 3 дня на 911 катался-потом садится за жука,думал будет уныло-а нет,ничего так))))
                      Делай из него злобный атмосферник,как я написал,мощности получишь ощутимо+будет запас прочности под турбу.

Elodar

Прагматизм берет верх над романтикой Ж-)
                        Продашь – купишь помощнее, опять зарядишь, не обязательно зацикливаться на одной машине.
                        Думаю, твоя машина сможет порадовать следующего хозяина.

Аноним

спасибо . я уверен что порадует

dolina5

@Тюнер 59950 wrote:

спасибо . я уверен что порадует

ты все таки решил его продать???:-o

Аноним

если есть желающий продам

Russia

в Москве точно будут.. у Вас думаю надо подождать будет..

Аноним

приеду в мск заеду на рынок

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.